Перейти к содержанию

Развитие Московского метрополитена

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Krendel79 сказал:

На НТ сегодня любопытную фразу прочитал, может кто то и из местных :) написал, что на самом деле из всех станций, которые строятся во

всяком случае в пределах МКАД ни одна не является важной и приоритетной для города. 

Это всёго лишь отдельное частное мнение.

Лично же меня вПОлне устраивают трассировка как Троицкой линии, так и строящейся Бирлайн.

А вот на ЦУ КСЛ - в целом безразлично, в передвижениях, опять же мне, он ничего нового не предложит. Но кто-то его спит и видит.

Изменено пользователем Корзухин А.

7 минут назад, Krendel79 сказал:

Остаётся надеятся, что все планы будут скорректированы в виду текущей сложной общественно - политической ситуации и после смены руководства в 2028.

Индивидуумы могут меняться, а общий курс партии и правительства - вряд ли. Думаешь, новый будет меньше воровать? Больше, ибо голодный придёт. Может, лучше старых оставить? Они уже так обожрались, что не лезет, и кое-что иногда перепадает городу...

Только что, Корзухин А. сказал:

Лично же меня вПОлне устраивают трассировка как Троицкой линии, так и строящейся Бирлайн.

+1. Лично мне Суворовская очень нужна - минус одна пересадка практически до любого вокзала.

• Like 1

4 минуты назад, Касым сказал:

минус одна пересадка практически до любого вокзала.

имхо, только для трёх вокзалов. ну, может, до киевского ещё.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

Белорусский забыл

10 минут назад, Корзухин А. сказал:

А вот на ЦУ КСЛ - в целом безразлично, в передвижениях, опять же мне, он ничего нового не предложит. Но кто-то его спит и видит.

Это вот как раз твоё частное мнение, основанное на месте жительства. Исходя из личных поездок. 

10 минут назад, Касым сказал:

Индивидуумы могут меняться, а общий курс партии и правительства - вряд ли. Думаешь, новый будет меньше воровать? Больше, ибо голодный придёт. Может, лучше старых оставить? Они уже так обожрались, что не лезет, и кое-что иногда перепадает городу...

Может хотя бы не будет так усердствалвать с Метростроем, особенно из принципа "попроще и подешевле". Или денег будут на всё это меньше давать. 

10 минут назад, Касым сказал:

+1. Лично мне Суворовская очень нужна - минус одна пересадка практически до любого вокзала.

Мне бы тоже прикинь очень бы пригодилась бы на прежней работе. Чем трястись на трамвае от Проспекта Мира. Но давай если не включать эгоизм, то вспомни про БКЛ и кросс - платформу на ПР. 

Маросейка была бы куда как более важным делом. Для куда большего числа людей. Но её даже в фентези планах нет. 

Изменено пользователем Krendel79

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Это вот как раз твоё частное мнение, основанное на месте жительства. Исходя из личных поездок. 

Естественно.

А оно у каждого своё частное. Исходя из личных поездок.

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

До трёх вокзалов нормально и через Сретенский, а вот Киевский и Белорусский в пролёте. Я правда до Белорусского теперь Д1 использую или до Савёловской и м32, но мне всё равно за Белорусский на нём ехать. 

Коллега из Загорья ждёт Бирлайн, тк говорит как минимум это метро, где тепло и относительно стабильно, ибо задолбался пропускать автобусы, в которые не может войти. 

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Но давай если не включать эгоизм, то вспомни про БКЛ и кросс - платформу на ПР. 

Маросейка была бы куда как более важным делом. Для куда большего числа людей. Но её даже в фентези планах нет. 

Нет, я не буду выключать свой эгоизм. Мне искренне похер на очень многие затеи ММ, а тем более на чьи-то личные пожелания, я тут полностью согласен с Олегом, что мне не надо думать обо всех, я хочу думать только о себе. И если кому-то будет точно так же искренне насрать на меня - я не обижусь, я это хотя бы понимаю, что он думает так же, как я. А вот твои популистские лозунги "даёшь всем хорошо!" - это реально херота, потому что так не бывает, всегда будут довольные и ущемлённые одним и тем же решением. Просто нужно это понимать, как я и Олег.

1 минуту назад, Паштет сказал:

До трёх вокзалов нормально и через Сретенский

имхо, дольше, чем через суворовскую.

2 минуты назад, Паштет сказал:

Киевский и Белорусский в пролёте. Я правда до Белорусского теперь Д1 использую

а киевский - чкаловская, потом апл. но, наверное, тоже дольше, чем через суворовскую.

