Путевой Объездчик Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 2 часа назад, Корзухин А. сказал: А цена вопроса какова? 5К. 2 часа назад, Вечный странник сказал: Ну эта проблема актуальна, в основном при поворотах. А вот к чему многие с трудом привыкают - так это к ширине кузова. Ну понятно, что за полчаса не привыкнуть, но через какое-то время должно привыкнуться. Я ни на больших машинах, ни на автобусах не ездил, но вот с правым рулём к габаритам привыкал достаточно быстро как с правосторонним, так и с левосторонним движением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 16 минут назад, Путевой Объездчик сказал: вот с правым рулём к габаритам привыкал достаточно быстро Потому что разницы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 9 часов назад, Зеркало сказал: а ты там классно смотришься, может это твое призвание? еще не поздно)) Там говорят, в ЖУ-3 иногда вставать надо 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Казалось бы, при чём здесь супермодератор этого форума 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 36 минут назад, Higre сказал: Казалось бы, при чём здесь супермодератор этого форума Спасибо, что хоть кто-то вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Да, в этом году что-то все мимо дат пролетают Сергей, с Днём рождения! Пусть и на день ПОзжее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 41 минуту назад, awdeew сказал: Спасибо, что хоть кто-то вспомнил. Не стоит обижаться. Ивановосрач оказался настолько всеобъемлющим, что основные действующие лица вполне могли забыть, что есть на свете другие темы 😊 к тому же с утра глючил сам форум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 43 минуты назад, awdeew сказал: Спасибо, что хоть кто-то вспомнил. просто еще не все проснулись)) поздравляю! будь здоров, весел и не слишком строг к нарушителям правил ФОТа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 16 минут назад, Higre сказал: Не стоит обижаться. Да я так, для порядка поворчал только)) Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта С днём рождения! Вчера действительно было до вечера не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта С прошедшим! Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Сергей, с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Ох, ёёё, виноват, профукал! 🥲 С Днюхой, конечно! 🍺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ещё раз спасибо всем неравнодушным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Илья (Маззи), если ТГ не врёт, то с днём рождения! (?) Будь здоров, денег тебе ПОбольше, интересных командировок, ПОхорошения родного ЖОпограда! Ну во всяком случае дожить до ЛРТ Лыткарино - Молоково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Илья, с Днём рождения! Чтобы командировки из "глубины сибирских руд" переехали на берега Средиземноморья, работа не напрягала, настроение было хорошим, оптимизма и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Всем Спасибо! В этой теме, правда, рановато пока. 2 часа назад, Krendel79 сказал: Ну во всяком случае дожить до ЛРТ Лыткарино - Молоково. Скоро тазикомагистраль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Mazzy сказал: В этой теме, правда, рановато пока. не торопись, оно от тебя никуда не денется)) поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Маззи, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Ох, ёёё, я кажется, о ПОздал на 20 минут 🥲 Но всё равно здоровья в первую очередь. А потом уже ярких ПОездок 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только заметил эту тему. Поздравляю Маззи с юбилеем! Счастья, здоровья и увлекательных ПОездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля ну у него не юбилей пока это просто тема так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Вот если бы заметил вовремя, то может и самого бы поздравили. А то вот недавно испытал просто ШОК. Мне уступили место! Мне было так непривычно и даже наверное неприятно, что я отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В 06.04.2025 в 23:08, Аккорд1970 сказал: А то вот недавно испытал просто ШОК. Мне уступили место! Если уступает не девушка, к которой ты хотел ПОдкатить, то не страшно Мне недавно уступали, когда я ехал с Кошкой в переноске, это вообще как пассажирам с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля В 06.04.2025 в 23:08, Аккорд1970 сказал: Вот если бы заметил вовремя, то может и самого бы поздравили. А то вот недавно испытал просто ШОК. Мне уступили место! Мне было так непривычно и даже наверное неприятно, что я отказался. Я однажды уступил место даме лет 30-40 с приличным таким пузом, был уверен, что беременная. А она в ответ что-то фыркнула недоброе и ушла в другой конец вагона 😳 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А она в ответ что-то фыркнула недоброе и ушла в другой конец вагона 😳 наверное ожидала от тебя других действий, а ты ее обломал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я однажды уступил место даме лет 30-40 с приличным таким пузом, был уверен, что беременная. А она в ответ что-то фыркнула недоброе и ушла в другой конец вагона 😳 Ты просто не взглянул на её сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Ты просто не взглянул на её сиськи. А почему все на них смотрят? Это что, какой-то индикатор? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти