Перейти к содержанию

Русич на СЛ

денчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, rvu сказал:

Почему бездельники? У тебя такой вид работы — стоять? Похоже на логику карманника, вот он в толпе «работает». 

У меня вид работы сидеть в офисе, но если мне надо доехать от дома до этого офиса (или куда либо ещё), то я еду в нужном мне направлении, а не противоположном. Л-логика. 

Опубликовано
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

но если мне надо доехать от дома до этого офиса (или куда либо ещё), то я еду в нужном мне направлении, а не противоположном. Л-логика. 

Твоя логика не объясняет, почему «бездельники». Наверное, здесь она бессильна. 

Опубликовано
5 часов назад, rvu сказал:

Твоя логика не объясняет, почему «бездельники». Наверное, здесь она бессильна. 

У меня тоже бывали случаи, когда надо было убыть какое-то количество времени, и я бесцельно катался на метро. Но это было вынужденно. Если человек это делает регулярно и добровольно без веских причин, то это признак безделия. Это моё личное мнение. 

Опубликовано

Нежелание ехать стоя - вполне нормальная причина, ради которой человек готов потратить 10 лишних минут своего времени.

Опубликовано

Сегодня утром между 7:00 и 7:50 я ехал от Саларьево до Черкизовской на Красной стреле. И OMFG, в моем вагоне, как и в большинстве других вагонов поезда, все сидячие стали заняты только... на Чистых прудах.

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Сегодня утром между 7:00 и 7:50 я ехал от Саларьево до Черкизовской на Красной стреле. И OMFG, в моем вагоне, как и в большинстве других вагонов поезда, все сидячие стали заняты только... на Чистых прудах.

Ничего, скоро прибудет Коммунарка, Калужское шоссе, а потом и часть ЮБутова подтянется. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Если человек это делает регулярно и добровольно без веских причин, то это признак безделия. Это моё личное мнение. 

Если человек испытывает комфорт по пути на работу, по пути с неё и на самой работе, то это не бездельник, а просто счастливый человек. Но судя по твоим сообщениям тебе этого не дано понять.

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

А я помню, как утром от БР поезд загрузился так, что стоять пришлось уже после Черкизовской (справедливости ради - это единичный случай). И это восточный радиус, а юго-западный радиус ещё больше загружен, чем восточный. 

Так что СокЛ вполне нормально загружена. Поменьше, конечно, чем те же ТКЛ с АПЛ, но всё же.

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ничего, скоро прибудет Коммунарка, Калужское шоссе, а потом и часть ЮБутова подтянется. 

Из ЮБ уже слишком большой крюк будет по сравнению с кратчайшим путём через Бутовку-СТЛ.

Опубликовано
18 минут назад, FanatOT сказал:

Из ЮБ уже слишком большой крюк будет по сравнению с кратчайшим путём через Бутовку-СТЛ.

А это смотря куда ехать. Если на Университет, например?

Опубликовано

Смотрю тут опять развешивают ярлыки "Бездельник!", "Счастливый Человек!". Ну вот к примеру Счастливым Человеком себя считает и часть людей лежащих у павильона Пиво/Воды...

Надо бы отдельную тему сейчас сделать и перенести Ваши Мысли туда..

Опубликовано
3 часа назад, rvu сказал:

Если человек испытывает комфорт по пути на работу, по пути с неё и на самой работе, то это не бездельник, а просто счастливый человек. Но судя по твоим сообщениям тебе этого не дано понять.

Если у кого-то мерило щастья сидушка под задницей, то это глубоко несчастный человек. Ну а на счёт работы есть отдельная тема, не хочу эту засирать. 

Опубликовано
5 часов назад, FanatOT сказал:

Так что СокЛ вполне нормально загружена. Поменьше, конечно, чем те же ТКЛ с АПЛ, но всё же.

Поменьше, чем КРЛ. Но больше, чем КахЛ, тут соглашусь :)

Опубликовано
5 часов назад, FanatOT сказал:

Это если у тебя метро рядом с домом. А если всё равно до метро ехать, то во многих случаях СЛ получится удобнее и по времени не дольше, даже на её юг, но и дальше в центр и на пересадки. 

Опубликовано
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Если у кого-то мерило щастья сидушка под задницей, то это глубоко несчастный человек. 

Не надо сводить всё к сидушке. Давай посмотрим в комплексе. Кто здесь кричит про «ура пятницу» и «унылый понедельник»?

Опубликовано
33 минуты назад, rvu сказал:

Не надо сводить всё к сидушке. Давай посмотрим в комплексе. Кто здесь кричит про «ура пятницу» и «унылый понедельник»?

Это может кричать и СЧ...Хотя лично моё мнение, что объективно СЧ у нас попросту нет.

А вообще тема же про это есть, а вы все в метро продолжаете почему то..

Опубликовано
5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Это может кричать и СЧ...

Про тяжелые страдания весь год, кроме пятницы и отпуска?

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Ответил в теме:

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вообще тема же про это есть, а вы все в метро продолжаете почему то..

Опубликовано
11 часов назад, sai сказал:

Нежелание ехать стоя - вполне нормальная причина, ради которой человек готов потратить 10 лишних минут своего времени.

Смотря у кого работа какая. У меня сидячая, несмотря на то, что на Новоясеневской всегда есть возможность сесть, сажусь только тогда, когда надо куда-то на противоположный радиус.
Я никогда не сажусь в "сквозняках" при движении в сторону возрастания количества народу. Так как "бабкобезопасных" мест там 0, в отличие от 4 в стандартном вагоне номерного. Но я ужасно ненавижу сидеть на этих 4 местах, это выматывает ещё сильнее, чем стоял бы всю дорогу, т.к. диван этот я бы назвал не тройным, а двойным с половиной.

А уж если появилась причина, по которой непременно нужно примостить зад, я составлю маршрут так, чтобы гарантированно сидеть весь путь или хотя бы большую часть пути. Способов для этого масса. 

Опубликовано
В 03.02.2019 в 11:40, Mazzy сказал:

Ну я в 18-30 ездил от Парка Победы в сторону Солнцева, при интервале около 3,5 минут стоячие, но рыхленько.

Вот и я ездил в час пик, при интервале в 6 минут действительно были стоячие места, следующий пришёл через 3 минуты и уже можно было сесть.

Опубликовано
18 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Вот и я ездил в час пик

Час пик часу пик рознь. В 17-18 народу меньше.

18 минут назад, Аккорд1970 сказал:

следующий пришёл через 3 минуты и уже можно было сесть.

"Можно было сесть" не равно "всем хватило сидячих мест".

Опубликовано
3 часа назад, abr сказал:

Еще раз напоминаю, что давеча знакомую раздавили (сломали ребра в давке) именно на Сокольнической

Ты писал, что ещё во время работы Черкизона, т. е. скорее всего каким-нибудь рюкзаком или баулом, иначе это маловероятно. 

Опубликовано
6 минут назад, abr сказал:

Нет, это в вагон ввалилась толпа. На Черкизовской (По ее словам)

Если она уже была в вагоне, то с Подбельского испокон веков все уезжают сидя.

Так что история мутная.

Опубликовано

Зато на Некрасовской будут Москвы! Они там нужнее всего!

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Зато на Некрасовской будут Москвы! Они там нужнее всего!

Не хватало чтоб там Русичи были

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.