Перейти к содержанию

449, 974

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Юрий А сказал:

В понедельник смотрел - внизу никого даже не пытались сажать, равно как и высаживали всех наверху.

Системы нет никакой. Если машина идет сразу в обратный рейс, то разворачивается под мостом, вообще минуя указанную остановку. Если идет с отстоя, то может и остановиться внизу на посадке (наблюдения вторника). Единственное, что работает четко - это высадка только на мосту.

Жалуйтесь в ГКУ ОП или дептранс с указанием времени и бортового номера - быстренько их приучат полностью соблюдать маршрут.

В 31.01.2019 в 16:55, Snark сказал:

Жалуйтесь в ГКУ ОП или дептранс с указанием времени и бортового номера - быстренько их приучат полностью соблюдать маршрут.

Пусть приучают. А вот если им запретят посадку/высадку на мосту - буду писать, чтобы ввели. А то получится примерно как на Преображенке в "махрово-лохматые" годы. Выходишь из метро и гадаешь - куда идти. На конечную 34/52/230 или 516(716)/Тб.

В 31.01.2019 в 17:55, Snark сказал:

быстренько их приучат полностью соблюдать маршрут.

Либо кто-то вникнет, что разворот на Черкизовской непригоден для автобусов БК, и заезд вообще ликвидируют

22 часа назад, Вечный странник сказал:

Пусть приучают. А вот если им запретят посадку/высадку на мосту - буду писать, чтобы ввели. А то получится примерно как на Преображенке в "махрово-лохматые" годы. Выходишь из метро и гадаешь - куда идти. На конечную 34/52/230 или 516(716)/Тб.

Я никогда не гадал. Если ехать нужно было не дальше Локомотива, шёл на конечную, чтоб в пустой автобус сесть. 

А если нужно было на Щелчок, шёл туда, где больше транспорта именно на Щелчок - тб32,41 и 716.

• 2 недели спустя...

Сел сейчас в 974 на Черкизовской внизу. Соглашусь - вполне удобно. Хотя помимо меня из всей толпы ещё вошли только три человека. Остальные побежали на подъехавший следом 469. Ну может быть ещё кто-то остался 449 ждать.

Что-ж, новое - хорошо забытое старое. Вспомнил юность, когда практически на этом же месте садился на 34/52:).

12 минут назад, Юрий А сказал:

А на мосту вторая остановка при этом была?

Да

• 2 недели спустя...

Свернул на 5-ю(!) и дальше по Сиреневому поехал, высадив недовольных между 7-й и 9-й Парковой (на Измайловском б-ре). Возможно, новенький, дорогу не знал...

Хотя, блин, что новенькие, что нет, управляют автобусом, словно это маршрутка или компьютерный симулятор. Может, дело в жёстком расписании, но даже с остановок многие пытаются быстро удрать, ещё не выпустив/не впустив всех пассажиров.

9 часов назад, kroekodile сказал:

Возможно, новенький, дорогу не знал... 

Меня удивляет, что автобусы напичканы камерами, глонассом, а элементарного навигатора у водителя перед глазами нет. Только если свой смартфон ставить.

Я помню, как на старом 97 водители забыл повернуть с ЩШ на 5-ю Парковую улицу (поехали в итоге через Щёлковскую).

16 часов назад, kroekodile сказал:

Хотя, блин, что новенькие, что нет, управляют автобусом, словно это маршрутка или компьютерный симулятор. Может, дело в жёстком расписании, но даже с остановок многие пытаются быстро удрать, ещё не выпустив/не впустив всех пассажиров.

Первые недели действительно было так - пропуски остановок, гонки, поездки по маршруту с выключенным табло без остановок. Сейчас вроде это всё превратилось. Я, правда, вечером не ездил, возможно, они именно под конец смены начинают лихачить.

В 27.02.2019 в 09:03, Мария К. сказал:

Только если свой смартфон ставить.

Видел такое осенью 2016-ого в 787-ом. Водитель ехал по навигатору 2ГИС, включив отображение своего маршрута и остановок :)

Вчера на остановке "метро Щёлковская" со стороны 9-й Парковой вот что видел: там висела табличка 449. Чтобы это может значить?

N4IhhbhnMFE.jpg

А в другую сторону не посмотрел?

Вообще интересно, продление 223 тоже изначально на табличках отобразилось и лишь спустя несколько недель претворилось в жизнь.

Завтра посмотрю.

Ну вообще табличку 191 на Базовской я видел еще в 80-х. Причем это была очень старая табличка, которой было много лет (другого формата). Ходил ли он там в 60-70-х?

4 часа назад, FanatOT сказал:

А в другую сторону не посмотрел?

Вообще интересно, продление 223 тоже изначально на табличках отобразилось и лишь спустя несколько недель претворилось в жизнь.

Завтра посмотрю.

вроде как не было на другой стороне

• 4 недели спустя...

Апну тему.

Сегодня утром видел, что отстой 449 и 974 на остановке "ст. Измайлово" резко мешает автобусам МГТ подъезжать к этой остановке. Заезжать на территорию автостанции они почему-то в этот раз не хотят. А за остановкой стоит знак "Остановка запрещена", и рядом нередко ездят гаишники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.