Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Ну вы что читать не умеете? Давай и пересадку Динамо закроем, я уже писал. Через Варшавку просто быстрее и меньше нагрузка на метро

По сути от закрытия Каховской ничего не меняется, собственный поток там ничтожный, в основном транзитники, которым много дальше Каховской ехать.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

ИПотому что те, кому надо с Пражской на Пл. Свердлова, тоже ездят через Каховскую.

Ага, конечно (с).

Ты бы хоть время в пути сравнил. Не ездят, проще через Боровицкую.

Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

Ага, конечно (с).

Ты бы хоть время в пути сравнил. Не ездят, проще через Боровицкую.

Я лично такого знаю. Он так мотается даже не из-за того, чтобы сидя ехать, а чтобы не ползти в толпе, переходя с Боровицкой на Арбатскую.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Я лично такого знаю. Он так мотается даже не из-за того, чтобы сидя ехать, а чтобы не ползти в толпе, переходя с Боровицкой на Арбатскую.

Для эстетов есть Чеховская - Тверская.

• Haha 1
Опубликовано
4 минуты назад, igla сказал:

Из Чертанова будет гемор, но на населённости СТЛ он не скажется, ибо через Серпуховскую - Павелецкую - Каширскую туда никто не поедет.

Из Чертаново в эту промзону могут ездить и автобусами до Варшавской

5 минут назад, igla сказал:

ну вот теперь те, кто ездил из Чертанова, хлебнут комфорта, который постоянно испытывают на себе те, кто катается в МИФИ, скажем, из Выхина.

Может быть по-другому - из Выхино в МИФИ ездят на метро через центр или с использованием железной дороги, из Чертаново придётся ехать автобусами через Варшавскую или Нагатинскую

6 минут назад, igla сказал:

тут надо разбираться, что там за поток. Потому что те, кому надо с Пражской на Пл. Свердлова, тоже ездят через Каховскую.

Так поедут, только если надо на участок Новокузнецкая-Каширская. И то могут на Новокузнецкую от Полянки ходить 

Опубликовано
1 час назад, неспящий пассажир сказал:

ИМХО, на т60к, 60 и 72 надо делать бесплатный проезд(в части от Каховской до Варшавской),

Слышал, во время закрытия Фрунзенской была разрешена бесплатная посадка в троллейбусы 28 на Парке культуры. Насколько это правда - не в курсе, не довелось проверить.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Александр З. сказал:

Слышал, во время закрытия Фрунзенской была разрешена бесплатная посадка в троллейбусы 28 на Парке культуры. Насколько это правда - не в курсе, не довелось проверить.

Да, было такое, я в то время частенько на Б (ещё в троллейбусном виде) проезжал и обратил внимание, что на посадку у ПК открывали все двери. 

Но там и М ходил. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
Только что, art_b сказал:

Там и М ходил.

М ходил (как ты знаешь, я работал там). Посадка в тролль 28 обычным образом с оплатой проезда..

Опубликовано
18 минут назад, GrekOFF сказал:

Для эстетов есть Чеховская - Тверская.

Ну теперь они видимо так и поедет

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, igla сказал:

Из Орехова к ней подъехать можно будет также, как и раньше.

Кому? Тем, кто уезжал от Южной на корпортативных развозках?

22 минуты назад, portenos сказал:

Из Чертаново в эту промзону могут ездить и автобусами до Варшавской

Эти автобусы ходят так, что их там практически нет. Пока строили эстакаду над Южной рокадой, под шумок обкорнали выпуск всему, кроме троллейбуса и 225.

29 минут назад, GrekOFF сказал:

Прекрасно, и чем в данном случае не устраивает усиленный 60-й и Т60?

Тем, что с Варшавской нет пересадки на 60, там от метро до посадки на троллейбус надо пройти остановку пешком. И тем, что это ещё плюс две пересадки.

29 минут назад, Remr сказал:

По сути от закрытия Каховской ничего не меняется, собственный поток там ничтожный, в основном транзитники, которым много дальше Каховской ехать.

