Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, sai сказал:

А какой смысл тащить несколько вагонов, если можно собрать сборный, и  отцепить, условно, часть в Люберцах, часть в Быково, часть в Раменском и т.д.

чтобы не ставить сборный на длительную стоянку в Люберцах, да еще и таким способом... в любом случае для этого гораздо удобнее Панки или Люберцы-2

и кстати вопрос - откуда возьмутся вагоны из Перово в Люберцы? они же должны откуда-то в Перово приехать, а это значит через те же Люберцы)) теоретически могут конечно с Горьковки, но во-первых заехать оттуда на сортировку в Перово - тот еще квест с конским перекрытием главного пути Казанки, а во-вторых если в Люберцы, то проще через Орехово - Куровскую...

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
21 минуту назад, Зеркало сказал:

и кстати вопрос - откуда возьмутся вагоны из Перово в Люберцы? они же должны откуда-то в Перово приехать, а это значит через те же Люберцы

Идут несколько маршрутов назначением в Перово. В этих маршрутах есть вагоны назначением, условно, в Москву, на участок Люберцы-Раменское и т.д. Гораздо проще в Перово собрать один состав и развести его на участок Перово-Раменское, чем тормозить в условных Люберцах для отцепки вагонов несколько составов.  

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, sai сказал:

Идут несколько маршрутов назначением в Перово. В этих маршрутах есть вагоны назначением, условно, в Москву, на участок Люберцы-Раменское и т.д. Гораздо проще в Перово собрать один состав и развести его на участок Перово-Раменское, чем тормозить в условных Люберцах для отцепки вагонов несколько составов.  

это гораздо проще сделать попутно из Воскресенска чем обратным ходом из Перово

Опубликовано
55 минут назад, Зеркало сказал:

на 28 заедешь, но длинным грузовым перекроешь либо 27 либо Яничкино

Сборные поезда обычно короче.

56 минут назад, Зеркало сказал:

расцепка это надолго

Думаю, на полчаса где-то.

54 минуты назад, igla сказал:

ТРА вряд ли будет запрещать движение вывозных поездов Перово - Люберцы под чмухой

Если есть вагоны ещё для Быкова, Раменского и пр. - их прицепят к сборному.

12 минут назад, Зеркало сказал:

это гораздо проще сделать попутно из Воскресенска чем обратным ходом из Перово

А если поезд с Вековки?

42 минуты назад, Зеркало сказал:

откуда возьмутся вагоны из Перово в Люберцы?

Могут ещё с МК МЖД, третий путь там есть. Раньше оттуда и брались. 

Кстати, ехал позавчера на шпутнике от вокзала до Люберец - в Перово грузовая работа явно идёт. А вот бывшая Москва-Сортировочная-Рязанская ( а она работала на отправление грузовых на рязанский ход)- там всё грустно.

Опубликовано
4 минуты назад, Mazzy сказал:

Сборные поезда обычно короче.

ну ХЗ сборные так гоняют или нет, но длинные они...

6 минут назад, Mazzy сказал:

Думаю, на полчаса где-то.

на 27-м точно так нельзя...

6 минут назад, Mazzy сказал:

А если поезд с Вековки?

а оттуда Люберцы не по дороге?))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

на 27-м точно так нельзя

Выбирают время. Могут собаку с Куровское на 2-й главный подать.

2 минуты назад, Зеркало сказал:

а оттуда Люберцы не по дороге?))

Быково уже не по дороге. На другой дороге не будут заморачиваться формированием, чтобы отцепить в Люберцах. Магистральный -это магистральный, а сборный - это сборный.

Кстати, там могут не только отцеплять, но и прицеплять. ))

Я тебе ща ещё поврежу шаблон. Работал в таблеточной конторе. Так вот, корабль с контейнерами с таблетками приходил в Питер, потом всю партию везли в Москву, в Москве уже формировали партию в Питер и эти же таблетки ехали обратно в Питер. ))

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Mazzy сказал:

Я тебе ща ещё поврежу шаблон. Работал в таблеточной конторе. Так вот, корабль с контейнерами с таблетками приходил в Питер, потом всю партию везли в Москву, в Москве уже формировали партию в Питер и эти же таблетки ехали обратно в Питер. ))

Если центральный склад в Москве - то ничего странного. Когда работал в ритейле - мелкая несрочная электроника, приходящая морем, в Питер так и попадала через Москву. 

