Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, TheMost сказал:

А какой выход на 780 у ТАЛа в рабочие и выходные? По интервалам и режиму работы все также осталось?

По интервалам и режимам все также. Сейчас ЯТ показывает 3 машины, но вообще должно работать 4, так как на 461 должны были выйти 4 БК. 

• Thanks 1
Опубликовано
В 31.07.2021 в 10:46, Anomim сказал:

Могли бы еще у 195 ПС поменять, чтобы окончательно пухлики убрать

11 августа - 195 и 601

остальные перенесены ещё на неделю

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Gleb72442 сказал:

11 августа - 195 и 601

остальные перенесены ещё на неделю

А на этой неделе, что изменяют кроме 151  и 151к

Опубликовано
31 минуту назад, Anomim сказал:

А на этой неделе, что изменяют кроме 151  и 151к

Вот:

В 31.07.2021 в 10:16, Gleb72442 сказал:

Следующие на обновление ПС - 19 и 771(5 августа)

Опубликовано
11 минут назад, Anomim сказал:

https://t.mos.ru/transport/marshruty/new_route#map2 появилось Обнова сети с 5-7 августа

Про 771 ни слова. А вроде Глеб его тоже на 5 число анонсировал?

Да, и 488 первый кандидат на скорую отмену. Вернее, перенос в другое место, где баевцы обкакались с отменами, по типу как раньше 827 и 574 переезжали....

Опубликовано
4 часа назад, J.D. сказал:

Да, и 488 первый кандидат на скорую отмену. Вернее, перенос в другое место,

Вряд ли. Если 488 отменить совсем, будет плохо, потому что сейчас 88+488 дают всего на 3 рейса больше, чем 88 до перевода на БК.

Опубликовано
15 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Вряд ли. Если 488 отменить совсем, будет плохо, потому что сейчас 88+488 дают всего на 3 рейса больше, чем 88 до перевода на БК.

Я имел в виду другое. На 2/3 маршрута 488 есть много дублей, на его туподубле 88 от Петушкова до Тушинской свой поток = 0, ибо дубль 88 и остановки разнесены. Покажите мне человека, кто поедет в пойму от тушинской с несомещенной с 88 остановки раз в иногда, когда теперь там частоходы 43 и 896, а главное, 88 есть, но сукко с другой остановки метро...

488 это самая лютая бредятина за много последних лет...

Опубликовано
2 минуты назад, J.D. сказал:

88 есть, но сукко с другой остановки метро...

488 

Почему с другой? На Планерной они с одной остановки отъезжают, а на Тушинской так и задумано, чтобы на разные ехали.

Опубликовано
46 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Почему с другой? На Планерной они с одной остановки отъезжают, а на Тушинской так и задумано, чтобы на разные ехали.

Идиотизм...

Опубликовано
5 часов назад, Anomim сказал:

https://t.mos.ru/transport/marshruty/new_route#map2 появилось Обнова сети с 5-7 августа

Вроде хотели 151к дать номер с854, передумали?

Опубликовано (изменено)

Не идиотизм, а суровая необходимость. Пользовался неоднократно 88. Неоднократно же попадал на дыры из-за пробок на Волоколамке. 

По сути. 488 наконец перенесли в противофазу по будням, чтобы хотя бы с Планерной суммарный интервал был адекватные 7-10 минут, а не паровозик.

Как было 62+53 рейса, так и осталось.

А вот по выхам чуда не случилось, но и сказать, что шибко плохо, не могу. 

73 полных рейса против 48 полных и 40 укороченных. В том контракте явных кандидатов под отмену, собственно, и нет, а убийство 488 по будням ничего не даст, кроме возвращения невывоза вследствие пробок.

Те, кому надо хоть куда-нибудь, поедут на 488, который хотя бы точно не потеряется на МПСе, Гидропроекте, Стрешневе. После достройки моста через Москва-реку 488 явно станет сильно стабильней 88, а пересесть на 904/456 можно на 15 автобусном парке, если надо дальше Тушинской.