Вот распределение этих транзитников по двум загруженным линиям метро и меняется.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Иван О. С. сказал:

Да и тем, кто ездил с юга ГЗЛ на метро в промзону у Варшавской. Варшавская же будет работать

Изменено пользователем portenos
Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

Ну то эпизодически. Я на протяжении четырёх лет в универ в пик ездил. И через Севастопольскую, и через Каховскую. 

Эпизодически - не значит, что не знаю пассажиропотоков. Студентом я там ездил тоже часто. Но тогда можно было нормально доехать на 241/683 до Варшавской и вообще по шоссе с транспортом проблем не было.

Опубликовано
5 минут назад, Иван О. С. сказал:

Тем, что с Варшавской нет пересадки на 60, там от метро до посадки на троллейбус надо пройти остановку пешком. И тем, что это ещё плюс две пересадки.

А чем в данном случае помог бы М, с учётом того что другого разворота там нет?

Опубликовано
Только что, Иван О. С. сказал:

Ну троллейбус там не сразу у дырки в метро, но говорить, что там нет посадки на троллейбус странно...

Опубликовано
Только что, portenos сказал:

Да и тем, кто ездил с юга ГЗЛ на метро. Варшавская же будет работать

И что им даст Варшавская, если им надо на Южную? Наземный транспорт по шоссе никто усиливать не собирается, до Севастопольской им нужно пройти одну остановку пешком и потом ещё на троллейбусе ехать. Вот и получается, что большинство пассажиров решит, что через кольцо ехать проще.

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

А чем в данном случае помог бы М, с учётом того что другого разворота там нет?

Во-первых, я предлагал КМ от Каширской до Нахимовского, чтобы обеспечить то же количество пересадок. Во-вторых, посадку на КМ от Варшавской можно было сделать не на троллейбусной остановке, а там, где посадка на 163. И разворачивать автобусы через ОРП за торговым центром.

Опубликовано

И что им даст Варшавская, если им надо на Южную? Наземный транспорт по шоссе никто усиливать не собирается, до Севастопольской им нужно пройти одну остановку пешком и потом ещё на троллейбусе ехать. Вот и получается, что большинство пассажиров решит, что через кольцо ехать проще.

Ну решит и решит. Нам то что? Все одно они на Кольце будут душиться в средних вагонах. А нормальные люди пройдут в первый или в последний. То есть адекватный пассажир при езде по Кольцу не пострадает

Опубликовано
5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну троллейбус там не сразу у дырки в метро, но говорить, что там нет посадки на троллейбус странно...

По московским нормам пересадка - это 100 метров. Яндекс дает от выхода из метро до павильона остановки 187 метров. Это по факту не пересадка. Особенно когда потом нужно снова пересесть на метро.

Опубликовано
4 минуты назад, Иван О. С. сказал:

И разворачивать автобусы через ОРП за торговым центром.

Чтобы постояли на светофорах при переезде через Варшавку. Вопрос - а смысл?

1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

По московским нормам пересадка - это 100 метров. Яндекс дает от выхода из метро до павильона остановки 187 метров. Это по факту не пересадка. 

Долго плакал :)

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну решит и решит. Нам то что? Все одно они на Кольце будут душиться в средних вагонах. А нормальные люди пройдут в первый или в последний. То есть адекватный пассажир при езде по Кольцу не пострадает

Да я не про кольцо, а про СТЛ и ЗЛ. Сейчас на СТЛ пассажиры с Каховской заходят на место ,освободившееся после высадки на Нагатинской-Нагорной-Нахимовском. А без КхЛ в вечерний пик в одном составе будут давиться и пассажиры с бывшей КхЛ, и те, кто раньше освобождал для них место, выходя до Севастопольской.

1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Чтобы постояли на светофорах при переезде через Варшавку. Вопрос - а смысл?

Посадка в автобус сразу у выхода из метро.

Опубликовано

Да я не про кольцо, а про СТЛ и ЗЛ. Сейчас на СТЛ пассажиры с Каховской заходят на место ,освободившееся после высадки на Нагатинской-Нагорной-Нахимовском.

От ПО будут одни восторги...)

Опубликовано (изменено)

А новый  переход между Севастопольской и Каховской будут делать или все таки отказались?

