Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Krendel79 сказал:

И ЦУ Некрасовской линии. 

Но ещё главнее - "глубокий ввод" :)

42 минуты назад, Krendel79 сказал:

А вот с западным можно было пока не спешить. 

Смысл линии в кольце, при разрыве он просто теряется.

Опубликовано
49 минут назад, Krendel79 сказал:

либо много пересечений с ... реками

Так это как раз к северу от Кунцевской. 

Опубликовано
9 минут назад, GrekOFF сказал:

Смысл линии в кольце, при разрыве он просто теряется.

Старую Кольцевую тоже строили не сразу всю. КРЛ и ТКЛ тоже. Пока же две станции в Пойме будут воздуховозами. Транзит да, будет, но так ли сейчас все это нужно? 

3 минуты назад, rvu сказал:

Так это как раз к северу от Кунцевской. 

Да, но сейчас повторюсь связь АПЛ/ФЛ с ТКЛ/ЗЛ не плохая. А вот даже при гипотетическом маршруте с Солнцевской или Сокольнической линий куда нибудь в Тушино не факт что будет не быстрее с одной пересадкой. 

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Старую Кольцевую тоже строили не сразу всю.

Ну так в то время и не говорили, что один участок важнее другого. 

Опубликовано
3 минуты назад, art_b сказал:

Ну так в то время и не говорили, что один участок важнее другого. 

Потому что ещё много было участков где метро и близко не было а транспортные проблемы были. Строить тогда линию куда нибудь в Медведково вместо Кольцевой или продления в Лужники потому что так проще и быстрее и даст больше Пиара тогда в голову никому не приходило. 

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, GrekOFF сказал:

Два эскалатора. Шикарный переход.

Это ты всерьёз или сарказм такой? Ну в я в смысле шикарности. Шикарный всё-таки это кроссплатформенный, а этот через верх я бы сказал просто нормальный. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

А вот у меня по трассировке севера линии вопросы есть. Вполне возможно и с очередностью строительства - участок от «Кунцевской» до «ПМЖ» тоже можно было строить позже а не сейчас. Там даже жилья нет.

Т. е. ты предлагаешь БКЛ между Хорошёвской и Кунцевской не строить? Или между УНО и Кунцевской? Но там же будет ещё и транзитный поток. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Krendel79 сказал:

Строить тогда линию куда нибудь в Медведково вместо Кольцевой или продления в Лужники потому что так проще и быстрее и даст больше Пиара тогда в голову никому не приходило.

Вот, а говоришь, что сейчас есть что строить вместо БКЛ. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Я вот подумал, если, скажем, НекраЛ продлить через Калитники, Крестьянскую Заставу, Павелецкую, Тульскую и воткнуть её в Крымскую ТроиЛ, это будет считаться, что обе в центре и обе сильно нужнее ЦУ КСЛ?

А мне более логичным и красивым видится соединение Некралинии с РАЛ. Калитники - Римская - Бауманская - Комсомольская - Сухаревская - ЦБ - Маяковская - Краснопресненская - ДЦ. Получится без захода в центр, в смысле внутрь Садового Кольца. 

Опубликовано
16 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. ты предлагаешь БКЛ между Хорошёвской и Кунцевской не строить? Или между УНО и Кунцевской? Но там же будет ещё и транзитный поток. 

Да строить конечно. Но возможно в первую очередь нужно было строить Текстильщики - Каширская а там и не приступали. 

8 минут назад, art_b сказал:

Вот, а говоришь, что сейчас есть что строить вместо БКЛ. 

Угу особенно в Мневниках. 

Опубликовано
14 минут назад, Krendel79 сказал:

Но возможно в первую очередь нужно было строить Текстильщики - Каширская а там и не приступали. 

Как это не приступали? А о чем тогда отчеты Грекова?

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Krendel79 сказал:

Да строить конечно. Но возможно в первую очередь нужно было строить Текстильщики - Каширская а там и не приступали. 

Стройка там идёт, но вводиться будет в числе последних.

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
22 минуты назад, Krendel79 сказал:

Но возможно в первую очередь нужно было строить Текстильщики - Каширская

Так взял бы лет 5 назад лопату и начинал бы потихоньку строить, в чём проблема? :D

• Haha 1
Опубликовано
17 минут назад, rvu сказал:

Как это не приступали? А о чем тогда отчеты Грекова?

Я про проходку. 

Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

Я про проходку. 

Проходка как раз наименее времязатратное мероприятие из всего процесса строительства. 

Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

Проходка как раз наименее времязатратное мероприятие из всего процесса строительства. 

Там по моему ещё и станции отстают.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Krendel79 сказал:

Там по моему ещё и станции отстают.

Пока сложно сказать, станции на стадии разрытия котлованов и устройства СВГ. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
18 часов назад, Krendel79 сказал:

ЦУ Некрасовской линии. 

