Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, rvu сказал:

А какой оператор?

1 час назад, rvu сказал:

А какой оператор?

Билайн.

24 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Оплачивал онлайн через метровый Wi-Fi.

Я бы не рискнул что-то оплачивать через сеть общего доступа.

Изменено пользователем СергоФан
Опубликовано
9 минут назад, СергоФан сказал:

Я оплачивал через банковское приложение, что в таких случаях более-менее безопасно. Хотя конечно так лучше не делать.

Опубликовано
1 час назад, СергоФан сказал:

Даже в браузере, там же https. 

Опубликовано
4 часа назад, Никита Мишин сказал:

Не везде и не всегда ловит. 

Не знаю, у меня жалоб нет вовсе. Старый 3G тот да, с какого то времени стал работать плохо...

Опубликовано

Каширская выглядит совсем пустой по сравнению со временем работавшей Каховской линии. Но куда делись её пассажиры - хотя да, много там садилось на Каховскую линию не только при пересадке. И конечных на Каширской автобусов тоже не стало меньше, пассажирообразующие места работы на Каширской тоже не исчезли

Опубликовано
38 минут назад, portenos сказал:

Каширская выглядит совсем пустой по сравнению со временем работавшей Каховской линии.

Ну во-первых станция работает только в одну сторону. Во-вторых, нет КахЛ.

40 минут назад, portenos сказал:

И конечных на Каширской автобусов тоже не стало меньше

Вот автобусов во всяком случае по Каширскому шоссе стало меньше, и это способствовало переориентированию пассажиров на Борисово, Алма-Атинскую, Домодедовскую и другие станции.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Ну во-первых станция работает только в одну сторону. Во-вторых, нет КахЛ.

Вот автобусов во всяком случае по Каширскому шоссе стало меньше, и это способствовало переориентированию пассажиров на Борисово, Алма-Атинскую, Домодедовскую и другие станции.

Москворечье-Сабурово все равно тяготеет к Каширской - но они продолжают пользоваться. Совсем Каширская не пустая. Может действительно там было столько пересадочных пассажиров, что их отсутствие сделало станцию куда более пустой

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Закрытие с 1 по 23 мая Дубровка - Волжская

https://vk.com/moscowmetro?from=quick_search&w=wall-19158_506376

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
38 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Закрытие с 1 по 23 мая Дубровка - Волжская

https://vk.com/moscowmetro?from=quick_search&w=wall-19158_506376

Хорошо, что ума хватило закрыть в праздники. 6 нерабочих дней + между праздников потоки меньше, многие берут отпуска/отгулы. Останется продержаться 4 дня с 11 по 14, а там может и досрочно откроют. Но КМ1 к Текстилям я бы точно не делал. Лучше подвоз к МЦД2. 

Опубликовано

Да ещё оба КМ в Печатники от Волжской вместо метро "Люблино".

Как обычно, не подумали, что до Люблина было то же расстояние, но не заставили бы люблинцев на 1 перегон в метро лезть.

Не подумали. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, FanatOT сказал:

Как обычно, не подумали, что до Люблина было то же расстояние, но не заставили бы люблинцев на 1 перегон в метро лезть.

Не подумали. 

В Люблино слишком много народа и слишком узко по УДС. Нормально быстрый оборот не сделать. На Волжской проще в разы, там всё есть. Но меня больше беспокоит другое, чего я боялся больше всего. Все КМ пойдут реверсом через северный тоннель. Там тоже стройка.

Изменено пользователем jd1721797
Опубликовано

Интересно, на Д2 они догадаются парность увеличить, по максимум заткнув 12-минутные дырки?

26 минут назад, jd1721797 сказал:

Да, к Текстилям это они зря. 

Главное непонятно зачем. От Волжской до Д2 и на КМ2 можно будет доехать, а если рассматривать как подвоз к ТКЛ, то до Кузьминок проще и ближе.

12 минут назад, jd1721797 сказал:

В Люблино слишком много народа и слишком узко по УДС.

Закрыть Люблизон с Садоводом и сразу станет очень даже свободно.

12 минут назад, jd1721797 сказал:

Но меня больше беспокоит другое, чего я боялся больше всего. Все КМ пойдут реверсом через северный тоннель. Там тоже стройка.

Это как раз не особо проблема. Запретят въезд для машин, а со строителями договорятся.

Опубликовано
21 минуту назад, Юрий А сказал:

Это как раз не особо проблема. Запретят въезд для машин, а со строителями договорятся.

Проблема. КМы будут сбиваться в огромные стаи. Будут провалы. А дырка в утренний пик на Волжской хотя бы в пару минут обернется .... мне даже страшно подумать об этом.

23 минуты назад, Юрий А сказал:

Не закроют ларьки никогда. А оборот вменяемый там всё равно не организовать.

Опубликовано
40 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

200 КМ на машинах ОБВ. Интересно, какой это процент от ОБВ всей Москвы?

Fotobus говорит, что в Москве 1445 живых ОБК. Итого - 14%.

21 минуту назад, jd1721797 сказал:

А оборот вменяемый там всё равно не организовать.

