Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну твое дело. Можешь верить во что веришь.

Сказал бы ты "за последние 20 лет я там пассажиропотока на БК не видел" - было бы терминологически корректно.

А я тебе привожу как раз пример другого маршрута, на котором был поток на БК (возможно, не весь год и не каждый день, потому что дачники тоже вносили свой вклад), но это не помешало низвести его до газелей.

Опубликовано

Я вот абсолютно не понимаю, почему сейчас от Хлебниково никто по Дмитровскому шоссе в область не хочет ездить, хотя маршруты заявлялись и не раз.

Опубликовано
Только что, Иван О. С. сказал:

за последние 20 лет я там пассажиропотока на БК не видел

Так я это и сказал 

Только что, FIPS сказал:

Я вот абсолютно не понимаю, почему сейчас от Хлебниково никто по Дмитровскому шоссе в область не хочет ездить, хотя маршруты заявлялись и не раз.

Пробка на съезде на мосту вечная 

Опубликовано
1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

Сказал бы ты "за последние 20 лет я там пассажиропотока на БК не видел" - было бы терминологически корректно.

Я помню, что народу до Федоскино было много.

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Пробка на съезде на мосту вечная 

Сегодня убрали наконец!

Опубликовано
2 минуты назад, FIPS сказал:
3 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Я помню, что народу до Федоскино было много.

Видимо это эпизодическое что то. 

Сегодня убрали наконец!

Тоже была. Часов в 5 

Опубликовано

Видимо это эпизодическое что то. 

Нет. Там тогда на всех маршрутах толпы были.

Тоже была. Часов в 5 

Никто не обещал, что она не будет 24/7. А последнее время она как раз была 24/7, так что прогресс.

Опубликовано

Интересно что со смертью Лобнятранса окончательно умер маршрут 6. Лобнятранс прикрыла его под ковид и больше он не всплывал не в каких конкурсах 

А последнее время она как раз была 24/7, так что прогресс

Но все равно если запускать там что то то только или пароходы или вертолеты 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Mazzy сказал:

Лотос по 21 Шереметьево

Там кроме них и газелей сити ничего не наблюдается 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров
  • Sad 1
Опубликовано

На Фотобусе пишут что в МТА все рандовские газовые машины будут только в Химках, Долгопрудном, Видном и Домодедово.

Опубликовано

Мне вот интересно, а чего Долгопа не хочет 4292 поставить на 3 и 4, раз БК не хватает? Если искать БК, то эти два маршрута обдирать надо в первую очередь. Про 1 и 2 говорить не буду, не слежу за пассажиропотоком.

Опубликовано
3 минуты назад, Смотрящий сказал:

Мне вот интересно, а чего Долгопа не хочет 4292 поставить на 3 и 4, раз БК не хватает? Если искать БК, то эти два маршрута обдирать надо в первую очередь. Про 1 и 2 говорить не буду, не слежу за пассажиропотоком.

Но по итогу все равно 4292 везде от Лобни до 472 ) 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Иван О. С. сказал:

Повторяю вопрос: что там ездило при СССР?

Ничего. 42-й маршрут появился в конце 90-х, когда Химки отказались ездить на 29-х в Федоскино. У Химок по 29 (Траханеево - Федоскино, позже Ивакино - Федоскино, и наконец, Химки - Федоскино) ходили ЛАЗы-695, позднее ЛиАЗы-677, потом они стали сокращать выпуск, и когда сократили до одного выхода (осталось 4 рейса в сутки), приняли решение укоротить маршрут до Хлебникова, бросив обслуживать "чужой" Мытищинский район. произошел укорот году в 95-м, а 42-й долгопа запустила году в 98-м - 99-м. Подвижной состав ПАЗ-3205. Между 95-м и 98-м годом федоскинцы ходили на 30-й Катуар - Аксаково и примерно тогда же появился 271-й автолайновский маршрут до Алтуфьева. Тоже на пазиках.

