ТГМ4А-0963 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Можно уточнить, какой будет перевозчик (по разыгранному лоту) и каким ПС будет обслуживаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedkovo Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 20 ТМП 7 БК Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Ну у Лосинки воздуховозную петлю навертели... Хотя, конечно, глядя на 393, понимаешь что совершенству нет предела... ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Только что, Medvedkovo сказал: 20 ТМП 7 БК Лиазы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влад92 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 6 часов назад, Андрей 20 (3) сказал: Лиазы? Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 7 часов назад, awdeew сказал: Ну у Лосинки воздуховозную петлю навертели... Хотя, конечно, глядя на 393, понимаешь что совершенству нет предела... ? Ну помогли 183 Обратите внимание на самопересечение на Проходчиков 7 часов назад, Medvedkovo сказал: 20 ТМП 7 БК Это хорошо, значит интервал будет не таким большим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Московский Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 9 часов назад, Чебурашка сказал: Это хорошо, значит интервал будет не таким большим Минимальные интервалы (в часы пик) 325 - 30 мин 327 - 15 мин 523 - 12 мин С13 - 30 мин С14 - 30 мин С15 - 20 мин С16 - 20 мин С17 - 15 мин В остальное время интервалы до 30 мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
влад92 Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 17 минут назад, Александр Московский сказал: Минимальные интервалы (в часы пик) 325 - 30 мин 327 - 15 мин 523 - 12 мин С13 - 30 мин С14 - 30 мин С15 - 20 мин С16 - 20 мин С17 - 15 мин В остальное время интервалы до 30 мин 325, конечно, жесть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Норм интервалы для таких диких... Link to comment Share on other sites More sharing options...
03142 Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Обкатал я новый маршрут. От остановки «Новый театр» до Лосиноостровской ехал около часа. Автобусы новые, сего года поставки (я ехал на 2168276). Интересный и необычный у них звук движка, не такой, как у первых 5292.65 — очень напоминает какой-то космический корабль На поручнях имеются разъёмы для зарядки. Но есть и недостатки: вибрируют они на холостом ходу — ой-ой-ой. И это — новая машина… Маршрут действительно ОЧЕНЬ извилистый и довольно воздуховозный. Я ехал один чуть ли не до Бабушкинской Только в районе Бабушкинской подсело человек с десять пассажиров, начали вовсю обсуждать новый маршрут. Одна сеньорита всерьёз пыталась меня убедить, что от Бабушкинской до Лосинки автобус поедет напрямую Ессна, оказалось всё не так, и как пассажиры просекли, какой маршрут извилистый — на Коминтерна бросились на улицу врассыпную Так я снова остался один, и так и ехал до самой конечной. Интересно, раскатается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 С11 тоже пару месяцев воздух возмил. Потом раскатался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 38 минут назад, 03142 сказал: Интересный и необычный у них звук движка, не такой, как у первых 5292.65 — очень напоминает какой-то космический корабль Коробка другая - Voith а не ZF. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 17 часов назад, Касым сказал: С11 тоже пару месяцев воздух возмил. Потом раскатался... Но честно скажу, что когда он мне едет на встречу(когда работаю по 654 бывает такое) из Митино, максимум 1-2 человека в салоне вижу. Пару раз сам работал на нем. Первый раз за круг 1 человек, второй раз не считал сколько, но приличная сменяемость была Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 В 8 сентября 2018 г. в 17:31, 03142 сказал: Обкатал я новый маршрут. От остановки «Новый театр» до Лосиноостровской ехал около часа. Пешочком вдоль Ярославского шоссе побыстрее будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Ничего, как бабушки узнают что от Бабушкинской до больницы можно доехать на автобусе Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 6 минут назад, Чебурашка сказал: Ничего, как бабушки узнают что от Бабушкинской до больницы можно доехать на автобусе Это да. Пересадка с 181/696 на Сухонской на трамвай всегда серьезная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влад92 Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Здесь самая главная связь - связь Ярославки с поликлиникой 218 на Шокальского Link to comment Share on other sites More sharing options...
