Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С завтрашнего дня на МЦ2 выйдет вдобавок 1-ый автобусный парк. Им дали 1 выход.

И кто эту гениальую идею придумал?

Только не вдобавок, а вместо. На маршруте запланирован 1 рейс в сутки машиной, переключенной с МЦ-1

@viirt, а оно действительно катается только в одну сторону?

@viirt, а оно действительно катается только в одну сторону?

да, только от Южных Ворот до ММЦ, далее машина работает по МЦ-1

• 2 недели спустя...

Недолго музыка играла: отменяют мц2 с завтрашнего дня

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/otmenjaetsja-marshrut-avtobusa-12/

С Южных ворот совсем не ездит никто?

Считаю абсолютно бредовый был маршрут. И кто его придумал вообще?

Замысел маршрута был в том, чтобы люди приезжающие в Москву на автовокзал, сразу же направлялись в этом миграционный центр. Но идея видимо не оправдалась.

Сегодня видел этот МЦ2 с одной калекой в салоне

Маршрут-то еще более менее, а вот его график работы как раз высший пилотаж.

• 2 месяца спустя...

В последнее время на МЦ1, субъективно, пассажиропоток снизился. А заместо части гармошек на маршруте появляются 5292. Видимо, волна первоначальной выдачи патентов прошла и на сам ММЦ нагрузка спала?

Обнаглевшая мышь, а точно там городские Л-5292 появляются (известный сайт ограничили, посмотреть не могу)?
Если так, то это издевательство: за 300 рублей гонять туда-обратно мигрантов на 50 километров и возможно стоя...теперь ему остановка в Подольске точно не нужна.
В первом парке теперь есть Вояжи, вот пусть на них и ​возят по МЦ1 если не хватает штатных Л-6213.

Обнаглевшая мышь, а точно там городские Л-5292 появляются (известный сайт ограничили, посмотреть не могу)?

Если так, то это издевательство: за 300 рублей гонять туда-обратно мигрантов на 50 километров и возможно стоя...теперь ему остановка в Подольске точно не нужна.

В первом парке теперь есть Вояжи, вот пусть на них и ​возят по МЦ1 если не хватает штатных Л-6213.

Да, я видел в минувшую субботу вечером полупустой 5292. Издевательство - это 5292 на 503 и 1004, а они уж потерпят. Причём стоячие пассажиры были раньше даже в 6213.

И разве остановка в Подольске у него есть?

А Вояжи в 1-м парке нужны для кучи пригородных маршрутов.

Раз так поток упал, нужен ли МЦ1 в виде ОБВ вообще? Можно запустить спецрейсы 1004 до Миграционного центра.
В Подольске остановки не​ было и нет, но пригодилась бы местным жителям утром добираться до Аннино (но за 150 рублей на Л-5292 это неактуально).
Вояжи 1-й колонны хорош​о будут смотреться на 781 маршруте: утром привёз рабочих на Рябиновую и Верейскую, вечером отвёз их в Ясенево и Тёплый стан домой.

Вояжи 1-й колонны хорош​о будут смотреться на 781 маршруте: утром привёз рабочих на Рябиновую и Верейскую, вечером отвёз их в Ясенево и Тёплый стан домой.

Да уж, особенно я бы посмотрел на то, как человек 25-30 будут выгружаться утром у метро "Ясенево" из одной двери, предварительно отдавив друг другу все конечности в проходе.

И к слову, 14 парк уже имел практику использования Вояжей но городском 32, само собой неудачную. Как раз вроде бы по просьбам пассажиров их оттуда и сняли.

И к слову, 14 парк уже имел практику использования Вояжей но городском 32, само собой неудачную. Как раз вроде бы по просьбам пассажиров их оттуда и сняли.

По жалобам снимали ГолАЗы с 881, например. А вот на 32 включили мозги, хотя и очень долго к этому шли. Тогда решили отдать часть выходов на 863 в пятую колонну. В принципе, тогда только три 525110 работали на линии, так что неплохо.

Издевательство - это 5292 на 503 и 1004,

На 1004 не помешала бы сидячая гармошка или двухэтажник...

Если так, то это издевательство: за 300 рублей гонять туда-обратно мигрантов на 50 километров и возможно стоя...

