Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Похоже, что маршрутов, где эксплуатируются только у СК, у МГТ не осталось. Даже маршруты, где есть только МК, у МГТ всё ещё есть - 553, 834, 865а.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
1 минуту назад, Л.Егор сказал:

маршруты, где есть только МК, у МГТ всё ещё есть - 553, 834, 883 (и то его дни сочтены).

А на маршруте "Д" по кладбищу что ездит?

Опубликовано
1 минуту назад, Л.Егор сказал:

Похоже, что маршрутов, где эксплуатируются только у СК, у МГТ не осталось. Даже маршруты, где есть только МК, у МГТ всё ещё есть - 553, 834, 883 (и то его дни сочтены).

Ещё 27 в Зеленограде 

1 минуту назад, Михаил_123 сказал:

А на маршруте "Д" по кладбищу что ездит?

Куб

Опубликовано
20 минут назад, Л.Егор сказал:

Даже маршруты, где есть только МК, у МГТ всё ещё есть - 553, 834, 883 (и то его дни сочтены).

Ещё зеленоградский 27 по моему?

7 минут назад, висхом сказал:

533 вряд ли переведут на большие машины. 

Могут как-нибудь рокирнуть и передать частникам.

Опубликовано (изменено)

834 давно был в планах на веники. Меня это удивило еще, так как не представляю разворот на Красной сосне. Не знаю, какие планы сейчас с ним

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
10 часов назад, Kirusha сказал:

834 давно был в планах на веники. Меня это удивило еще, так как не представляю разворот на Красной сосне. Не знаю, какие планы сейчас с ним

На красной сосне может спокойно грузовик развернуться, там 4 полосы и карман 

Опубликовано (изменено)

С каких площадок выходят частники сейчас?

Трансавтолиз:

Московская обл., г.о. Долгопрудный, г. Долгопрудный, Лихачёвский просп., д. 16

г. Москва, Юго-Восточный окр., р-н Печатники, Батюнинский пр-д, д. 2

Таксомоторный парк №20:

г. Москва, Северо-Восточный окр., р-н Отрадное, Алтуфьевское ш., д. 31

г. Москва, Новомосковский окр., Филимонковский р-н, г. Московский, Солнечная ул., д. 2А

Стартранс:

Московская обл. г.о. Мытищи, г. Мытищи, Олимпийский просп., 44

Москва, Троицкий окр., р-н Троицк, г. Троицк, Дальняя ул., д. 3

Гортакси:

Московская обл, г.о. Балашиха, г. Балашиха, мкр Салтыковка, ул. Чёрная Дорога, 24А

Москва, Юго-Западный окр., р-н Ясенево, Новоясеневский просп., д. 4

Верно?

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано (изменено)

на с14 неожиданно сократились интервалы. Интересно, за счёт чего это стало возможным? На линии по контракту должны работать 4 машины. Видимо это удалось за счёт сокращения стоянки на конечной пр. Карамзина и увеличение скорости по маршруту. Действительно, стартранс довольно шустро ездит по данному маршруту. 20 тмп до него, можно сказать, плёлся как черепаха 

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Anomim сказал:

Расписание без изменений у с14

Возможно. Но у 20 тмп было гораздо меньше выходов. Интервал -  не менее 30 минут, а у с14 днем явно меньше 30 минут интервал. Но количество автобусов на линии такое же

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

Почему-то думаю, что совпадение. В пробку не попал, график не нарушил и все такое, отсюда и соблюдение интервалов. Даже пересоблюдение :) 

Опубликовано
16 часов назад, Pilot сказал:

у 20 тмп было гораздо меньше выходов. Интервал -  не менее 30 минут, а у с14 днем явно меньше 30 минут интервал. Но количество автобусов на линии такое же

У ТМП-20 были интервалы от 27 до 33 минут, а у Стартранса сейчас от 23 до 43.

И ТМП-20 лучше соблюдал расписание.

Опубликовано

Странно, писали, что он временный. Но с другой стороны, тем павильоны стоят. Вряд ли бы их ставили ради временного маршрута. Может потом дорогу расширят и переиграют на БК? 

Опубликовано (изменено)

Ничего там никто не расширит и не переиграет. 

