Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И оставить так навсегда :) Лучше бы ещё сразу от Выхино была некралиния, а ТКЛ бы через Юго-Восточную. 

Видимо, решили, что улучшить работу Д2 и вывезти всех по ней не смогут.

Опубликовано
28 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Улучшить работу можно только попытавшись заткнуть 12-минутные дырки добавлением поездов Курский-Подольск или даже Курский-Щербинка. Но в эти 12-минутные дырки часто идут всякие ПДСы и прочие РЭКСы, в том числе в пиковое время, и вот это уже реально проблема.

31 минуту назад, неспящий пассажир сказал:

Вопреки фантазиям некоторых местных сказочников, в пик люди там стоят весьма плотно. Доутрамбовать есть куда, но не шибко много. Плюс всё-таки вопрос подвоза, если из старого Марьино и Печатников реально людей туда перенаправить, то из Братеево, Марьинского Парка и Люблизона уже нет

Опубликовано
12 минут назад, Юрий А сказал:

Но в эти 12-минутные дырки часто идут всякие ПДСы и прочие РЭКСы, в том числе в пиковое время, и вот это уже реально проблема.

ПДС идёт один (утром, к 6-30 на вокзал). РЭКСообразные можно легко и просто сделать "везде" - график параллельный. Да и их там 3 штуки.

Вопреки фантазиям некоторых местных сказочников, в пик люди там стоят весьма плотно

Да ну ладно, я ездил изо дня в день. "Стоят" именно что 5-10 человек на вагон(ну это в ЭПах, в Иволгах стойбище сделано побольше). В конце концов, можно как-то стимулировать людей выходить на Царицыно на этот период :)(правда не знаю как, пиво что ли наливать, переход в метро и так бесплатный..).

Братеево, Марьинского Парка и Люблизона уже нет

Интересно Братеево поедут по ЗЛ, а вот из 2 других, да, нужен КМ до ст. Люблино.

Опубликовано
1 час назад, Юрий А сказал:

Вопреки фантазиям некоторых местных сказочников, в пик люди там стоят весьма плотно. Доутрамбовать есть куда, но не шибко много.

Утром не ездил, но вечером между Текстилями и Царицыно стоят достаточно рыхленько, сильно не касаясь друг друга. 

1 час назад, неспящий пассажир сказал:

В конце концов, можно как-то стимулировать людей выходить на Царицыно на этот период :)(правда не знаю как, пиво что ли наливать, переход в метро и так бесплатный..).

Вот только не это, бо на ГЗЛ ляжет дополнительная нагрузка с крайнего юга ЛДЛ. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну и то что тут Артем приводил (фото автобусов), но насколько помню я это из за передвижения дома

нет... дом двигали 11 апреля 1979 года, листьев на деревьях в это время не могло быть

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
В 12.04.2021 в 17:31, Паштет сказал:

Она лет 10 потом была ещё конечной для 713-го и Люберецких маршруток, а потом сделали перехватывающую парковку, замуровав выезд с ОРП и убрав светофор.

Перехватывающая парковка имеет смысл при наличии полноценной работы станции. В противном случае ее запросто могут потеснить.

Опубликовано
5 часов назад, неспящий пассажир сказал:

нужен КМ до ст. Люблино.

КМ или 201 и со всеми остановками.

2 часа назад, АндрейМ сказал:

Перехватывающая парковка имеет смысл при наличии полноценной работы станции. В противном случае ее запросто могут потеснить.

Там тогда надо всю ее инфраструктуру снести.

Опубликовано
7 часов назад, Юрий А сказал:

Как мне говорил один знающий человек, проблема решается ограничением скорости и установкой специальных датчиков, которые в случае ЧПНТ просигнализируют задолго до того, как последствия могут стать фатальными. Единственный минус - если датчики сработают, то движение таки придётся останавливать, то есть всё равно надо быть готовым запустить вертушку в считанные часы.

Под Текстильщиками когда проходили, так делали. Но тут разница по высотам как я понимаю побольше была.