26 минут назад, Krendel79 сказал:

хрень, которую наворотили в Новой Москве, особенно это касается Хордовой линии Щербинка - Экспо и даже обсуждать не хочется.

Строить, чтобы строить. Техника себя не окупит иначе 

27 минут назад, Krendel79 сказал:

после смены руководства в 2028.

Не будем сваливаться в политику, но с чего такие прогнозы не понимаю 

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

лианозово/окружная + д1?

Это онанизм называется. Какие "д" вообще, когда они дохнут каждый день по сто раз, хер пойми какое расписание и пересадки километровые? У меня под окном метро, нахер мне из него выходить посередине?

Только что, Фыва Цукен сказал:

имхо, дольше, чем через суворовскую.

Не спорю, но одна пересадка и по времени не столь критично. 

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

киевский - чкаловская, потом апл. но, наверное, тоже дольше, чем через суворовскую

А здесь уже проигрыш. В принципе, если не на окрестности или поезд, то можно Д1+Д4 или через Марьину рощу.

5 минут назад, Касым сказал:

Какие "д" вообще, когда они дохнут каждый день по сто раз

Это ты преувеличиваешь. 

5 минут назад, Касым сказал:

хер пойми какое расписание и пересадки километровые?

По Лианозово пересадка не такая уж и большая, к тому же тёплая, плюс там интервалов по 20 минут нет, как на моём Бескудниково. 

6 минут назад, Паштет сказал:

По Лианозово пересадка не такая уж и большая, к тому же тёплая, плюс там интервалов по 20 минут нет, как на моём Бескудниково. 

Зачем мне это делать? Я, выйдя из дома, уже сразу в метро. Пока я пересяду на Д и поеду от Лианозово, на метро я уже буду минимум на Петрашке. А зная стабильность Д, мне такой вариант даже в коматозном бреду не пришёл бы в голову. Д это не метро. В качестве альтернативы я его не рассматривал никогда, не рассматриваю и рассматривать не буду. Это покатушечный аттракцион. Жителям Лобни это панацея и единственное стабильное спасение, а мне-то это говно зачем при работающем в миллиарды раз стабильнее метро?

18 минут назад, Mixalblch сказал:

Не будем сваливаться в политику, но с чего такие прогнозы не понимаю 

Думаешь, ССС тоже обнуляться будет? А так срок заканчивается. 

20 минут назад, Касым сказал:

Нет, я не буду выключать свой эгоизм. Мне искренне похер на очень многие затеи ММ, а тем более на чьи-то личные пожелания, я тут полностью согласен с Олегом, что мне не надо думать обо всех, я хочу думать только о себе. И если кому-то будет точно так же искренне насрать на меня - я не обижусь, я это хотя бы понимаю, что он думает так же, как я. А вот твои популистские лозунги "даёшь всем хорошо!" - это реально херота, потому что так не бывает, всегда будут довольные и ущемлённые одним и тем же решением. Просто нужно это понимать, как я и Олег.

Естественно, но надо думать как сделать хорошо именно большему числу людей. Даже если  ты из этого на данный момент плюшек не получишь. 

ЦУ КСЛ или допустим Маросейка дадут новых маршрутов и вариантов куда большему числу москвичей по всему городу а не в каких то конкретных локальных районах. 

И если завтра Цирк уедет на Остоженку :) , то что? Олег быстро своё мнение поменяет? :)

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Естественно, но надо думать как сделать хорошо именно большему числу людей. Даже если  ты из этого на данный момент плюшек не получишь. 

ЦУ КСЛ или допустим Маросейка дадут новых маршрутов и вариантов куда большему числу москвичей по всему городу а не в каких то конкретных локальных районах. 

И если завтра Цирк уедет на Остоженку :) , то что? Олег быстро своё мнение поменяет? :)

ЦУ КСЛ надо было строить ещё 40 лет назад. БирЛ - говно полное из-за трассы. РАЛ - проплаченная Сбером шляпа в никуда, пока не продлят до Изумрудных холмов. Глубокий ввод д5 - отличная идея, но его не будет никогда. Все Д - ненадёжная жопа. НОТ в Москве целенаправленно уничтожается. Вот кратко всё, что я думаю о транспорте в Москве на данную минуту. А если в деталях, то мне глубоко пох... на всё, что меня не касается напрямую.

27 минут назад, Krendel79 сказал:

Цирк уедет на Остоженку :) , то что?

Вероятность Мнёвников ПОтенциально больше, а том ЦУ КСЛ также не пригодится :)

1 час назад, Касым сказал:

Это онанизм называется. Какие "д" вообще, когда они дохнут каждый день по сто раз, хер пойми какое расписание и пересадки километровые? У меня под окном метро, нахер мне из него выходить посередине?

