Перейти к содержанию

Железнодорожный транспорт Краснодарского края и Адыгеи

Рекомендуемые сообщения

Напомните же...

Мы в СВ ехали из Тбилиси в Батуми. Дневной поезд, но спинку при желании вытянуть можно, лишнего народу вокруг по минимуму.

Обратно - сидячий экспресс. По-моему, поезд был выкуплен полностью, время в пути примерно то же (плюс-минус). Ну так себе.

В общем, попробовали и то, и другое, СВ имеет право на жизнь. Тем более, если ты в курортном месте. Отдыхать - значит отдыхать.

Изменено пользователем Ulis

2 часа назад, Ulis сказал:

Напомните же...

Мы в СВ ехали из Тбилиси в Батуми. Дневной поезд, но спинку при желании вытянуть можно, лишнего народу вокруг по минимуму.

Обратно - сидячий экспресс. По-моему, поезд был выкуплен полностью, время в пути примерно то же (плюс-минус). Ну так себе.

В общем, попробовали и то, и другое, СВ имеет право на жизнь. Тем более, если ты в курортном месте. Отдыхать - значит отдыхать.

Право имеет, да. Любой каприз за ваши деньги.

Вопрос лишь - найдётся ли так много желающих безудержно и бессмысленно сорить деньгами.

Кому бессмысленно, а кому - лучше так. Мы были не одни в вагоне.

Не все ж стоические терминаторы. Ехать в три погибели, упираясь локтями, с визгами, трёпом и посторонними запахами. В трамвае такое может и сойдёт, а на отдыхе - да ну его вж такой отдых.

1 час назад, Valentin Melnikov сказал:

Вопрос лишь - найдётся ли так много желающих безудержно и бессмысленно сорить деньгами.

У меня был случай, когда купейный из Кисловодска мне обошелся дешевле, чем СВ из Кишинева. 

3 минуты назад, sai сказал:

У меня был случай, когда купейный из Кисловодска мне обошелся дешевле, чем СВ из Кишинева. 

Купейный из Кисловодска был сильно дешевле даже плацкарта из Кишинёва, пока он ходил

4 минуты назад, igla сказал:

Купейный из Кисловодска был сильно дешевле даже плацкарта из Кишинёва, пока он ходил

Не правильно написал. СВ из Кишинева получилось дешевле купе из Кисловодска.

Вот такое при динаме было возможно, поскольку в молдавских поездах никакой динамы не было

Изменено пользователем igla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.