Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Infeer10 сказал:

254

Сократили до шэ, отменили 46

Автобусы будут ходить чаще©

А по факту деградировал до прежнего состояния

ЗЫ то на Плеханова был рай, а теперь всё пропало: т77 просел, 449 и 787 в мгт ушли с всем вытекающими, 46 нет, 469 - косящие ранды на кубиках

Изменено пользователем Хлорка
Опубликовано
19 минут назад, Andrewww сказал:

Так я про обычный 130-й, без буковок. В выхи таких дыр нет.

Так специальные рейсы полностью охватывают обычный маршрут, смысла считать интервалы отдельно нет, только если для статистики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На с162 запустили односторонние полуэкспрессные рейсы с162а: Школа — Физкультутно-спортивный комплекс и с162в: Школа — 3-й микрорайон Московского

Опубликовано
27 минут назад, влад92 сказал:

Пятизначный номер... Дошли и до такого,что дальше?

С начала "Магистрали" был с986э.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отмена 

IMG_4651.jpeg

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

С 21 сентября автобусы 984 в сторону метро «Пролетарская» пойдут по 3-му Дербеневскому переулку и по трамвайным путям. Остановка «Динамовская улица» будет работать в обе стороны.

photo_5413728916113320102_y.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ушастые все таки грохнут легенду,чтоб им ад был местом жительства,слов нет,я надеюсь ушастых жизнь накажет. (Да и главное как цинично написали пассажиропотоки изменились,так если интервалы час или полтора сделать маршруту,естесственно на нем ездить мало кто будет)

Изменено пользователем Яуза
Опубликовано

С 21 сентября автобусы с543 пойдут до Долгоруковской улицы. Это связано с обустройством нового разворота перед Садовым кольцом, автобусы будут ходить регулярнее. Остановка «Долгоруковская улица» теперь будет конечной. Высадка на ней обязательна.

photo_5413728916113320110_y.jpg

• Sad 5
Опубликовано
3 минуты назад, Anomim сказал:

С 21 сентября автобусы с543 пойдут до Долгоруковской улицы. Это связано с обустройством нового разворота перед Садовым кольцом, автобусы будут ходить регулярнее. Остановка «Долгоруковская улица» теперь будет конечной. Высадка на ней обязательна.

Я часто именно до Маяковки им ездил. И предшественником. Пробки победили удобный подвоз...

Опубликовано
6 минут назад, Anomim сказал:

Самое идиотское изменение из всех.

Он осуществлял подвоз именно к Маяковской.

• Thanks 1
Опубликовано

А, мы центр делаем удобным для пассажиров, да? ))

Когда электробус до Самотёки не делает крюк через Маяковскую - это я могу понять, но вот этого изменения я реально не понял. Пробивайте выделенку, если пробки, и возвращайте обратно.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Уходит легенда... У меня столько с ним связано...

Тем не менее, земля ему воздуховозными гармошками с АСМ-ПП. Всё к этому шло

• Haha 1
Опубликовано

Прямой проезд с улицы Алабяна на улицу Балтийская закрыт уже много лет как. С тех пор по району Аэропорт он едет в одну сторону, а в другую по Ленинградке.

Опубликовано
40 минут назад, maverik сказал:

Самое идиотское изменение из всех.

Он осуществлял подвоз именно к Маяковской.

К сожалению разворот очень пробочный 

1 час назад, Касым сказал:

Давно пора 

Опубликовано

Если со 105 это было ожидаемо, то вот с543 очень жаль. Не могу сказать, что он там много возил, но позволял подъехать именно к Маяковской, да Фадеева немного удалённое место от транспорта. Но старую 3-ку довели до интервалов в 30 минут :(

1 час назад, Дмитрий Касаткин сказал:

И у меня тоже. Помню скотина 1199 МЗГ на 105-м работала.

Это какой же год? У меня одни Икарусы 5АП в памяти. 

Опубликовано
10 часов назад, Паштет сказал:

Конец 80-х - начало 90-х. Тогда ещё 12-й парк на 105-м работал.

Опубликовано
13 часов назад, Касым сказал:

У меня 21 год жизни. Ещё с той поры, когда от Сокола до пл. Курчатова на Зил-158 ходил…

Опубликовано
8 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Конец 80-х - начало 90-х. Тогда ещё 12-й парк на 105-м работал.

я этот маршрут помню по фильму "Почти смешная история"... там вроде как действительно 12АП, но почему-то И260, которые тогда по Москве вообще не ходили))

Опубликовано
18 часов назад, Паштет сказал:

Осенью 1987-го уже точно был в 12-м. Затем некоторое время (до зимы 1993-94) обслуживался 15 парком, после чего вернулся в 5-й.

20 часов назад, Яуза сказал:

так если интервалы час или полтора сделать маршруту,естесственно на нем ездить мало кто будет)

Жалко конечно маршрут, но его убила реконструкция Ленинградки. По-хорошему, сразу надо было рубить с двух сторон по Соколу с сохранением нормальных интервалов.

Опубликовано
20 часов назад, Яуза сказал:

Ушастые все таки грохнут легенду,чтоб им ад был местом жительства,слов нет,я надеюсь ушастых жизнь накажет. (Да и главное как цинично написали пассажиропотоки изменились,так если интервалы час или полтора сделать маршруту,естесственно на нем ездить мало кто будет)

Во во - Вы абсолютно правы! 165, к примеру, сделали маршрутом призраком. Так на нём естественно никто не будет ездить. В основном это будут случайные пассажиры

Опубликовано

К сожалению многих маршрутов призраков ждет судьба исчезнуть,161 был маршрутом призраком (это который в  Курьяново ездил,вторую конечную не помню точно. Раньше ездил нормально,я на нем в ПТУ11  ездил. А вот когда призраком сделали незнаю,не удивлюсь если при ушастых

Опубликовано
39 минут назад, Зеркало сказал:

я этот маршрут помню по фильму "Почти смешная история"... там вроде как действительно 12АП, но почему-то И260, которые тогда по Москве вообще не ходили))

Это 1977 год, тогда он точно в 5 АП был, и Икарусов ни в 5, ни в 12 АП тогда не было. На 105 были только Л-677, ну возможно, ещё ЗиЛ-158, они в 5 АП до 1978 были. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

и Икарусов ни в 5, ни в 12 АП тогда не было.

в 12АП могли быть, но не по Москве, он же ЕМНИП еще и Красногорск обслуживал... в области И260 было немало

Изменено пользователем Зеркало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.