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
2 часа назад, art_b сказал:

Ты тему-то почитай, не зря ведь ссылку дал. 

Что почитать? Тема создана в 2005 году. Последнюю страницу я прочитал. Как это оправдывает поганые интервалы 275, 298 и 742, и то что ты предлагаешь всё грохнуть?

Опубликовано
1 час назад, Иван О. С. сказал:

Проблема корпоративных развозок не должна волновать горком. В конце концов, никто не мешает владельцам гонять их не на Южную, а на Варшавскую.

Тем, что с Варшавской нет пересадки на 60, там от метро до посадки на троллейбус надо пройти остановку пешком

Длина той остановки - 180 метров. Не бог весть сколько.

Вот и получается, что большинство пассажиров решит, что через кольцо ехать проще.

...но пробежавшись по "трубе" на Павелецкой и потолкавшись на Серпуховской, быстро передумает.

я предлагал КМ от Каширской до Нахимовского

там 219 есть от Коломенской.

А без КхЛ в вечерний пик в одном составе будут давиться и пассажиры с бывшей КхЛ, и те, кто раньше освобождал для них место, выходя до Севастопольской.

Положа руку на сердце, там не Выхино ни разу. А значит, уедут все.

Посадка в автобус сразу у выхода из метро.

посмотри, где лепят посадку на КМ на СЛ... Там не 180 метров от вестибюля до остановки, а ещё столько же. Ты точно хочешь такой КМ?

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Тихон сказал:

Что почитать? Тема создана в 2005 году. Последнюю страницу я прочитал. Как это оправдывает поганые интервалы 275, 298 и 742, и то что ты предлагаешь всё грохнуть?

Как видишь, за 14 лет обсуждений ничего не изменилось. Даже без закрытия метро. На предпоследней странице как раз начало крайней дискуссии, с обсуждением того, что маршрутов много, а толку от них, ходящих раз в час, чуть. Вот и предлагается объединить сладкие парочки: 299 и 608, 263 и 291 и пр.

Впрочем, это уже офф.

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Панно, конечно, снять не забыл

Думаю, они никуда не денутся. 

2 часа назад, igla сказал:

в МИФИ студенты отовсюду едут, а не только из Чертанова. ну вот теперь те, кто ездил из Чертанова, хлебнут комфорта, который постоянно испытывают на себе те, кто катается в МИФИ, скажем, из Выхина.

Студенты молодые, их отцы терпят и не умирают, эти уж тем более стерпят, так что пофиг на них. 

Опубликовано
2 часа назад, GrekOFF сказал:

Прекрасно, и чем в данном случае не устраивает усиленный 60-й и Т60?

Я как раз воплей тех кого не устраивает 60 и 60к(особенно если его развернут как 163) не понимаю, а вот с какого перепуга за это хотят +2 поездки - не понимаю. По аналогии с Динамо сделать бесплатную пересадку на Варшавскую/Кахрвскую (интересно, вестибюль будет Каховской или Севастопольской станет) и бесплатный проезд на транспорте между ними. Нахрен нужен КМ от Нагатинской? Это минут 15 езды по хорошей погоде+ 3 остановки на метро, там уж реально через кольца быстрее. От Южки опять же 15 минут в лучшем случае, а в пик минут 30(выезд с Сумской/Сумского, нет выделенки вдоль эстакады, остановки),  20 минут в варианте метро + троллейбус.

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

тут надо разбираться, что там за поток. Потому что те, кому надо с Пражской на Пл. Свердлова, тоже ездят через Каховскую.

Если ты хоть немного интересуешься Московским метро, то тебе должно быть известно, что такой маршрут уже более 28 лет невозможен!

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

А я вот подумал, а не рекорд ли это для книги гинесса? Линия в один перегон, а?

Таких рекордов по всему миру до хрена наберётся. Вот если весь метрополитэн из двух станций и одного перегона, это другое дело. 

4 часа назад, art_b сказал:

В понедельник посмотрим. Слишком уж всё драматизируют. 

Подозреваю, что в понедельник на Севастопольской будет цЫрк, главные действующие лица - танкисты и блондинки. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.