Перейти к содержанию

449, 974

Рекомендуемые сообщения

В 25.09.2019 в 07:47, FanatOT сказал:

974 продлевают к Партизанской по Окружному проезду.

Фото во второй половине дня выложу

Показать  

Может быть какие-то работы, связанные со строительством северного выхода МЦК? При этом МВ сможет развернуться, а БВ нет. 

В 25.09.2019 в 08:19, Любезный сказал:

А отстаиваться под мостом? Не лучший вариант.

Показать  

Когда на Черкизовской была конечная у КМ, отстаивались и под мостом в том числе.

В 25.09.2019 в 08:07, Хлорка сказал:

Тогда бы тупо сделали разворот под мостом

И никого никуда не продлевали

Показать  

Я думал об этом, но наверняка будут жаловаться про ухудшение подвоза к метро/МЦК, вот один из них и продлевают до метро, а другой до МЦК :)

В 25.09.2019 в 08:19, Любезный сказал:

А остановки на мосту оставить?.

Показать  

Первое время они так и ездили

Отстой БВ под мостом на столь малом пространстве - это проблема. Да, раз 974 тоже перемещают - значит, наверняка на Окружном будут что-то делать.

Я знаю, что они так и ездили. Но потом сделали удобнее.

Как и обещал, 974:

974.thumb.jpg.23dbd53397882c9aad4e93073ab596d6.jpg

В 25.09.2019 в 09:27, art_b сказал:

а другой до МЦК

Показать  

Я не думаю, что расстояние от остановки на мосту до станции Локомотив будет больше, чем 974 подъезжать к Партизанской.

Так что продление к Партизанке скорее ради отстоя.

В 25.09.2019 в 07:47, FanatOT сказал:

974 продлевают к Партизанской по Окружному проезду.

Фото во второй половине дня выложу.

Показать  

Ну вот, а я переживал в апреле, что не успел обкатать 974 по Вернисажной - улице, на которой регулярных маршрутов не было после отмены 783. Я тогда планировал поездку в пятницу, но метро открыли досрочно. Теперь у меня такая возможность появится вновь.

UPD:. Вижу, что 974 идет по Окружному в обе стороны. Косяк или глупость? В апреле же ходил по Вернисажной и СВХ.

По Окружному проезду, а не по Вернисажной. Впрочем, безНОТный участок всё равно будет - по Окружному проезду от Лечебной улицы до Ткацкой. Интересно, там вообще НОТ хоть когда-нибудь будил?

А опрос водил на предмет "с чем это связано и надолго ли всё это" был произведён? Чиркать в атласе и базе или лучше погодить?

В 25.09.2019 в 13:58, Касым сказал:

А опрос водил на предмет "с чем это связано и надолго ли всё это" был произведён? Чиркать в атласе и базе или лучше погодить?

Показать  

Тут без ВЦИОМа не обойтись.

Я Фаната спрашивал, опросил ли он водил, будучи на месте. Это обычная практика. А ты типа пошутил? Ну, молодец, что...

В 25.09.2019 в 18:57, Касым сказал:

Я Фаната спрашивал, опросил ли он водил, будучи на месте. Это обычная практика. А ты типа пошутил? Ну, молодец, что...

Показать  

Пардон, не знал что тут кто-то любит донимать водителей, кроме тебя...

А водилам откуда знать? Тем более они не МГТшные.

В 25.09.2019 в 13:53, FanatOT сказал:

По Окружному проезду, а не по Вернисажной. Впрочем, безНОТный участок всё равно будет - по Окружному проезду от Лечебной улицы до Ткацкой. Интересно, там вообще НОТ хоть когда-нибудь будил?

Показать  

Вижу там периодически нули М3, а также автовокзальные трансфер-автобусы. Больше за 20 с лишним лет ничего не встречал.

В 25.09.2019 в 13:51, Corennoy сказал:

Вижу, что 974 идет по Окружному в обе стороны. Косяк или глупость?

Показать  

Абсолютно оправданное решение. При движении по Вернисажной выпадала бы "Черкизовская".

В 25.09.2019 в 13:58, Касым сказал:

с чем это связано и надолго ли всё это

Показать  

Не исключаю, что кто-то все-таки вник в этот пресловутый разворот посреди улицы без ОРП. Кстати, есть ли еще примеры в Москве, где 5292 разворачиваются настолько криво?