Опубликовано
В 16.04.2021 в 18:24, Паштет сказал:

Для таких вариантов КМ сделали тупую трассу КМ1. Сделали бы уже кольцом: метро Текстильщики на Волгоградском проспекте посадка - Волжский бульвар - метро Волжская посадка/высадка раздельно - Краснодонская - Ставропольская - Люблинская, на ней же высадка в Текстильщиках. В Текстильщиках потоки хотя бы разведутся, причем как утренний разбредется от части на два вестибюля и вечером мешать не будут. Маршрут по Люблинке и Волгоградке по выделенке. На Волжском парковку отжать для выделенной временно полосы. Но они предпочитают загнать в пробищу на Люблинке от Текстильщиков до Шкулева.

Плюс я бы ввел остановку КМ1 и КМ2 Бассейн на Ставропольской, чтобы местные не катались на транспорте до Волжской и обратно.

Западный вестибюля на Текстилях широкий, справится с потоком, тем более часть потока на посадку пойдет через восточный.

Остановить у Бассейна КМы - такое у них не практикуется. Логичней тогда уж сделать остановку для КМ1, хотя бы только для высадки, у МЦД Люблино (на Люблинке).

Опубликовано
В 17.04.2021 в 13:54, Irbiss сказал:

а у КМ1 остановки у ст. Люблино не будет, чтоль?

Похоже нет, хотя не помешала бы хотя бы только на высадку.

Опубликовано

Проехал сегодня на машине из центра через Волгоградку и Волжский. Такое впечатление, что по запечатанным знакам создаётся ощущение, что хотят закрыть поворот с Волгоградки на Люблинку из центра. На Краснодонской будут вводить выделенную полосу от Шкулева до Ставропольской. Таким образом на Юго-Восток практически никак не попасть, только через МКАД и Садовод или Братеевский мост. Конкретно ограничить сразу две единственных улицы - это шедевр мысли!

Опубликовано

А Краснодонка (если правильно понял) будет перекрыта только на юг (от Демиховской больницы до Ставропольской).

Получается если из центра то еще так: Волградска - Волжский - Юных Ленинцев/Чистова - Люблинская (ее скорее ограничат, но полностью думаю не перекроют), а там уже есть если что выезд на всякие Краснодарские, хотя повернуть в сторону Краснодонской Ставропольская должна быть открыта. Но это надо будет смотреть, что они там в этом плане нарисуют.

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

нет... дом двигали 11 апреля 1979 года, листьев на деревьях в это время не могло быть

Да, ты прав, теперь уже и сам помню, что был апрель...

Опубликовано
В 20.04.2021 в 14:00, Чебурашка сказал:

Я конечно читал форумные страшилки о переводе с ТКЛ на Некрасовскую линию, но не ждал что они такое решатся сотворить. Всё правильно, но на две недели весь Юго запад поставят раком 

Все же  юго-восток, а не запад.

Решили поднасрать областникам, усложнив до предела доезд из Котельников на Нижегородскую, где МЦК.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Конкретно ограничить сразу две единственных улицы - это шедевр мысли!

Юго-восток должен встать раком. Иначе народ не поднять.

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Под Текстильщиками когда проходили, так делали. Но тут разница по высотам как я понимаю побольше была.

Закрывали же линию 

Опубликовано

Такое впечатление, что по запечатанным знакам создаётся ощущение, что хотят закрыть поворот с Волгоградки на Люблинку из центра.

Ну как бы, уже известно: https://i.transport.mos.ru/10#car

3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Закрывали же линию 

Не закрывали. 

• Thanks 1
Опубликовано

Проехал сегодня на машине из центра через Волгоградку и Волжский. Такое впечатление, что по запечатанным знакам создаётся ощущение, что хотят закрыть поворот с Волгоградки на Люблинку из центра. На Краснодонской будут вводить выделенную полосу от Шкулева до Ставропольской. Таким образом на Юго-Восток практически никак не попасть, только через МКАД и Садовод или Братеевский мост. Конкретно ограничить сразу две единственных улицы - это шедевр мысли!

О закрытии поворота сразу писали. Видимо км будут как 650

Опубликовано

3 часа назад, Паштет сказал:

Но тут разница по высотам как я понимаю побольше была.

Там немного другая специфика была. 

