Перейти к содержанию

Закрытие троллейбуса в Москве и его последствия.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Касым сказал:

Провал давно заделан, и там троллейбусы

В воскресенье планирую 20 проводить, связано с ним тоже много личного...

Я потому и спрашиваю, завтра планирую проехать.

32 минуты назад, Касым сказал:

Я давно ставил на 64 или 22... Пока в игре )))

Я ставил на 52 и довольно быстро выбыл. Вообще такие ставки - дело неблагодарное, они то ближайший к парку закроют, то дальний. Тычок пальцем в небо. Но всё-таки в бывшем 8 ТП останется 4 маршрута, в остальных - по 1. Так что думаю будет какой-то из 8 ТП. Рискну предположить, что это будут 60 и 72, которые закроют в один день. Ну и да, отметим особенно сильное рвение филиала Центральный, они почти закрыли все свои маршруты, хотя у них было 2 парка по состоянию на начало года

4 минуты назад, GrekOFF сказал:

Не, я ТФ другой степени выделки, раз уж провожать, то выловлю последний до дверей парка. Вон, 43 провожал, сттсники обосрались, видео снимали, в нем и уехали, а оказался предпоследний ))) лохи

1 минуту назад, Dimanio750 сказал:

отметим особенно сильное рвение филиала Центральный, они почти закрыли все свои маршруты

Им электровеники подогнали, надо соответствовать :)

5 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Им электровеники подогнали, надо соответствовать :)

Тем не менее, они заменяют троллейбусы на перделки, а не на электровеники. В лучшем случае через какое-то время электровеники появляются, как на 21 или 61

Изменено пользователем Dimanio750
  • Like 1

1 час назад, GrekOFF сказал:

Вчера троллейбусы ходили и достаточно часто:

JzFXSiqJlww.jpg

MlVz-6EI8qY.jpg

G7yNYnsCpsA.jpg

• Like 1

https://m.vk.com/wall-150643822_106596 тут пишут, что до 1 сентября должна завершиться ликвидация троллейбусов в 8 ТП

• Sad 1

Почему-то 62 числится как автобус, хотя он М4 и троллейбус. Думаю, до дня города всё таки протянет. А потом ничего не остаётся, как ездить на Планерную или в Подольск. 

4 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Почему-то 62 числится как автобус, хотя он М4 и троллейбус. Думаю, до дня города всё таки протянет. А потом ничего не остаётся, как ездить на Планерную или в Подольск. 

Или в Видное.

Изменено пользователем maxwell8

34 минуты назад, maxwell8 сказал:

Или в Видное.

Скучно и неспортивно. Лучше Мурманск, Махачкала, Братск, Владивосток... 

Я пребываю в некоторой задумчивости... Если верить пасс3, то последние тб 20 отправляются от обеих конечных около полуночи. И прибывают на противоположные в 0:40. Но дальше нулей в расписаниях нет. Значит ли это, что они идут порожняком? Как бы это выяснить? Я хотел бы проводить тб 20 в последний путь в 0:40 от Серебряного Бора, поскольку ноль длинее, он один хрен к парку приедет позже, чем ноль от Белки, но где гарантия, что у него в СырБоре будет посадка? Чего делать-то?

• Like 1

31 минуту назад, Касым сказал:

Я пребываю в некоторой задумчивости... Если верить пасс3, то последние тб 20 отправляются от обеих конечных около полуночи. И прибывают на противоположные в 0:40. Но дальше нулей в расписаниях нет. Значит ли это, что они идут порожняком? Как бы это выяснить? Я хотел бы проводить тб 20 в последний путь в 0:40 от Серебряного Бора, поскольку ноль длинее, он один хрен к парку приедет позже, чем ноль от Белки, но где гарантия, что у него в СырБоре будет посадка? Чего делать-то?

Проще ехать именно из СырБора в 0:40, после Белвокзала 20 поедет закрывающим вообще всё движение троллейбуса по Ленинградскому проспекту

• Like 1

3 часа назад, Кузин Слава сказал:

Проще ехать именно из СырБора в 0:40, после Белвокзала 20 поедет закрывающим вообще всё движение троллейбуса по Ленинградскому проспекту

Я тоже так рассудил. Посмотрим, как что выйдет, но я выехал. Мцд лианозово - беговая далее сабж до пмж. Если последний по расписанию сольется, будет небольшой люфт про запас.

• Like 1

На пмж сейчас встретил парней с сттса, они сели в 20 до сербора, сказали, что он же и закроет, они хотят полный круг до белки и обратно. Пока в гости схожу на Прибоя, время есть...

От них же поступила инфа, что закрывать будет в 0:46 от СБ через Куусинена.

5819 по идее должен быть...

Он же 30519 по мострансу

Шикарная поездка. От Серебряного Бора до парка шли нулем через Куусинена и Серегина без остановок, внутри 7 тф не с нашего форума и я. Лишь на Полежаевской была одна остановка, подсел восьмой. Минут за 35 долетели от СБ до ворот 1тп, всю дорогу бкм-321 тапок в пол чесал. Я на таких скоростях ездил последний раз троллейбусом году в 1994-ом. Проводы 20 удались...

• Like 3

Какая площадка сегодня вышла на Т20?

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Какая площадка сегодня вышла на Т20?

ФЦ на Мерседесах

11 минут назад, Infeer10 сказал:

Кстати, т20к решили не оставлять.

Там вообще любопытное расписание на т20 если смотреть заходы/выходы в/из парка.

6 минут назад, Касым сказал:

Там вообще любопытное расписание на т20 если смотреть заходы/выходы в/из парка.

На тб 20 тоже были рейсы из/в парк до передачи в 1 ТП

Изменено пользователем Anomim

2 минуты назад, Anomim сказал:

На 20 тоже были рейсы из/в парк до передачи в 1 ТП

Сейчас в другом прикол: с утра выходят от Поликарпова в центр и от Полежаевской в СБ. Что-то я подобного не припоминаю в МГТ.

Из одной точки в разные стороны есть такое на Щелчке тоже с "т", а вот чтоб в разные стороны из разных точек...

• Like 1

11 минут назад, Касым сказал:

Что-то я подобного не припоминаю в МГТ.

Из одной точки в разные стороны есть такое на Щелчке тоже с "т", а вот чтоб в разные стороны из разных точек...

Есть уже на Т56. Утром от Углового к Белорусской и от Нижних Лихобор к Базовской. 

Троллейбусный разворот на бывшем Тб70 со стороны Братцево перед улицей Свободы - не появился ли как часть нереализованного плана троллейбуса в Митино?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.