Перейти к содержанию

Киевское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Фыва Цукен сказал:

не знаю, как на трубчевск, а на бб линия разобрана.

Она была разобрана примерно в 2010 г., а потом её восстановили. У меня даже инструкция есть о движении поездов по подъездному от Белой Березки до Брянского фанерного комбината, 2017 г. Сейчас линия по-прежнему существует, но, возможно, движения по ней нет.

• Like 1

9 минут назад, Yaroslav сказал:

Она была разобрана примерно в 2010 г., а потом её восстановили.

надо же. что-то беспрецедентное.

кстати, а раз так - нет ли там планов вывести ветку с бб на линию к унече? там же всего ничего.

К 2010 (?) г. старые шпалы сгнили, линию типа разобрали (а формально начали ремонтировать). Потом, спустя годы, уложили старогодную (?) РШР. 

PS. Уточнил: движения на Брянский фанерный комбинат нет минимум с сентября этого года. а это единственный клиент ветки. Посмотрим, что будет дальше.

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

надо же. что-то беспрецедентное.

Прецеденты, кстати, есть, но их немного. Не буду засорять тему.

Да, вот ещё важный момент. С 2020 г. весь "Трубчевско-Белоберёзковский" куст переведён из подъездных путей РЖД в главные, а станции Новенькое, Трубчевск и Белая Берёзка тарифицированы.

• Like 1

10 минут назад, Yaroslav сказал:

К 2010 (?) г. старые шпалы сгнили, линию типа разобрали (а формально начали ремонтировать). Потом, спустя годы, уложили старогодную (?) РШР. 

PS. Уточнил: движения на Брянский фанерный комбинат нет минимум с сентября этого года. а это единственный клиент ветки. Посмотрим, что будет дальше.

Прецеденты, кстати, есть, но их немного. Не буду засорять тему.

Да, вот ещё важный момент. С 2020 г. весь "Трубчевско-Белоберёзковский" куст переведён из подъездных путей РЖД в главные, а станции Новенькое, Трубчевск и Белая Берёзка тарифицированы.

Можно ПДС запускать😆

21 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

кстати, а раз так - нет ли там планов вывести ветку с бб на линию к унече? там же всего ничего.

Не слышал никогда про это.

6 минут назад, Lopasnensky сказал:

Можно ПДС запускать😆

Ну, хотя бы о пригороде можно подумать :)

26 минут назад, Yaroslav сказал:

Не слышал никогда про это.

а в общем напрашивается. там, насколько помню, всего-то пару километров полотна кинуть надо.

ну, может и построят когда...

6 часов назад, Фыва Цукен сказал:

хорошо, я же написал, что в принципе не возражаю. есть эти цифры?

У тех, кто принимал решения, очевидно, есть. У меня, о чем я уже говорил, нет, лишь определенные наблюдения.

6 часов назад, Зеркало сказал:

в шпроты - это критерий того что их не хватает

Кого не хватает? Почему за критерий взяты "шпроты", причем, в типовом 11-вагонном составе 3-го класса, который ездит хоть в Бронницы, хоть в Голутвин с Рязанью?

6 часов назад, Зеркало сказал:

правильно, но если до этого дома существует прямой транспорт от Москвы, то нужен заметный выигрыш по времени, чтобы ехать ЖД с пересадкой (да еще и дороже, если не по проездному)

Конечно. Поэтому и нужно ускорять такие сообщения, чем и хотят всерьез заняться.

4 минуты назад, Elektroborman сказал:

У меня, о чем я уже говорил, нет

тогда останемся при своих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.