Опубликовано
7 минут назад, Mazzy сказал:

Выбирают время. Могут собаку с Куровское на 2-й главный подать.

по-моему ты уже троллишь, дружище))

10 минут назад, Mazzy сказал:

Быково уже не по дороге. На другой дороге не будут заморачиваться формированием, чтобы отцепить в Люберцах. Магистральный -это магистральный, а сборный - это сборный.

я не знаю где сортировка со стороны Вековки, но там точно так же можно сформировать сборник до Шатуры, Куровской, Люберец и чего-нибудь еще по дороге...

18 минут назад, Mazzy сказал:

ну это как раз объяснимо - распечатывать контейнер до прибытия на основной склад никто не будет, ибо потом концов не найдешь если что)) да и в стране-производителе никто не будет заморачиваться нужной последовательностью загрузки))

Опубликовано
12 минут назад, Зеркало сказал:

по-моему ты уже троллишь, дружище))

Нет, ты. ))

А я сам так приезжал в Люберцы.

2 главный, если что - это на Москву, 1 платформа.

С другой стороны от 27-го.

Опубликовано
19 минут назад, Зеркало сказал:

я не знаю где сортировка со стороны Вековки, но там точно так же можно сформировать сборник до Шатуры, Куровской, Люберец и чего-нибудь еще по дороге..

Вековка относится к Горьковской дороге, поэтому там сборные для Московской дороги формировать никто не будет. А ближе их формировать негде. Если только в Орехово.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Mazzy сказал:

Нет, ты. ))

А я сам так приезжал в Люберцы.

2 главный, если что - это на Москву, 1 платформа.

С другой стороны от 27-го.

спасибо, товарищ капитан)) я от том что расцеплять придется со стороны области, отогнав на время ВЛ10, сомневаюсь что уложишься в полчаса))

16 минут назад, sai сказал:

Вековка относится к Горьковской дороге, поэтому там сборные для Московской дороги формировать никто не будет. А ближе их формировать негде. Если только в Орехово.

а тот же Воскресенск? с Вековки НЯП больше уходят на БМО чем в Перово

Опубликовано
15 минут назад, Зеркало сказал:

я от том что расцеплять придется со стороны области, отогнав на время ВЛ10,

А, те сборные на Москву были.

Опубликовано
В 22.07.2020 в 17:48, Roman Savel сказал:

Зимой (в новогодние), когда пересаживался в Александрове, видел сидячку.

Как сейчас, не знаю.

Добавлю свежую информацию по вагонам маршрута Александров - Иваново.

Вчера в Александрове стояло два кресельных вагона. В воскресенье их там наблюдал три того же сорта.

• Thanks 1
Опубликовано
В 30.07.2020 в 14:32, Зеркало сказал:

я не знаю где сортировка со стороны Вековки, но там точно так же можно сформировать сборник до Шатуры, Куровской, Люберец и чего-нибудь еще по дороге...

Арзамас со стороны Вековки и Орехово.

Опубликовано (изменено)

Ночной Москва - Калуга что ли? А нахрена там больше вагонов? Вот до старой аэропортовской платформы катается 12-вагонка, в середине поезда вообще 0 пассажиров. Как раз до тудова и надо 4-вагонки, но, видимо, их мало в нужные часы.

Изменено пользователем Молодой гой
Опубликовано
В 03.08.2020 в 23:13, jura6666 сказал:

Едем на а четырёхвагонном позоре из Москвы. На дворе 2020.

И что? Для тебя при поездке главное - количество вагонов в поезде? Тогда давай от Кубинки до Детково одиннадцативагонки пустим :D

Опубликовано
В 05.08.2020 в 09:16, Паштет сказал:

Ну до Аэропорта ходит состав из общего оборота, да и до Лесного городка, Солнцево неужели людей нет 

В вечерний пик в любое время года сколько ни наблюдал, даже 4-вагонку не заполнил бы поток. Сейчас в эти новопеределкинских поездах можно спокойно ехать лёжа, ещё и раскинув свои шмотки по соседним креслам. Метро значительно оттянуло поток, имеет смысл для межрайонных поездок до остановок перед Киевским вокзалом.

Опубликовано (изменено)
В 05.08.2020 в 10:47, Yaroslav сказал:

И что? Для тебя при поездке главное - количество вагонов в поезде? Тогда давай от Кубинки до Детково одиннадцативагонки пустим :D

Ты бы вчера проехал и посмотрел, что в тамбурах по 10 человек с вокзала ехали. Народу битком, да опять 4 вагона.Это дикость для такого времени.

Изменено пользователем jura6666
Опубликовано

А в чём сакральный смысл ставить обрубки в график? Их из Калуги в Апрелевку загонкой гонять религия не позволяет?

Опубликовано

А зачем загонкой, если можно подобрать попутных пассажиров и заработать копеечку? Ты бы ещё трамвайным и троллейбусным нулям запретил подбирать пассажиров.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, jura6666 сказал:

Ты бы вчера проехал и посмотрел, что в тамбурах по 10 человек с вокзала ехали. Народу битком, да опять 4 вагона.Это дикость для такого времени.

Согласен. Действительно проще резаком гнать.

Опубликовано
58 минут назад, Любезный сказал:

Согласен. Действительно проще резаком гнать.

Так это машина из Калужско-БМОшного графика. Обычно у них там 6 вагонов в отличии от той же Тулы. Но вот почему 4....?!! 

В 03.08.2020 в 23:13, jura6666 сказал:

Едем на а четырёхвагонном позоре из Москвы. На дворе 2020.

В Питере тоже такое не редкость,а он чуть меньше Москвы. Хотя 4 вагона это до поры до времени-сдохнет один мотор и приехали?

Опубликовано
3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Так это машина из Калужско-БМОшного графика. Обычно у них там 6 вагонов в отличии от той же Тулы. Но вот почему 4....?!! 

Опять-таки зачем БМО-шные машины ставить в график через Калугу?

Опубликовано
8 минут назад, Lopasnensky сказал:

В Питере тоже такое не редкость,а он чуть меньше Москвы.

раза так в 4 с пригородами... совсем чуть))

9 минут назад, Lopasnensky сказал:

Хотя 4 вагона это до поры до времени-сдохнет один мотор и приехали?

почему? 11-вагонник два мотора вроде ползком вытягивают...

Опубликовано
9 минут назад, Касым сказал:

Опять-таки зачем БМО-шные машины ставить в график через Калугу?

Почему БМОшные? Калужские. Через что же их ставить?

Почему резаком не гоняют? А нахрена, когда можно с пассажирами?

Ты пойми, мясо в том трамвае по причине отмены четырёх соседних - это "модная тенденция этого сезона": на Киевке окна на прокладку новых путей делают полусуточными и на выходные дни. По этим окнам грохают все короткие электрички, оставляя только дальние. Каждая калужская или малоярославецкая электричка дополнительно везёт пассажиров с трёх-четырёх отмененных нарских/апрелевских... В дни, когда отмен нет, в этих четырёх вагонах вполне свободно

Опубликовано
4 минуты назад, igla сказал:

Почему БМОшные? Калужские. Через что же их ставить?

Калуга - Кресты тогда что?

Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Калуга - Кресты тогда что?

Калужская машина. Оборот посмотри: она из Крестов идёт обратно в Калугу

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Калужская машина. Оборот посмотри: она из Крестов идёт обратно в Калугу

Я смотрел. Это так. Вопрос в другом - накоа она такая? Для кого? И такой же вопрос к обрубкам до Москвы. Я понимаю, что так надо, но это блин это всё лишено логики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.