Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Паштет сказал:

Дайте человеку шанс!

Шанс чего конкретно?

Я принципиально разделяю личную пользу и общественную. То, что люди меняют сферу деятельности, устраиваются туда, к чему склонны, где возможен карьерный рост и где больше платят - совершенно нормальное явление.

Но здесь мы говорим не об этом. А с точки зрения общественной пользы мы уже несколько лет видим площади трёх вокзалов, експреси, "это другой отдел", "я всё знаю, но ничего не скажу", московские городские вокзалы, звёздные электробусы и всё то, о чём тут только ленивый не пишет. Если среди заек и есть те, кто хотели бы принести реальную пользу, то результатов их деятельности не видно ни одного, видимо, они там просто пропадают. Мне как и, думаю, многим конечно же не хочется, чтобы так произошло с новоиспечённым сотрудником Дептранса.

30 минут назад, Паштет сказал:

Обрастет компетенциями, может и заметят и прислушаются. Некоторые моменты можно прогнуть. Плюс теорию малых побед никто не отменял

Можно тешить себя надеждами, а потом внезапно окажется, что "нас опять обманули". Нет. В деятельность заек не верю. Совсем.

33 минуты назад, Паштет сказал:

К тому же зайки тоже не вечны

Вот когда заек прогонят, тогда можно будет о чём-то думать.

• Like 1

Может ваша работа тоже кому-то вред приносит? И если да, вы побежите увольняться, так как «разделяете личное и общественное»? Сомневаюсь 

3 минуты назад, Higre сказал:

Можно тешить себя надеждами, а потом внезапно окажется, что "нас опять обманули". Нет. В деятельность заек не верю. Совсем.

Пока зайки некоторые большие зайчищи у власти, больших сдвигов ждать не приходиться. 

Только что, Kirusha сказал:

Может ваша работа тоже кому-то вред приносит?

Обществу? Не приносит точно.

1 минуту назад, Kirusha сказал:

И если да, вы побежите увольняться, так как «разделяете личное и общественное»?

Может и побегу. По обстоятельствам.

2 часа назад, Kirusha сказал:

нужны деньги и работа, ему теперь бомжом стать

Уж лучше жиголом стать - хоть честь и достоинство сохранишь

А не АНАЛитиком депвела

2 минуты назад, Паштет сказал:

Пока зайки некоторые большие зайчищи у власти, больших сдвигов ждать не приходиться. 

Скорее всего да. Но меня несколько греет пример МО. Казалось бы всё плохо и хуже некуда. Хлебные маршруты ездили вообще как хотели, ПС в ужасном техническом состоянии, "наличка или пэрэвод Заурбек Ж.", жалобы не давали никакого результата, только отписки, потому что потому. Внезапно что-то случается и часть проблем уходит. Губернатор тот же, министр тот же.

Только что, Higre сказал:

Внезапно что-то случается и часть проблем уходит. Губернатор тот же, министр тот же.

Так у нас тоже чудеса случились с приходом зайки Алёшеньки. До этого помимо пиара были реально полезные вещи. 

Внезапно что-то случается и часть проблем уходит.

Зато появляются новые в виде отмены и прореживания маршрутов. Пусть лучше автобус с наличкой и переводом приедет, чем не приедет вообще никакой.

8 минут назад, Хлорка сказал:

Уж лучше жиголом стать - хоть честь и достоинство сохранишь

А не АНАЛитиком депвела

Ну-ну. Посмотрел бы я на вас.

И тем более, коллеги, откуда Вы знаете, какие у человека были обстоятельства, чтобы судить? Может ему срочно деньги нужны, и из всех вариантов предложили только туда? Всяко лучше, чем за кассой за гроши сидеть 

2 часа назад, Infeer10 сказал:

Я лишь по инфраструктуре, и то, естественно, первое время только немного буду помогать.

Все равно, удачи! У вас всегда хорошая база данных инфраструктурных идей в виде этого форума :) 

• Like 1

Только что, sai сказал:

Зато появляются новые в виде отмены и прореживания маршрутов.

Так эта проблема никуда и не делась, что при рандах ездили как хотели, что сейчас.

2 минуты назад, sai сказал:

Пусть лучше автобус с наличкой и переводом приедет, чем не приедет вообще никакой.

Я не к тому, что проблемы в МО решены и не появляется новых, а к тому, что изменения могут случиться и без "смены власти"

3 минуты назад, Kirusha сказал:

И тем более, коллеги, откуда Вы знаете, какие у человека были обстоятельства, чтобы судить?

Может ему срочно деньги нужны, и из всех вариантов предложили только туда? Всяко лучше, чем за кассой за гроши сидеть 

Судить не собираюсь ни в коем разе. Если бы я написал "какой харам, беги оттуда срочно, лучше бомжом, чем зайком" - но именно поэтому и разделяю, то, что может быть благом для индивида, совершенно не обязательно есть благо для общества.

2 минуты назад, Higre сказал:

то, что может быть благом для индивида, совершенно не обязательно есть благо для общества.