Да, окрестности "Люблино" - это жилой район, и ехать туда надо по жилому району. "Волжская" же заныкалась между гаражами, прудами и больницей.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Антон Чиграй сказал:

Fotobus говорит, что в Москве 1445 живых ОБК. Итого - 14%.

Нехило, а прибавим еще и наложившиеся кладбища (перевозки на них в эти дни)..

Опубликовано
1 минуту назад, Антон Чиграй сказал:

И до 10 мая ещё и пресненские трамваезаменители.

Да, совершенно верно. Вот если просчитать весь процент брошенного туда (кладбища и трамваеподмены) и приплюсовать выведенные тобою 14% на КМ...

Опубликовано
2 часа назад, Юрий А сказал:

Интересно, на Д2 они догадаются парность увеличить, по максимум заткнув 12-минутные дырки?

Сомневаюсь, тут как бы наоборот интервалы не увеличили, тк начинаются активные работы по Курскому вокзалу.

2 часа назад, FanatOT сказал:

Тут правильно, чтобы не распыляться на КМ. Лучше местное немного усилить, к примеру 242 пустить до станции Люблино, вместо Цимлянской (своим выпуском), с детской поликлиники до С4 дойдут, ну и 728 также до Люблино (тут пару выходов дополнительно понадобится). Получится вменяемый коридор через центр района.

2 часа назад, jd1721797 сказал:

На Волжской проще в разы, там всё есть

Вот только ОРП там тем. КМ до Дубровки видимо крутить вокруг квартала будут аля почти С4, а с КМ до Текстильщиков будет интересно, как на Волжской, так и в Текстильщиках.

а если рассматривать как подвоз к ТКЛ, то до Кузьминок проще и ближе.

Я думаю надеятся на Д2, в случае, если в Текстильщиках будет полный ахтунг, а он наверное будет числа 11 мая.

Он поток генерирует в противофазе, так что они тут не такие страшные.

Меня больше всего пугает ещё, что будет с Южнопортовой улицей, через которую поведут КМ и перекрестком у метро Кожуховская. К примеру утром 193/736 от Печатников до Метродепо может ехать 25 минут.

Опубликовано

Паштет, какая нахрен ОРП для КМ?!?!?! Там разгрузка/погрузка будет за 30 секунд. И не надо ничего выдумывать, чуть севернее восточного выхода из Волжской есть отличный карман для оборота и высадки/посадки уж как решат. А вопрос Южнопортовой, тоннеля, Краснодонской решается кирпичами и ментами. Перекрывать нахрен наши умеют как никто, первый раз что ли?

Опубликовано
5 минут назад, jd1721797 сказал:

Паштет, какая нахрен ОРП для КМ?!?!?!

Обыкновенная. Во-первых, тебе надо где-то держать резерв, обеды и тд. Во-вторых, как разворачивать на Волжской? Самое простое, что приходит в голову - это опять как С4, только через Ставропольскую, либо со Шкулева сразу поворачивать на Волжский бульвар и делать пешеходам прогулку от метро до Шкулева.

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

Обыкновенная. Во-первых, тебе надо где-то держать резерв, обеды и тд. Во-вторых, как разворачивать на Волжской? Самое простое, что приходит в голову - это опять как С4, только через Ставропольскую, либо со Шкулева сразу поворачивать на Волжский бульвар и делать пешеходам прогулку от метро до Шкулева.

Для резерва там рядом ещё площадочка есть, южнее метро. А обед и смены не надо делать на орп у Волжской, есть Академия и Ставропольский.

Семашко кстати ещё не застроена?

Опубликовано
50 минут назад, jd1721797 сказал:

Для резерва там рядом ещё площадочка есть, южнее метро.

Это где? На бывшую ОРП на ОБВ не заедешь.

53 минуты назад, jd1721797 сказал:

есть Академия и Ставропольский.

Ну тут соглашусь.

55 минут назад, jd1721797 сказал:

Семашко кстати ещё не застроена?

Давно не не видел, но площадка там небольшая и неудобная.

Опубликовано
В 08.02.2021 в 07:33, Путевой Объездчик сказал:

Но что я бы сделал бесплатный проезд на электричке от Выхинв (так уже делали раньше)

Здравая мысль!

Иначе на ТКЛ будет очень плохо.

Но непонятно, догадаются ли.

2 часа назад, Паштет сказал:

Сомневаюсь, тут как бы наоборот интервалы не увеличили, тк начинаются активные работы по Курскому вокзалу.

Делать такие работы одновременно с закрытием метро ...

Опубликовано
9 минут назад, New-Express сказал:

Делать такие работы одновременно с закрытием метро ...

Самое интересное, что по планам изначально хотели ещё в марте сделать однопутку за курским со всеми вытекающими, но не успели. А если успели бы, то думаю ещё фееричней было.

Опубликовано

А как вообще будут ехать КМы к Волжской? Туда по северному "тоннелю", обратно по южному? 

Опубликовано
7 минут назад, Аккорд1970 сказал:

А как вообще будут ехать КМы к Волжской? Туда по северному "тоннелю", обратно по южному? 

Реверс по северному

Опубликовано

Пробка в обе стороны гарантирована? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.