влад92 Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Кстати,остановки на с15 даже никак не разметили: ни знаков, ни разметки, как в мае 2016-го,в лучших традициях ДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corennoy Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 С15 также обкатал. Новые остановки введены все. Инфраструктура готова везде, кроме остановки "Новый театр", которая сейчас располагается прямо на парковке. Но трафарет есть. На Яндекс-картах эта остановка есть, но почему-то отображается в каком-то неполноценном виде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 12 часов назад, Corennoy сказал: С15 также обкатал. Новые остановки введены все. Инфраструктура готова везде, кроме остановки "Новый театр", которая сейчас располагается прямо на парковке. Но трафарет есть. На Яндекс-картах эта остановка есть, но почему-то отображается в каком-то неполноценном виде. Как пассажиропоток (в том числе и целевой)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corennoy Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 6 часов назад, Андрей 20 (3) сказал: Как пассажиропоток (в том числе и целевой)? Я обкатывал только уникальную часть трассы. Там едут от 5 до 10 человек на автобус. На уникальных остановках его ждут, благо интервалы не 30 минут, как у МГТ-шных социальников, а 20 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 Оказывается, у этого маршрута нет остановки Осташковская ул! Сегодня с удивлением это обнаружил и сначала не поверил, когда на Широкой ул. АИ объявил, что следующая 224-е отделение связи, но он Осташковскую ул. действительно проехал мимо. Весьма странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 7 минут назад, NikOl сказал: Оказывается, у этого маршрута нет остановки Осташковская ул! Сегодня с удивлением это обнаружил и сначала не поверил, когда на Широкой ул. АИ объявил, что следующая 224-е отделение связи, но он Осташковскую ул. действительно проехал мимо. Весьма странно. Прикольно. Хотя логичнее было бы наоборот сделать, причем для всех поворачивающих на Широкую. У нас в районе что-то порасплодили остановки на расстоянии 150, а то и 70 метров друг от друга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 1 час назад, awdeew сказал: Прикольно. Хотя логичнее было бы наоборот сделать, причем для всех поворачивающих на Широкую. Да помню, некоторое время 601-й уже будучи частником пропускал 224-е отделение связи в сторону метро Медведково. 1 час назад, awdeew сказал: У нас в районе что-то порасплодили остановки на расстоянии 150, а то и 70 метров друг от друга. А некоторые раскидали, как, например, мою Поликлинику. Теперь, стоя на трамвайной остановке в сторону Бабушкинской, нужно внимательно смотреть, не идет ли в ту же сторону какой-нибудь автобус, так как их теперь здорово разнесли и не всегда добежишь (кстати, тут есть и плюс при поездках от Алтуфьево на 909-м с пересадкой на трамвай перед прямым 928-м: трамвай по-прежнему останавливается у перехода, а от 928-го надо топать назад, иногда еще и постояв на светофоре на этом перекрестке). А я же возвращался из Черноголовки и решил поехать на 735-м и думал сначала доехать до конца, т.е. Заревого проезда, но увидев на МКАДе идущий сзади С15, пересел на него (и о чем пожалел: после Заревого проезда перед ним шел 181-й, так что доехав до конца, я бы мог и на тот 181-й пересесть). Да, кстати, что-то уже и принципиальность водителей 360-го в плане остановок стала сходить на нет. Раньше они отвечали категоричным отказом остановить до Черноголовки где-то еще, кроме Чкаловского (хотя как-то меня водитель высадил на Хроматроне, при этом когда кто-то спрашивал этого же водителя в Чкаловском, сколько стоит куда-то до Балашихи, то водитель ответил: "Нисколько, я там не останавливаюсь"), а сегодня в Райках водитель высадил людей, причем с открытием обеих дверей. Зато назад мы не остановились даже в Чкаловском, но все равно постояли в пробке на Щелчке и ехали где-то 1 час 10 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 10 часов назад, NikOl сказал: А я же возвращался из Черноголовки и решил поехать на 735-м и думал сначала доехать до конца, т.е. Заревого проезда, но увидев на МКАДе идущий сзади С15, пересел на него Я бы тоже пересел. 735 ползают как беременные черепахи и с вероятностью 90% С15 должен был его обогнать. И на Заревом пришлось бы еще постоять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 11 часов назад, NikOl сказал: Да, кстати, что-то уже и принципиальность водителей 360-го в плане остановок стала сходить на нет. Раньше они отвечали категоричным отказом остановить до Черноголовки где-то еще, кроме Чкаловского (хотя как-то меня водитель высадил на Хроматроне, при этом когда кто-то спрашивал этого же водителя в Чкаловском, сколько стоит куда-то до Балашихи, то водитель ответил: "Нисколько, я там не останавливаюсь" Ну так на Хроматроне цена та же, что и на метро Щелковской, почему бы не подвезти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedkovo Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 Вчера наблюдал два автобуса С15 на конечной у платформы Лось. На табло «Управа района Ярославский – пл. Лось» Давно ему конечную поменяли? ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatOT Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 На лккаре тоже новая трасса. Число кругорейсов по будням уменьшилось с 46 до 42. Видимо, когда круг на Лосиноостровской грохнули - отстаиваться ему где-то надо. Собственно, теперь 183 на 75% своей трассы (от Лося до пересечения Енисейской с Печорской) дубль С15, только у 183 в сторону от Лося делает круги по Рудневой, и в отличие от С15, едущего со всеми остановками по улице с двусторонней застройкой Комитерна, едет экспрессом по Анадырскому процессу. Что, естественно, порождает вопрос: а более оригинальную трассу 183 придумать нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влад92 Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 6 часов назад, Medvedkovo сказал: Вчера наблюдал два автобуса С15 на конечной у платформы Лось. На табло «Управа района Ярославский – пл. Лось» Давно ему конечную поменяли? ? Управа или МФЦ? Они ж в разных местах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.