Перейти к содержанию

На Курский вокзал 3.12 к 6:50

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дано: поезд уходит в 6:50 с Курского.
День нечётный, и расстановка на КРЛ не в мою пользу - первый поезд в 5:57. 
Как-то очкую я в данной ситуации на метро ехать.
Есть открывающий 642 с прибытием примерно под первый поезд на Тропарёво, правда надо собрать ноги в руки, и добежать. Но не факт, что какой нибудь водятел-идиот не поставит МКАД раком даже в такое время.
Если всеми правдами и неправдами попасть на 227 в 5:17 на Теплаке, то это поди самый надёжный вариант. Тут первый поезд по СЛ я точно не пропущу.
Может, я упустил что?

Опубликовано

6.30 гарантированно на Октябрьской-кольцевой, 6.38 на Курской... кофе попить успеешь еще ))

Тут первый поезд по СЛ я точно не пропущу.

а чем он первее первого на КРЛ?

Может, я упустил что?

конечно упустил - поехать на последнем и прибыть на вокзал за 5 часов до поезда ))

горе от ума, короче )) ни один НЕ транспортный фанат даже не пытался бы придумывать себе таких проблем ))

Опубликовано

Дано: поезд уходит в 6:50 с Курского.

Как-то очкую я в данной ситуации на метро ехать.

Есть открывающий 642 с прибытием примерно под первый поезд на Тропарёво, правда надо собрать ноги в руки, и добежать. Но не факт, что какой нибудь водятел-идиот не поставит МКАД раком даже в такое время.

Если всеми правдами и неправдами попасть на 227 в 5:17 на Теплаке, то это поди самый надёжный вариант. Тут первый поезд по СЛ я точно не пропущу.

Может, я упустил что?

Яндекс-такси воспользуйся :D

Опубликовано

Пройдя через лес, можно на этом не остановиться и дойти до Красного строителя

По мне так это лучший вариант.

Яндекс-такси воспользуйся

На него сейчас и скидки есть по акции.

Опубликовано

Яндекс-такси воспользуйся

Вот ещё, таксистов кормить. Один раз на работу проспал, так 550 р.содрали до Молодёжной.

6.30 гарантированно на Октябрьской-кольцевой, 6.38 на Курской...

Это то понятно, но пока с Курской поднимешься, плюс рамки поганые на вокзале... Не люблю я впритык ездить.

а чем он первее первого на КРЛ?

Тем, что он в 5:45 с Тропарёво, и до центра ехать быстрее, чем от Новоясеневской.

Что за поезд? Ты на него уже купил билет?

Плацкарт до Тулы  :D Который дешевле электрички вышел.

Можно через лес и на 3н

Чтоб потом меня в расчленённом виде нашли...
Опубликовано

но пока с Курской поднимешься, плюс рамки поганые на вокзале...

Дык не ходи в вокзал. Выход из первого перехода на платформы сейчас открыт

Опубликовано

648 до НЧ

Только не до Калужской. В будни (по нечётным) эта тема прокатывает, а вот в выходные 648 стартует позже, и смысла на нём до НЧ ехать нет.

Дык не ходи в вокзал. Выход из первого перехода на платформы сейчас открыт

Ну всё равно некомфортно, с таким небольшим запасом времени.
Опубликовано

Ну тогда бери билет на более поздний поезд.

Уже всё куплено, не только я на нём еду. И добраться только мне проблема. Один поц живет у СлавБуля, там отлично всё с графиком метро, второй недалеко от КрСтроителя.
Опубликовано

И добраться только мне проблема.

да нету проблемы

имхо, извращаясь с НОТом, ты ее получишь с гораздо большей вероятностью, чем в метро, а уж в выходные точно ))

Опубликовано

да нету проблемы

Действительно нет: метрошный сайт выдает от Новоясеневской до Курской 35 минут. Это 6.32. ну к добавь пять минут на то на сё - 6.37. За 13 минут можно дойти до любого вагона на вокзале.

Опубликовано

Проведи учения. Желательно в режиме реального времени. :)

Заодно точно посмотришь где и куда идти на вокзале.

Я так в Калининграде в прошлом году тренировался.

Опубликовано

Млять,ну да только трансфаны себе всегда гемор на пустом месте устроят. Я сначала подумал - билеты на "Стриж", но на такси сэкономлю))))

Плацкарт до Тулы конечно немного меняет дело, но все равно я бы лучше спокойно вызвал такси за 600 рублей (а может и дешевле, бо рано и без пробок вообще) и не компассировал бы себе мозг.

Тем более иногда и на метро бывают сбои, поэтому ехать в притык тоже бывает стрёмно.

Опубликовано

Заодно может и поумнеешь и закажешь такси как все нормальные люди.

По цене этого самого плацкарта до Тулы :D

На метро впритык, но вполне можно успеть, если не тупить и бегать по эскалаторам.

Опубликовано

Не надо ни по каким эскалаторам бегать - и так успевается.

Помню, что первые поезда метро любят подолгу тупить на станциях и медленно ехать, плюс время чтобы соориентироваться на вокзале и в вестибюле Курской, если топикстартер не помнит, из какого выхода можно сразу в третий тоннель попасть. Ну и сам поезд и вагон тоже ещё найти нужно.

Опубликовано

Плацкарт до Тулы конечно немного меняет дело,

Кардинально меняет. В таком случае положен самый нищебродский вариант - приехать на вокзал с вечера.

Предварительно правда придется едой запастись: курицу там пожарить, яичек сварить, дошираком затариться.

Опубликовано

вот кстати - ну кто так график составлял? 6.50 Дневной до Белгорода, 6.55 попугай до Тулы, 7.00 зеленая до Тулы... вопрос - кому нужен этот попугай, если зеленая до Серпухова ему почти ничего не проигрывает...

Опубликовано

Комфортом проигрывает.

а что там ездит? если ЭД4МК-0020 или что-то подобное, то нафиг... ))

Да и с сидячими местами в тульских собаках непонятно как будет.

в 7 утра я думаю хоть ложись ))

Опубликовано

Помню, что первые поезда метро любят подолгу тупить на станциях и медленно ехать

Вот-вот. А ещё идиотина какая-то может под поезд прыгнуть.

Не в первый уже раз жалею об отсутствии ночника в Ясенево.

Склоняюсь теперь больше взять такси и спокойно уехать вместе с товарищем на 5:45 с Красного строителя.
Опубликовано

Крайне маловероятно.

А такси - нормальный вариант, тем более что агрегаторы неплохо сбили цены на услуги. Раньше, помнится, от Янгеля доехать до Ясенево таксёры заламывали рублей 300 (ещё тогдашних, не обесцененных в два раза).

Опубликовано

Не в первый уже раз жалею об отсутствии ночника в Ясенево.

Если на такое закладываться - то действительно или с ночи приезжать или попросить совет в другой теме "как в Москве лучше заночевать в замаскированном месте" 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.