Mirage Опубликовано вчера в 00:11 Поделиться Опубликовано вчера в 00:11 14 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А что, уже открыли? Наверное на 15.05 берегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад https://t.me/moscowmap/68927 Пишут что открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Кто воспользуется отпишитесь на сколько удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 22 минуты назад, Krendel79 сказал: Кто воспользуется отпишитесь на сколько удобно. Я не раньше понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад И что бы там не говорили, в такую погоду, как вчера и сегодня, новый переход однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В ПОнедельник, думаю, ПОпробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Я не раньше понедельника. 1 минуту назад, Mazzy сказал: В ПОнедельник, думаю, ПОпробую. 3 .. 2 ... 1... ПОбежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Я не раньше понедельника. а я вообще - ну ее в жопу такую оптимизацию(( 44 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: И что бы там не говорили, в такую погоду, как вчера и сегодня, новый переход однозначно лучше. да там и по старому по улице 20 метров под крышей Изменено 9 часов назад пользователем Зеркало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Mixalblch сказал: 3 .. 2 ... 1... ПОбежали! С секундомером 4 раза - по обоим маршрутам в обе стороны 4 часа назад, Зеркало сказал: да там и по старому по улице 20 метров под крышей Там есть участок без крыши Ну и потом, крыша от холода и ветра не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Там есть участок без крыши Ну и потом, крыша от холода и ветра не спасает. Не только в этом проблема, которую предпочитали не замечать те, у кого всё всегда "прекрасно". Я не часто этой пересадкой пользовался и "Текстильщиками" МЦД2 в том числе (кстати, вот вчера должен был в рамках ПОездки, но из за погоды пришлось отменить) - короче есть большое подозрение, что минимум 2 раза в день, когда в пик идёт поток на электричку и с электрички пересадка так себе в плане комфорта из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Зеркало сказал: а я вообще - ну ее в жопу такую оптимизацию(( аналогично. стар я уже по лестницам сайгачить. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Там есть участок без крыши насколько помню, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Там есть участок без крыши нет уже 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну и потом, крыша от холода и ветра не спасает. а кто тебя спасает от холода и ветра по дороге от остановки до дома? там тоже "сухие ноги"?)) короче протестировал я сегодня эту хрень с обеих сторон первые лестницы без эскалаторов, вторые с эскалаторами при этом подъем с БКЛ как на станции глубокого заложения заход на ТКЛ какой-то кракозяброй в общем Тема №7 как и ожидалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А можно как-то без нумерации тем в транспортных разделах? Не все же её помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, FanatOT сказал: А можно как-то без нумерации тем в транспортных разделах? Не все же её помнят. ну любимую субстанцию ПО помнят все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Зеркало сказал: ну любимую субстанцию ПО помнят все)) Прости, постоянно путаю с любимой субстанцией ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Зеркало сказал: короче протестировал я сегодня эту хрень А где же результаты забега с секундомером? А из какой двери выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Mixalblch сказал: А где же результаты забега с секундомером? А из какой двери выходил? ты меня с ПО не перепутал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: ты меня с ПО не перепутал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 59 минут назад, Зеркало сказал: ты меня с ПО не перепутал?)) Да, только без точных данных это всё не более, чем бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Да, только без точных данных это всё не более, чем бла-бла-бла. у тебя курвиметр есть? ибо только он обеспечит точные данные)) да и то не сможет, ибо два эскалатора)) про время забега даже не говори, ибо скорость величина не постоянная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 3 минуты назад, Зеркало сказал: у тебя курвиметр есть? ибо только он обеспечит точные данные)) да и то не сможет, ибо два эскалатора)) про время забега даже не говори, ибо скорость величина не постоянная)) Я пока не проверил и не получил точных данных говорить ничего не хочу. Возможно, я и сам скажу, что новая пересадка говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти