Перейти к содержанию

Открытие мечети в Москве и передача ТВ об этом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу честно, я весьма сильно прибалдел, когда в титрах главного мусульманина России Равиля Гайнутдина назвали раввином.

Опубликовано

СмОтрите всякую муру в рабочее время. Нет бы футбол или хоккей...

В столовой Фильму какую-то показывали. Про Джуну что ли. И эта фильма перерывалась информационной вставкой

Опубликовано

главного мусульманина России Равиля Гайнутдина назвали раввином.

раввин раввиль, бгы :D

Ну видимо созвучие этих слов и послужило причиной ошибки. А так есть известный православный богослов Фазиль, много ли кто куда переметнулся?

Опубликовано

Скажу честно, я весьма сильно прибалдел, когда в титрах главного мусульманина России Равиля Гайнутдина назвали раввином.

А когда они продлевали КРЛ до Лесопарковой и организовывали там переход на Бутовскую ветку не балдел? Или, например, когда нагоняли на нас "солнечный Азорский ЦИКЛОН"?

Увы, профессиональный журналист в нашей стране - редкое исключение. Зато иногда можно от души посмеяться.

Опубликовано

Россия еще ладно. М24 по непрофессионализма все рекорды бьет - ни одного практически репортажа без ляпа.

Опубликовано

А когда они продлевали КРЛ до Лесопарковой и организовывали там переход на Бутовскую ветку не балдел? Или, например, когда нагоняли на нас "солнечный Азорский ЦИКЛОН"?

Увы, профессиональный журналист в нашей стране - редкое исключение. Зато иногда можно от души посмеяться.

Типа всевышний обычно спасает меня от необходимости просмотра новостей.

Опубликовано

Наконец-то её домучали! Уж сколько лет ковыряли!

Только вот с размерами, как всегда, просчитались, всех заархивировать не получается http://demotivation.me/e3js0zmga8grpic.html

Опубликовано

Я слышал, что всего 6, включая шиитскую возле конечки А. 661, на территории посольства Ирана

Опубликовано

Ещё строят на территории рынка в Мамырях. Ну тот, что с мельницами.

Опубликовано

Там вид ее не меняется, видимо что то застопорилось

Опубликовано

Рынок называется "Славянский Мир". Хотелось бы знать, какое отношение к этому миру имеет мечеть?
Опубликовано
Рынок называется "Славянский Мир". Хотелось бы знать, какое отношение к этому миру имеет мечеть?

Вот именно. Пока она ещё бетонообразная, торчит и никого не трогает просто просматриваясь со МКАД, но явно её бы не хотелось здесь иметь как центр, так сказать, притяжения.

Опубликовано

Прямое, "Славянский" - это всего лишь занавес того, что там типичный Садовод. если не хуже.
Опубликовано

Прямое, "Славянский" - это всего лишь занавес того, что там типичный Садовод. если не хуже.
Это был сарказм. Понятно, что других рынков у нас уже давно нет.
Опубликовано

Это был сарказм. Понятно, что других рынков у нас уже давно нет.

Таки да. Азербайджанская, чебурашечная, приезжая, толерантная, чернобурая : много названий можно придумать для станции...

Опубликовано

Наконец-то её домучали! Уж сколько лет ковыряли!

Только вот с размерами, как всегда, просчитались, всех заархивировать не получается http://demotivation.me/e3js0zmga8grpic.html

Надо им в такие особые дни Олимпийский в аренду сдавать. Хотя думаю, что там даже на поле все не поместятся. Причем исходя из стадного инстинкта рассредоточить их по имеющимся мечетям Москвы и области никогда не получится.

Опубликовано

Боснийцы — тоже славяне :D

Опубликовано

Таки да. Азербайджанская, чебуречная, приезжая, толерантная, чернобурая : много названий можно придумать для станции...

Если речь о названии станции, то чем Мамыри не подходят? Наиболее адекватно соответствуют названию местности.

Опубликовано

Или вспомним исконное название, которое позже народный говор переделал в Мамыри. Mon Maris кажется так оно было.

Опубликовано

Или вспомним исконное название, которое позже народный говор переделал в Мамыри. Mon Maris кажется так оно было.

О, мсье предлагает станции ММ называть по-французски? Ну тогда давай и "бульвар" на "Boulevard" везде поменяем.
Опубликовано

Mon Maris кажется так оно было.

"Мой муж"? Оригинальное название для станции! Похлеще таджикского "понедельника".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.