Перейти к содержанию

Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Паштет сказал:

Один я радуюсь пока, что эстакаду не открывают, тк мне станет не удобно на него пересаживаться, а на 499 надежды нет совсем. :)

Вот действительно интересно, они 499 будут прокачивать или как? Вывоз Бескудниково на 800 летия чисто на 499 - это не дело.

В 09.11.2024 в 21:33, Путевой Объездчик сказал:

Вот за м89 и уши и яйца бы пооткручивать.

Ну уже 2 вечер кубиков не видно на м89 

Изменено пользователем Anomim

Интересно будут-ли спрямлять 353 по Инженерной/Бибиревской и обрубать 803 по МЦД Бескудниково? Первому теперь будет незачем делать петлю через дублёры Алтуфьевского и Путевой при наличии прямого проезда, а для второго посторили орп у пешеходного мота к станции.

Изменено пользователем Mirage

353 скорее всего через перекресток по прямой пустят, а вот 803 могут и оставить, для большего охвата этого района, тк как я понимаю самоцель не МЦД Бескудниково, а связь поликлиник. 

12 минут назад, Паштет сказал:

353 скорее всего через перекресток по прямой пустят, а вот 803 могут и оставить, для большего охвата этого района, тк как я понимаю самоцель не МЦД Бескудниково, а связь поликлиник. 

На Инженерной п-ка это ДЦ5, остальные филиалы на Псковской, Абрамцевской, Шенкурском, Мурановской и Корнейчука, для них 53 есть, 803 тут не при чём. Я вообще не понимаю, нафиг он нужен, так что его могут и соптимизировать.

• Like 1

Мне кажется, как минимум 571 уберут эту петлю. А вообще туда можно было бы 53 пустить, ему от дополнительного крюка к 1001 крюкам хуже не станет 

2 часа назад, Касым сказал:

На Инженерной п-ка это ДЦ5, остальные филиалы на Псковской, Абрамцевской, Шенкурском, Мурановской и Корнейчука, для них 53 есть, 803 тут не при чём. Я вообще не понимаю, нафиг он нужен, так что его могут и соптимизировать.

Да, ты прав, посмотрел в 2ГИС, у них вся социалка либо в Бибирево, либо в Алтуфьево. Только Мировые судьи в Отрадном. Тут только если детей в школы на нем возят в Отрадное, тк у 305 местной школы рейтинг не очень. 

2 часа назад, Kirusha сказал:

Мне кажется, как минимум 571 уберут эту петлю. А вообще туда можно было бы 53 пустить, ему от дополнительного крюка к 1001 крюкам хуже не станет 

Просто так ее убрать нельзя, либо тогда сюда 98 заводить, либо 53.

Но трогать 571 только если его через новую эстакаду пускать, иначе смысл все это трогать. 

52 минуты назад, Паштет сказал:

Да, ты прав

Конечно прав, у меня в Северном тот же самый ДЦ5, год как на ремонте, так что я все филиалы давно уже обкатал...

В 09.11.2024 в 21:42, Путевой Объездчик сказал:

А что за религия такая в 17АП, что на ночных маршрутах обязательно кубы должны работать. Вроде как в других парках такого нет. 

На 281 и 262 попадаются кубы-будущие н16

5 часов назад, Паштет сказал:

как я понимаю самоцель не МЦД Бескудниково, а связь поликлиник

5 часов назад, Касым сказал:

803 тут не при чём.

С поликлиниками у 803 связь есть, хотя его запуск такой кривой трассой этим не аргументировали. Просто поликлиники эти в Отрадном и не имеют отношения к ДЦ5.

Я уже кучу раз ратовал за отмену этого маршрута и заменой его каким-то внутрирайонным социальным маршрутом либо перетрассировкой С6.

5 часов назад, Паштет сказал:

самоцель не МЦД Бескудниково,

Скорее рудимент от старого 803, который связывал район Инженерной с ВДНХ по трассе 73 троллейбуса с отклонением по 1 Останкинской. При этом маршрут запущен уже после открытия СТЛ и всегда на моей памяти был призраком.

Также припомню, что участок от улицы Бестужевых до станции Бескудниково всегда самый пустой у маршрута. А вот до запуска м54 он набирал людей по Хачатуряна, и вероятно до сих пор набирает немало тех, кто хочет уехать на Пестеля (притом, что там пешком до большинства домов меньше км идти).

11 минут назад, Dozenazer сказал:

Скорее рудимент от старого 803, который связывал район Инженерной с ВДНХ по трассе 73 троллейбуса с отклонением по 1 Останкинской. При этом маршрут запущен уже после открытия СТЛ и всегда на моей памяти был призраком.

Когда открывали СТЛ, 803 запустили как компенсацию сокращенным до Владыкино 215 и 259, которые тогда ходили по 1-й Останкинской.

• Like 1

4 минуты назад, sai сказал:

Когда открывали СТЛ, 803 запустили как компенсацию сокращенным до Владыкино 215 и 259, которые тогда ходили по 1-й Останкинской.

И теперь это абсолютно никому не нужно...

4 минуты назад, Касым сказал:

И теперь это абсолютно никому не нужно...

599 ходит не так уж и часто, так что как костыль пускай ходит. 1-й Останкинской тоже транспорт нужен. 

5 минут назад, sai сказал:

599 ходит не так уж и часто, так что как костыль пускай ходит. 1-й Останкинской тоже транспорт нужен. 

Я про общую связь Отрадного с 1-й Останкинской. А на ней, разумеется, надо будет отмену 803 компенсировать хотя бы сокращением интервалов.

5 минут назад, Касым сказал:

Я про общую связь Отрадного с 1-й Останкинской.

Возможно, Отрадному нужна связь с ВДНХ. А в отмене 803 с прокачкой 599 я смысла не вижу.

1 минуту назад, sai сказал:

Возможно, Отрадному нужна связь с ВДНХ. А в отмене 803 с прокачкой 599 я смысла не вижу.

Ты интервалы и трассу 803 видел? Из Отрадного через Бабушкинскую куда быстрее.

2 минуты назад, Касым сказал:

Ты интервалы и трассу 803 видел? Из Отрадного через Бабушкинскую куда быстрее.

Да нет там у трассы ничего особого. Нормальная внутрирайонная трасса. Интервалы непотребные. А если именно к ВДНХ нужно, то удобнее (хоть и несколько дольше) напрямую на автобусе ехать, а не скакать по пересадкам (от метро Отрадное я минут за 30 вроде вроде до ВДНХ несколько лет назад доехал). Через Бабушкинскую не думаю, что быстрее, чем за 20 минут получится. 

И я так думаю, что рассуждать о нужности 803 могут только жители Бескудниково, Отрадного, Ботанической и 1-й Останкинской (т.е. те, у кого он проходит и кто им пользуется). 

2 часа назад, Антикарг сказал:

На 281 и 262 попадаются кубы-будущие н16

А с 912 тоже убрали ОБВ? С субботы ни одного не видел на линии. Так ещё и ходит раз в час

1 час назад, Pilot сказал:

А с 912 тоже убрали ОБВ? С субботы ни одного не видел на линии. Так ещё и ходит раз в час

Есть там ОБВ и причем сейчас 2 на линии 

Изменено пользователем Anomim

1 час назад, Pilot сказал:

с 912 тоже убрали ОБВ? С субботы ни одного не видел на линии. Так ещё и ходит раз в час

В субботу видел там ОБВ. Но ехал в нефазе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.