Весь прикол в том, что человек, живущий в 10 минутах пешком от Лухмановской, слабо себе представляет что это такое, с чем его едят и нахрена оно вообще нужно, в то время как человек, живущий в Митино, считает это одной из двух наиболее приоритетных задач. Вот я теперь сижу и думаю, кто из нас двоих сошёл с ума? :crazy:

• Like 1
  • Haha 3
  • Confused 1
Опубликовано
6 минут назад, Юрий А сказал:

Весь прикол в том, что человек, живущий в 10 минутах пешком от Лухмановской, слабо себе представляет что это такое, с чем его едят и нахрена оно вообще нужно, в то время как человек, живущий в Митино, считает это одной из двух наиболее приоритетных задач. Вот я теперь сижу и думаю, кто из нас двоих сошёл с ума? :crazy:

Подожди, это ещё не главное, ведь ЦУ НекраЛа должен пойти очень глубоким вводом, там же глубоким будет перегон Ярославка - Павелецкий...

• Like 2
Опубликовано

Ну в Мнёвники деревню уже сносят, наверное и военных попросят скоро. 

Как раз в завершению очередной стройки жк откроют станции. 

Это как с Стахановской : когда проектировали там был только завод, а сейчас строят жк. 

Опубликовано
51 минуту назад, Чебурашка сказал:

Ну в Мнёвники деревню уже сносят, наверное и военных попросят скоро. 

Как раз в завершению очередной стройки жк откроют станции. 

Это как с Стахановской : когда проектировали там был только завод, а сейчас строят жк. 

Мне кажется,  что этот процесс идет уже лет 30

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Юрий А сказал:

То, что слабо представляешь, оно понятно, бо не представляет никто. А вот на счёт нахрена оно вообще нужно? Т. е., абстрагируясь от нынешних реалий, ты считаешь, что в центр она будет невостребованной? И не разгрузит таким образом сильнее ТКЛ?

Опубликовано
15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

То, что слабо представляешь, оно понятно, бо не представляет никто. А вот на счёт нахрена оно вообще нужно? Т. е., абстрагируясь от нынешних реалий, ты считаешь, что в центр она будет невостребованной? И не разгрузит таким образом сильнее ТКЛ?

Я так понимаю, что смысл Некрала закладывался как раз максимально размазать поток на МЦК и БКЛ, то есть вообще не таскать его в центр... Иначе трудно объяснить, что продления нет даже в планах.

Опубликовано
18 часов назад, Krendel79 сказал:

Я про проходку. 

"Шестёрки" прошли участок до Нижегородской и до Текстилей. А "десятки" стартуют в ближайшее время: китайца привезли, вторую машину так вообще в котлован спустили.

Опубликовано
4 минуты назад, Mixalblch сказал:

"Шестёрки" прошли участок ... до Текстилей

Ещё не прошли. 

Опубликовано
24 минуты назад, Касым сказал:

Я так понимаю, что смысл Некрала закладывался как раз максимально размазать поток на МЦК и БКЛ, то есть вообще не таскать его в центр... 

Вот и я того же мнения. Кому надо в центр - те на ТКЛ, кому надо не в центр и не в Тушино, те на НЛ. И это правильно, ибо ездить с Выхино на Каховскую или в Измайлово через центр - бред.

41 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

ты считаешь, что в центр она будет невостребованной? И не разгрузит таким образом сильнее ТКЛ?

В Москве практически любая линия будет востребована и что-то да разгрузит. Вопрос лишь в приоритетах. И в этом плане достроить кольцо явно важнее и приоритетнее строительства того, не знаю чего, так, не знаю как, лишь бы куда-нибудь в центр. А НЛ и так ТКЛ разгрузит, и сразу, как только к МЦК подтянут, и дополнительно, когда БКЛ откроют.

• Like 1
Опубликовано

Тут вопрос в том что НЛ идёт на восток БКЛ, где уже есть Казанский ход и наземный транспорт от Выхино. Будет оч интересно сравнить время от Аиамоторная до Косино. Не удивлюсь если на электричке быстрее. А вот на юг через ТКЛ гораздо больше связей, если не брать в расчёт маршрут типа ТЦ город - Нагорная улица. 

32 минуты назад, Касым сказал:

Я так понимаю, что смысл Некрала закладывался как раз максимально размазать поток на МЦК и БКЛ, то есть вообще не таскать его в центр... Иначе трудно объяснить, что продления нет даже в планах.

Так-то есть идея соединить с Бирюлёвской вдоль МЦК

Опубликовано
5 минут назад, Чебурашка сказал:

Не удивлюсь если на электричке быстрее

До Новой дошкандыбать ещё нужно + непредсказуемость ожидания. Так что вряд ли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.