Изменено пользователем igla
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

В видновских пабликах пассажиры, видящие те же машины, тех же водятлов и ту же систему оплаты, обвиняют Воробьева в предвыборном обмане про возвращение нормального перевозчика. Жалко, что в области с выборами примерно такая же атака клоунов, как и в Москве. А то было бы небезынтересно посмотреть, как история со сливом рандов скажется на результатах выборов.

В комментариях пишут ещё, что на внутригородские маршруты МТА забило хрен.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано
11 часов назад, FIPS сказал:

Видимо, потому что комфортнее, быстрее и дешевле ехать электричкой. :)

Опубликовано
5 минут назад, awdeew сказал:

Видимо, потому что комфортнее, быстрее и дешевле ехать электричкой. :)

На Дмитровском шоссе все крупные населенные пункты расположены далеко от железной дороги. И тяготеют к шоссе. 

Вопрос в том, что до Хлебниково быстрее чем до Лобни из области и без моста.

Опубликовано
1 минуту назад, FIPS сказал:

На Дмитровском шоссе все крупные населенные пункты расположены далеко от железной дороги. И тяготеют к шоссе. 

Это какие такие? Там шоссе в пешеходной доступности от ЖД почти на всём протяжении.

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, FIPS сказал:

Вопрос в том, что до Хлебниково быстрее чем до Лобни из области и без моста.

Вопрос в том что +-20 минут и есть метро. Можно понять тех кто не хочет ехать до электрички понимая что это скорее всего будет воздуховоз 

Если верить яндекс картам то на 9 сейчас 5 машин а на 1 в совокупности 11. 

Вчера всплыли жалобы которые появлялись после прихода рандов. Про то что конечке все забито автобусами и никто не работает. Жалуются что в 4292 нет места перевозить коляску ( иногда маразм выплёскивается да ). Есть те кто радуется валидаторам и пиняет тем кто давал наличку что до давались ) 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров
Опубликовано
1 час назад, Иван О. С. сказал:

В видновских пабликах пассажиры, видящие те же машины, тех же водятлов и ту же систему оплаты, обвиняют Воробьева в предвыборном обмане про возвращение нормального перевозчика. Жалко, что в области с выборами примерно такая же атака клоунов, как и в Москве. А то было бы небезынтересно посмотреть, как история со сливом рандов скажется на результатах выборов.

Ссылки бы.

Опубликовано (изменено)

Надо покупать больше этих новых мягких Нефазов, заменять убитые волжанины, а то жопа, да.

А приличными лотусами (на деле, они пока все приличные) заменять газеле-маршруты в деревни.

Думается, воробья в пабликах отпинают и примерно так и произойдет в ближайшее время. Все же МТА оперативно реагирует всегда.

А вот кстати, Вояжи - уже не производят?

Изменено пользователем Suntechnic
Опубликовано
22 минуты назад, Suntechnic сказал:

Это в каком филиале? )))

Это пока грядущая выставка Комтранс.

Опубликовано
28 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Судя по агрегату слева, это скорее завоз экспонатов на Комтранс (который открывается завтра).

О, спасибо, что напомнил. Надо бы сходить

Опубликовано
2 часа назад, awdeew сказал:

Это какие такие? Там шоссе в пешеходной доступности от ЖД почти на всём протяжении.

Из Москвы оно конечно виднее)))

Особенно про пешую доступность посмеялся. Жители Трудовой северной тоже так думали, когда квартиры покупали в многоэтажках. Однако большинство их продали, когда столкнулись с реальностью поездок на электричке 

2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Вопрос в том что +-20 минут и есть метро. Можно понять тех кто не хочет ехать до электрички понимая что это скорее всего будет воздуховоз 

Вопрос в том, что из Марфино ходит один выход до метро. Раньше при мустангах было четыре. 

Это из Федоскино/Аксаково есть частый 271

60-й тоже ходит раз в два часа. Поэтому все и пересели на личные тачки.

Опубликовано
5 минут назад, FIPS сказал:

Особенно про пешую доступность посмеялся. Жители Трудовой северной тоже так думали, когда квартиры покупали в многоэтажках. Однако большинство их продали, когда столкнулись с реальностью поездок на электричке 

Тем не менее пешеходная доступность до шоссе есть😀

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.