Впрочем, после открытия моста и смысл в 824п отпадёт, но могут по инерции продолжать катать.

К мосту тем временем на высадку деревья и траву привезли :)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
2 часа назад, Teplostanec сказал:

У ТМП-20 были интервалы от 27 до 33 минут, а у Стартранса сейчас от 23 до 43.

И ТМП-20 лучше соблюдал расписание.

Ясно. Просто мне казалось, что время круга у Стартранс сократилось за счёт скорости и времени отстоя на ОРП пр. Карамзина. Оказывается перевозчик сам себе создал такое корявое расписание

Опубликовано
В 19.11.2024 в 15:56, Pilot сказал:

Оказывается перевозчик сам себе создал такое корявое расписание

Перевозчики в настоящее время не занимаются составлением расписаний.

Опубликовано
4 минуты назад, mishel сказал:

Перевозчики в настоящее время не занимаются составлением расписаний.

А кто ж тогда им составляет расписания?)

Опубликовано
5 минут назад, ASG сказал:

А кто ж тогда им составляет расписания?)

ГКУ "Организатор перевозок".

Опубликовано
48 минут назад, mishel сказал:

Тогда понятно. Зарплату получают, а расписания нормального (адекватного) составить не могут!

• Like 1
Опубликовано

Как мне кажется, пожелания перевозчиков всё же учитываются.

Я сейчас наблюдаю расписание 102, которое структурно очень похоже на расписание 521, выходы которого перешли оттуда. И по режиму работы выходов, и по времени в пути. Даже таскунство сохранилось, от 521 перешло в 102, единственный "экспресс", который от Ольховой до Ракиток должен идти 8 минут (остальные маршруты едут 5-6 минут, в т.ч. и нынешний 521 на электробусах)

Опубликовано
2 часа назад, mishel сказал:

Неправда, по всем маршрутам работающим по контрактам расписание составляется перевозчиками согласно параметрам, которые были приложены к конкурсной документации.

Опубликовано (изменено)

Ах, да, посмотрел, 11(!) минут от Ольховой до Ракиток.

Причём и в 5 утра, и в 10, и вечером... Так же было и на 521 от 20ТМП.

У МГТ вариативное время в пути, зависящее от времени суток, на 102 маршруте - нет.

У 20ТМП и на 504 маршрут время в пути не зависит времени суток.

Как это можно объяснить по-другому, кроме как влиянием перевозчика?

К примеру. С122 - тоже частник однако там время в пути зависит от времени суток...

18 минут назад, ASG сказал:

Неправда, по всем маршрутам работающим по контрактам расписание составляется перевозчиками согласно параметрам, которые были приложены к конкурсной документации.

Моё скромное предположение, что в реальности изначально составляется расписание, по которому генерируется таблица параметров перевозок... Потому что я наблюдал в документации, что параметры порой достаточно кривыми выглядят.

Изменено пользователем Trotil
Опубликовано
6 минут назад, Trotil сказал:

Моё скромное предположение, что в реальности есть расписание, по которому генерируется таблица параметров перевозок... Потому что я наблюдал в документации, что параметры порой достаточно кривыми выглядят.

Ну параметры скорее всего желаемое, понятно что они могут быть скорректированы, если перевозчик заложил другое время в пути или ресурсы на маршрут. В любом случае интереса составлять расписание контрактным маршрутам у ГКУ "Организатор перевозок" нет, т.к. перевозчик сам рассчитывает свою транспортную работу и затраты на них.

Опубликовано
1 час назад, ASG сказал:

Неправда, по всем маршрутам работающим по контрактам расписание составляется перевозчиками

По моим сведениям, ранее составляли перевозчики, но потом эту функцию передали Организатору. По возможности уточню.

1 час назад, ASG сказал:

В любом случае интереса составлять расписание контрактным маршрутам у ГКУ "Организатор перевозок" нет

ГКУ находится в подчинении Дептранса, устанавливающего параметры перевозок и контролирующего их выполнение для всех контрактных маршрутов, независимо от перевозчика. Следовательно и смысл передачи функций по организации и управлению перевозками Организатору имеется. Аналогично обстоят дела и с функцией контроля оплаты проезда: деление на маршруты МГТ и коммерческих перевозчиков, работающих по контрактам, отсутствует. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.