В 25.09.2019 в 19:30, Любезный сказал:

А водилам откуда знать? Тем более они не МГТшные.

Показать  

А ты думаешь , люди с Яндекса тут, форумные, как инфу на местах получаю? От святого духа? Езда и опрос на местах....

В 25.09.2019 в 21:59, Мария К. сказал:

Кстати, есть ли еще примеры в Москве, где 5292 разворачиваются настолько криво?

Показать  

903 на проспекте Мира у Грохольского переулка, там не только 5292, но и 6213

В 25.09.2019 в 21:59, Мария К. сказал:

Не исключаю, что кто-то все-таки вник в этот пресловутый разворот посреди улицы без ОРП.

Показать  

На Преображенке тоже нет ОРП, более того, там же отстаиваться толком негде. На дублёре? С левой стороны парковка, с правой остановки - просто негде припарковать 5292.

Думаю, причина всё же - ковырялки с северным вестибюлем Локомотива. Но ясно станет лишь после визита на место отстоя уже позже субботы.

В 25.09.2019 в 22:53, Касым сказал:

А ты думаешь , люди с Яндекса тут, форумные, как инфу на местах получаю? От святого духа? Езда и опрос на местах....

Показать  

В Яндекс письма приходят от депвела. А ездят они как правило для уточнения трасс и расположения остановок, а не для того, чтобы узнать, отчего, почему и на сколько. Житель Москвы, Юра, насколько я неправ?

В 26.09.2019 в 06:03, Любезный сказал:

В Яндекс письма приходят от депвела. А ездят они как правило для уточнения трасс и расположения остановок, а не для того, чтобы узнать, отчего, почему и на сколько. Житель Москвы, Юра, насколько я неправ?

Показать  

Настолько не прав, что письма приходят не про всё и не всегда. Про частников молчу. Поэтому да,  сидение со стульчиком на остановке и взятие языков

А какая инфа от языков нужна сервису? Только трасса, расположение остановок или еще что-то?

В 27.09.2019 в 21:16, Любезный сказал:

А какая инфа от языков нужна сервису? Только трасса, расположение остановок или еще что-то?

Показать  

Если мы говорим про замкадье, то расписание.

• 3 недели спустя...

449 хорошо так на Преображенке заполняется, и, в отличие от 52, не пустеет на 15-й Парковой. Наводит на вопрос, не лучше ли 52 бросить на Черкизовскую?

В 21.10.2019 в 08:23, kroekodile сказал:

449 хорошо так на Преображенке заполняется, и, в отличие от 52, не пустеет на 15-й Парковой. Наводит на вопрос, не лучше ли 52 бросить на Черкизовскую?

Показать  

лучше уж 52 трассу поменять, чтобы развести с 449

Наводит на вопрос, не лучше ли 52 бросить на Черкизовскую? 

Показать  

Заместо 449? Пусть сначала стройку на Черкизке закончат. Да и пока контракт не закончится, вряд ли так сделают.

В 21.10.2019 в 09:37, Любезный сказал:

Заместо 449? Пусть сначала стройку на Черкизке закончат. 

Показать  

А ее начали? Я просто в прошлый вторник специально осмотрел окрестности северного вестибюля - никакой стройки, за исключением выхода из МЦК, но он за забором и никак развороту не мешает.

Наводит на вопрос, не лучше ли 52 бросить на Черкизовскую?

Показать  

Без подъезда к МЦК смысла особого не будет. 

Надо возвращать 449 и 974 посадку внизу, она пользовалась огромным спросом.

В 21.10.2019 в 11:09, Любезный сказал:

временно

Показать  

Нет ничего более постоянного чем что-то временное©

449 хорошо так на Преображенке заполняется,

Показать  

Там всё, что едет прямо по шоссе хотя-бы до Щёлковской всегда хорошо заполняется. Ну разумеется за исключением случаев, когда приезжает паровозик из нескольких автобусов.

В 21.10.2019 в 10:41, FanatOT сказал:

за исключением выхода из МЦК, но он за забором и никак развороту не мешает.

Показать  

Развороту там мешает само отсутствие возможности нормально развернуться, а не в несколько подходов:).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.