Изменено пользователем Василий Фрескин
Опубликовано
9 минут назад, влад92 сказал:

Вроде хотели 151к дать номер с854, передумали?

Передумали. Главное как теперь дать с ноги по боллзам баеву, чтоб с321 стал обратно 423, а с977 просто 977...

Опубликовано
15 минут назад, J.D. сказал:

Передумали. Главное как теперь дать с ноги по боллзам баеву, чтоб с321 стал обратно 423, а с977 просто 977...

И чтобы его система с маршрутами С, М, Е не прокатила))

А вообще? Зачем эта перенумерация? Как-то раньше жили и ничего. Или опять подстраиваемся под гостей столицы?

Опубликовано (изменено)

Баевцы любят ну йорк и некоторые города европы счииать вершиной цивилизации. Там в них очень много букв. Баевцы тупыеи решили, что мы их тоже должны иметь и любить... Сломать бы сразу им челюсть вдохновляющим умным ударом, глядишь, и не бредили бы обезумевшие подростки про заморские стандарты букв... Печаль

Изменено пользователем J.D.
  • Haha 2
Опубликовано

Буква в номере - это всего лишь инструмент.

Но им надо правильно и последовательно пользоваться, чего нет даже в отношении буквы "к" на конце номера.

Она и на укоротах, и на кольцевых маршрутах встречается, но есть и исключения типа 268к, который, по сути, должен быть 268кр. 

И, скажу честно, если ДТ так гонится за тем, чтобы номеров больше 999 не возникало, ему надо как раз вводить ***к по максимуму, а не раздавать и так дефицитные номера всяким укоротам. 

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю VSN-700 остался только на 195, и то через 5 дней уйдёт. Ушла эпоха этих недомаршрутек недоавтобусов?

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

4292 тоже недоавтобус, однако они ещё будут ездить 3 года. В том числе на 80 :( 

14 часов назад, Василий Фрескин сказал:

И, скажу честно, если ДТ так гонится за тем, чтобы номеров больше 999 не возникало

Судя по тотальной отмене маршрутов, нехватка номеров нам не грозит.

Опубликовано

Ну для меня VSN-700 что-то более загадочное. И все же было ожидаемо ещё давно, что их не будет больше. Хотя может быть попробовали бы Foxbus. Много заказных на улице вижу, вполне симпатичные 

Опубликовано

6 минут назад, Kirusha сказал:

Я так понимаю VSN-700 остался только на 195, и то через 5 дней уйдёт.

Я вчера еще их на 19-м видел.  Хотя по мне, это лучше, чем 4292 при нормальной загрузке.

Опубликовано
Только что, sai сказал:

Я вчера еще их на 19-м видел.

19 на новых БК 20ТМП поехал 

Только что, sai сказал:

Хотя по мне, это лучше, чем 4292 при нормальной загрузке.

Они оба хороши. Что этот, что 4292. Оба тесные 

Опубликовано
42 минуты назад, Kirusha сказал:

Я так понимаю VSN-700 остался только на 195, и то через 5 дней уйдёт. Ушла эпоха этих недомаршрутек недоавтобусов?

Добро пожаловать в Московскую область!

35 минут назад, Kirusha сказал:

19 на новых БК 20ТМП поехал 

Они оба хороши. Что этот, что 4292. Оба тесные 

А как вам МАЗ 206?

Опубликовано

@Корзухин А. по ощущение в салоне он шире

Опубликовано
23 минуты назад, влад92 сказал:

Добро пожаловать в Московскую область!

А что в ней? На 572 была одна барбухайка, давно не попадалась. На 576 и 578 их больше нет. Возможно остались на 595к. В прошлом году ещё одна была замечена по 48к в парке Патриот.

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

4292 тоже недоавтобус, однако они ещё будут ездить 3 года

А МАЗ-206 прям лучше?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.