Понятное дело. Но давайте мыслить чутка оптимистичнее. Я все же верю в то, что иногда может добиться просветления в черноте. Деятельность человека там может действительно принести пользу обществу!

• Like 3

Только что, Kirusha сказал:

Понятное дело. Но давайте мыслить чутка оптимистичнее. Я все же верю в то, что иногда может добиться просветления в черноте.

В целом - да, но в случае заек - категорическое нет😁

В таких случаях можно было бы сказать "буду рад ошибаться", но не скажу, их деятельности достаточно, "нас опять обманули" - не моё.

20 минут назад, Kirusha сказал:

И тем более, коллеги, откуда Вы знаете, какие у человека были обстоятельства, чтобы судить? Может ему срочно деньги нужны, и из всех вариантов предложили только туда? Всяко лучше, чем за кассой за гроши сидеть 

Спасибо! Только я пошёл туда осознанно, зная нынешнюю ситуацию с транспортом. Может, это моё отличие от остальных) Так что я понимаю и все последствия, в случае чего.

• Like 3
  • Thanks 1

4 минуты назад, Infeer10 сказал:

Спасибо! Только я пошёл туда осознанно, зная нынешнюю ситуацию с транспортом. Может, это моё отличие от остальных) Так что я понимаю и все последствия, в случае чего.

А аналитика в инфраструктуре, это какие сферы? Остановки/лавочки, или что-то другое? 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

А аналитика в инфраструктуре, это какие сферы? Остановки/лавочки, или что-то другое? 

Всё, что нужно для нормализации работы маршрутов, — выделенки, остановки, светофоры, организация дорожного движения и т.д.

• Like 2
  • Thanks 1

11 минут назад, Infeer10 сказал:

Искренне верим, что Ваша работа принесёт реальную пользу всем нам пользователям наземного общественного транспорта)))

• Like 2

6 минут назад, Infeer10 сказал:

Так что я понимаю и все последствия, в случае чего.

В данном конкретном случае было бы неплохо не получить конкретно на себя все шишки от их деятельности. Чтобы все заячьи непотребства, что по поручению, что без них, не привели бы к поиску виновного в них конкретно тебя. И я даже не про ФОТ.

2 часа назад, Infeer10 сказал:

Я лишь по инфраструктуре

А выделенные полосы сюда относятся? Дорисуйте их на дублёрах Аминьевского шоссе от метро Давыдково до улицы Клочкова. Ну будет там для машин только одна полоса, ну и что такого? Примеры таких выделенных полос в Москве уже есть, насколько я знаю. А в идеале выделенку надо от Клочкова продлить до метро Кунцевская по Рублёвскому шоссе.

27 минут назад, Infeer10 сказал:

А можно чуть подробнее? Ты становишься государственным гражданским служащим города Москвы и кадровым сотрудником Департамента транспорта? Если да, то в каком подразделении (управлении, отделе ) ты будешь работать? Во время предварительных собеседований общался ли с тобой Ликсутов  или его замы (Булатов, Латыпов, Митяев, Пронин, Карнеев, Макаров) Все это так как я описал выше, или ты будешь работать в некоем ОАО (ТОО ЗАО ИЧП) которое является подрядчиком Дептранса и поставляет ему услуги по транспортной аналитике?

1 минуту назад, Серп сказал:

А можно чуть подробнее?

Ну, настолько подробно я всё-таки не могу рассказать) Устроился я в "Организатор перевозок". Собственно, про вакансию написано здесь: Транспортный аналитик

1 час назад, Higre сказал:

Если среди заек и есть те, кто хотели бы принести реальную пользу, то результатов их деятельности не видно ни одного, видимо, они там просто пропадают.

Полагаю, благие намерения утопают в бюрократии и сложившихся нормативах.

2 минуты назад, Existor сказал:

Полагаю, благие намерения утопают в бюрократии и сложившихся нормативах.

Может и так, но есть места, где или меняют нормативы, или они не мешают работать с нормальными идеями. А в данном случае сомневаюсь, что в отношении всех этих магистрально-експресно-зонных московских городских нормативов есть хоть какая-то бюрократия и главное ответственность.

14 минут назад, Infeer10 сказал:

Ну, настолько подробно я всё-таки не могу рассказать) Устроился я в "Организатор перевозок". Собственно, про вакансию написано здесь: Транспортный аналитик

График работы 5/7 это как? Или все же 5/2?

Понятно. Ладно, друзья. Я думаю мы далеко за пределы тематики раздела ушли, давайте только надеяться на лучшее :) 

1 час назад, Infeer10 сказал:

Всё, что нужно для нормализации работы маршрутов, — выделенки, остановки, светофоры, организация дорожного движения и т.д.

А можно попросить снести обратно нафиг все светофоры на Коломенской улице? ;)

Только что, Корзухин А. сказал:

А можно попросить снести обратно нафиг все светофоры на Коломенской улице?

А потом на Менжинского и Широкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.