я пользуюсь, всё нормально. и где километровые пересадки? на лианозове и окружной они совершенно нормальные.

но дело твоё, конечно.

42 минуты назад, Krendel79 сказал:

а что, губернаторы тоже максимум на два срока бывают? и если да, то давно ли это ввели?

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

но дело твоё, конечно.

Ты проигнорировал мою главную фразу. Зачем мне, когда я возле дома сел в метро, где-то из него выходить ради пересадки на непредсказуемый Д? Я еду условно на Белорусский вокзал, мы с этого начали, и зачем мне, имея пересадку на Суворовской, да даже без неё, садиться на Физтехе в метро, потом выходить в Лианозово, ловить хер пойми что и сколько? Это бред на уровне советов первоклассника, роняя слюни на пол: этомитро, наземное этомитро, садись на него всегда, это лучшее, что дал нам собакен...

Изменено пользователем Касым

37 минут назад, Корзухин А. сказал:

Вероятность Мнёвников ПОтенциально больше, а том ЦУ КСЛ также не пригодится :)

Пример был из разряда если бы работа была в другом месте. 

ЦУ КСЛ надо было строить ещё 40 лет назад. БирЛ - говно полное из-за трассы. РАЛ - проплаченная Сбером шляпа в никуда, пока не продлят до Изумрудных холмов. 

Ну вот опять. А жил бы в Строгино, думаю ты совсем по другому бы оценил нужность РАЛ в плане быстро попасть на БКЛ и МЦК. Но да, надо хотя бы до Киевской продлевать, лучше соединять с БирЛ. 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну вот опять. А жил бы в Строгино, думаю ты совсем по другому бы оценил нужность РАЛ в плане быстро попасть на БКЛ и МЦК. Но да, надо хотя бы до Киевской продлевать, лучше соединять с БирЛ. 

Именно так! Наконец-то начал догонять. Я не обязан думать обо всех, для этого есть Путин, Собянин и так далее. Более того, я не только не обязан думать обо всех, но мне искренне насрать на всех, кроме себя. И я это тоже уже говорил. Для меня есть мои интересы, мне важно только то, что касается меня непосредственно, а на остальное похеру. Я и Фыве это пытался объяснить: для лобни Д это прорыв и спасение, но мне он не нужен вообще никак ни при каких раскладах, и это просто данность. Я не претендую на абсолютную правду, я никому не навязываю своё мнение, так почему вы навязываете своё мнение мне?

Ты проигнорировал мою главную фразу. Зачем мне, когда я возле дома сел в метро, где-то из него выходить ради пересадки на непредсказуемый Д? Я еду условно на Белорусский вокзал, мы с этого начали, и зачем мне, имея пересадку на Суворовской, да даже без неё, садиться на Физтехе в метро, потом выходить в Лианозово, ловить хер пойми что и сколько? Это бред на уровне советов первоклассника, роняя слюни на пол: этомитро, наземное этомитро, садись на него всегда, это лучшее, что дал нам собакен...

ой, ладно. не хочешь - не надо.

з.ы. мою главную фразу (о том, что я д1 пользуюсь постоянно и нареканий не имею) ты тоже проигнорировал).

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ой, ладно. не хочешь - не надо.

з.ы. мою главную фразу (о том, что я д1 пользуюсь постоянно и нареканий не имею) ты тоже проигнорировал).

Нет, я её развил и ответил на неё двумя сообщениями выше... Читай внимательнее...

хорошо-хорошо. дело твоё.

з.ы. я всё внимательно прочитал. обычно я всегда так делаю B)

18 часов назад, Касым сказал:

Воруют все, но тараканы в башке у каждого свои.

Когда-то я думал - хуже Кепки быть не может, любой другой будет хотя бы психически здоров.

Время показало, что я ошибался...

2 минуты назад, Valentin Melnikov сказал:

Время показало, что я ошибался...

Не соглашусь, если бы кепка продержался до кончины, он с огромной долей вероятности бы такого наворотил, что сегодняшние промахи показались бы пустяками.

вообще и тот, и другой начинали хорошо. но потом в обоих случаях что-то пошло не так..

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

вообще и тот, и другой начинали хорошо.

Хорошо - это ты имеешь в виду МКАД? Так-то трамвай он выпиливать начал почти сразу как пришел и ТТК начал ваять без тени моделирования.

У Собянина есть только один системный провал, который имеет множество следствий, он может быть даже не его вина, а его беда - если одним словом сказать "у него нет души". Отсюда все начинания, чаще всего очень правильные, но непривязанном к человеческим потребностям виде по факту в основном выходят ужасом-ужасом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.