Да, 5292 точно появляются, причём довольно часто, как минимум, несколько выходов.

Сегодня, два часа назад, один из них ехал битком набитый в сторону Москвы 

В Подольске остановки не​ было и нет, но пригодилась бы местным жителям утром добираться до Аннино (но за 150 рублей на Л-5292 это неактуально).

За 150 рублей жители Подольска не сядут в любой автобус, даже на попутке до метро доехать дешевле. :) 

К тому же, сейчас добраться до Москвы не составляет сложности. Тот же, №1004 сейчас гораздо проблемнее утром, нежели подольские маршруты.

Издевательство - это 5292 на 503 и 1004,

На 1004 не помешала бы сидячая гармошка или двухэтажник...

А она там и так появляется

• 1 месяц спустя...

Теперь на маршруте катаются ЛиАЗ-5292. Ура!

Тепер

• 2 недели спустя...

Круглосуточно (почти) он уже не будет ходить?

Уже нет. И на 1004 отменили все спецрейсы. От самого центра можно дойти пешшком до остановки на шоссе.

Уже нет. И на 1004 отменили все спецрейсы. От самого центра можно дойти пешшком до остановки на шоссе.

Как это?

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=1004&date=1111000&direction=AB&waypoint=all

Красные минуты - автобус следует специальным рейсом от 5-й мкр. Северного Бутова (к/ст) до ММЦ УФМС (выс.)

Зелёные минуты - автобус следует специальным рейсом от 5-й мкр. Северного Бутова (к/ст) до СУВСИГ (выс.)

Бордовые минуты - автобус следует специальным рейсом от Кленово до СУВСИГ (выс.)

СУВСИГ теперь сам работает не круглосуточно.

• 5 месяцев спустя...

28 июня проехал на нём туда и обратно:

Приехал на Аннино в районе 11:30. Остановка не на дублёре https://yandex.ru/maps/213/moscow/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=37.596233%2C55.582942&z=18&rl=37.59699444%2C55.58293496&l=sat. Никакой газели с билетами нет, рядом тёткобудка, почти всё окно было заклеено инфой о МЦ. Купил билет: post-10280-0-89010400-1468456131_thumb.jpg post-10280-0-33740600-1468456425_thumb.jpg. Увидел толпу на автобус БВ (01828). Все сидячие были заняты. Стоя тоже поехали, поэтому на следующий автобус, который я решил подождать, чтобы не ехать стоя, был первым. В 11:50 приехала гармошка 01327. Я приложил сначала свою соцкарту студента. Прозвучал писк. Что было написано на валидаторе не прочитал. Сразу запихнул билет. Сел на своё любимое место у шахты напротив задней двери. Отъехали в 12:00. Все сидячие были заняты, человек 5 ехало стоя. Доехали за 1,5 часа. Высадил здесь: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=37.186245%2C55.291000&z=18&l=sat&rl=37.18657788%2C55.29171738 . Завернул за угол и он же сажал здесь: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=37.186463%2C55.291448&z=18&l=sat&rl=37.18651082%2C55.29124119 . Я купил ещё один билет и решил опять подождать следующего, потому что этот опять по сидячим забился полностью, стоячие тоже были, и я в очереди опять 1-ый. С таким же опозданием в 20 минут приехал следующий - БВ 5292.21 (номер не запомнил). Двери открыл и тут же начали все ломиться. Я тоже немного начал толкаться. Передо мной человек 5 прошло. Засовываю билет и вдруг пишет: не читается, или что-то в этом роде. Сказал водителю. Я решил пропустить одного человека, он прошёл, а я решил придержать турникет после него. Так в итоге и прошёл, водитель ничего не сказал. Сел опять на своё место. Все сидячие забиты, человек 15 ехало стоя. Доехали тоже за 1,5 часа. В итоге остался 1 непробитый билет.

Рассел, сколько в Кузнечиках стояли в пробке?

Туда ехал 1,5 часа. По расписанию 1ч 10 мин должен. Перед Обводной дорогой минут 15-20 потратили. Подольск быстро проехали. Немного "потупили" перед строящийся развязкой с Южным обходом Подольска. Дальше летел как угорелый.

Обратно медленно ехали. Тоже немного потупили перед обходом Подольска. Тоже за 1,5 часа доехали. Может чуть раньше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.