Опубликовано
2 минуты назад, art_b сказал:

Ну как бы, уже известно: https://i.transport.mos.ru/10#car

Не закрывали. 

Тогда какого хрена я давился в км по рязанке и ехал на 904 от Кузьминок? 

Опубликовано
58 минут назад, АндрейМ сказал:

А Краснодонка (если правильно понял) будет перекрыта только на юг (от Демиховской больницы до Ставропольской).

Получается если из центра то еще так: Волградска - Волжский - Юных Ленинцев/Чистова - Люблинская (ее скорее ограничат, но полностью думаю не перекроют), а там уже есть если что выезд на всякие Краснодарские, хотя повернуть в сторону Краснодонской Ставропольская должна быть открыта. Но это надо будет смотреть, что они там в этом плане нарисуют.

Кстати есть еще вариант по Волградке далее петлей через Волжский, Саратовскую, Люблинскую через тоннель.

Опубликовано
Только что, Чебурашка сказал:

Тогда какого хрена я давился в км по рязанке и ехал на 904 от Кузьминок? 

Вот уж не знаю :)

А если серьёзно, то из-за проходки Некрасовской линии, пересекающей перегон Рязанский проспект - Кузьминки. С Текстильщиками и БКЛ это никак не связано. 

Опубликовано
10 минут назад, art_b сказал:

Вот уж не знаю :)

А если серьёзно, то из-за проходки Некрасовской линии, пересекающей перегон Рязанский проспект - Кузьминки. С Текстильщиками и БКЛ это никак не связано. 

Но если закрывали перегон Кузьминки - Рязанка, почему на км я садился у Пролетарской? 

Опубликовано
6 минут назад, Чебурашка сказал:

Но если закрывали перегон Кузьминки - Рязанка, почему на км я садился у Пролетарской? 

Потому что съезд на Текстильщиках расположен таким образом, что при обороте с заездом на станцию, не удалось бы выдержать необходимую парность. А на Волгоградском проспекте платформа слишком узкая. Вот и высаживали на Пролетарской. 

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

Там немного другая специфика была. 

Там вроде всё тем же щитом шли. Единственное, он проходил под открытым участком.

1 час назад, АндрейМ сказал:

Кстати есть еще вариант по Волградке далее петлей через Волжский, Саратовскую, Люблинскую через тоннель.

Нее, тогда уж сразу ехать по Рязанке и через Грайвороновский ехать в Текстильщики. Главное, чтобы он не встрял. Ехать петлей через Волжский и Ленинцев/Чистова думаю будет тоже не особо хороший вариант, тк светофор с Люблинской не будут перестраивать как всегда, а он много не пропустит, так же и на Чистова. К тому же, ты все проклянешь, стоя ещё перед Ленинцами.

Опубликовано
6 минут назад, Паштет сказал:

Там вроде всё тем же щитом шли. Единственное, он проходил под открытым участком.

Проходил под открытым участком, но два 6-метровых тоннеля, а не один 10-кой.

• Thanks 1
Опубликовано

На Мос.ру уже появилась схема перекрытий. Выезды с Ленинцев и Чистова на Люблинку закрывают. На Волжском и Краснодонке (если верить схеме) движение вроде бы сохраняют с отдельными ограничениями (запретом на остановку/парковку и т.д.).

Опубликовано
35 минут назад, АндрейМ сказал:

Выезды с Ленинцев и Чистова на Люблинку закрывают.

Только левый поворот с Люблинки на Ленинцев и все повороты на Шкулева.

37 минут назад, АндрейМ сказал:

На Волжском и Краснодонке (если верить схеме) движение вроде бы сохраняют с отдельными ограничениями (запретом на остановку/парковку и т.д.).

На Краснодонской выделенка в сторону Марьино от Шкулева до Ставропольской.

Опубликовано
11 минут назад, Паштет сказал:

Только левый поворот с Люблинки на Ленинцев и все повороты на Шкулева.

На Краснодонской выделенка в сторону Марьино от Шкулева до Ставропольской.

Только без запрета на движение (можно двигать но без остановки) и со соответственно будет действовать запрет на парковку вдоль дороги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.