Фыва Цукен Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад не знаю, как на трубчевск, а на бб линия разобрана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 36 минут назад, Фыва Цукен сказал: не знаю, как на трубчевск, а на бб линия разобрана. Она была разобрана примерно в 2010 г., а потом её восстановили. У меня даже инструкция есть о движении поездов по подъездному от Белой Березки до Брянского фанерного комбината, 2017 г. Сейчас линия по-прежнему существует, но, возможно, движения по ней нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Yaroslav сказал: Она была разобрана примерно в 2010 г., а потом её восстановили. надо же. что-то беспрецедентное. кстати, а раз так - нет ли там планов вывести ветку с бб на линию к унече? там же всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад К 2010 (?) г. старые шпалы сгнили, линию типа разобрали (а формально начали ремонтировать). Потом, спустя годы, уложили старогодную (?) РШР. PS. Уточнил: движения на Брянский фанерный комбинат нет минимум с сентября этого года. а это единственный клиент ветки. Посмотрим, что будет дальше. 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: надо же. что-то беспрецедентное. Прецеденты, кстати, есть, но их немного. Не буду засорять тему. Да, вот ещё важный момент. С 2020 г. весь "Трубчевско-Белоберёзковский" куст переведён из подъездных путей РЖД в главные, а станции Новенькое, Трубчевск и Белая Берёзка тарифицированы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, Yaroslav сказал: К 2010 (?) г. старые шпалы сгнили, линию типа разобрали (а формально начали ремонтировать). Потом, спустя годы, уложили старогодную (?) РШР. PS. Уточнил: движения на Брянский фанерный комбинат нет минимум с сентября этого года. а это единственный клиент ветки. Посмотрим, что будет дальше. Прецеденты, кстати, есть, но их немного. Не буду засорять тему. Да, вот ещё важный момент. С 2020 г. весь "Трубчевско-Белоберёзковский" куст переведён из подъездных путей РЖД в главные, а станции Новенькое, Трубчевск и Белая Берёзка тарифицированы. Можно ПДС запускать😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 21 минуту назад, Фыва Цукен сказал: кстати, а раз так - нет ли там планов вывести ветку с бб на линию к унече? там же всего ничего. Не слышал никогда про это. 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Можно ПДС запускать😆 Ну, хотя бы о пригороде можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 26 минут назад, Yaroslav сказал: Не слышал никогда про это. а в общем напрашивается. там, насколько помню, всего-то пару километров полотна кинуть надо. ну, может и построят когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Фыва Цукен сказал: хорошо, я же написал, что в принципе не возражаю. есть эти цифры? У тех, кто принимал решения, очевидно, есть. У меня, о чем я уже говорил, нет, лишь определенные наблюдения. 6 часов назад, Зеркало сказал: в шпроты - это критерий того что их не хватает Кого не хватает? Почему за критерий взяты "шпроты", причем, в типовом 11-вагонном составе 3-го класса, который ездит хоть в Бронницы, хоть в Голутвин с Рязанью? 6 часов назад, Зеркало сказал: правильно, но если до этого дома существует прямой транспорт от Москвы, то нужен заметный выигрыш по времени, чтобы ехать ЖД с пересадкой (да еще и дороже, если не по проездному) Конечно. Поэтому и нужно ускорять такие сообщения, чем и хотят всерьез заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Elektroborman сказал: У меня, о чем я уже говорил, нет тогда останемся при своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 45 минут назад, Elektroborman сказал: Кого не хватает? быстрых электричек 45 минут назад, Elektroborman сказал: Почему за критерий взяты "шпроты", причем, в типовом 11-вагонном составе 3-го класса, который ездит хоть в Бронницы, хоть в Голутвин с Рязанью? потому что для РЭКСов критерием являются такие же РЭКСы 45 минут назад, Elektroborman сказал: Конечно. Поэтому и нужно ускорять такие сообщения, чем и хотят всерьез заняться. ответ напоминает анекдот советских времен: - Как вы собираетесь решать продовольственную проблему? - Запустим дополнительный поезд в Москву)) это я к тому что надо не ускорять сообщение Воскресенска, Наро-Фоминска и т.п. с Москвой, а создавать в этих городах условия для жизни и работы Изменено 8 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Зеркало сказал: это я к тому что надо не ускорять сообщение Воскресенска, Наро-Фоминска и т.п. с Москвой, а создавать в этих городах условия для жизни и работы Любимая демагогия. В СССР была плановая экономика, в которой житель города мог рассчитывать на рабочее место в этом городе, однако быстрое сообщение было. И уже тем более непонятно, зачем из такого города с условиями, из Нары переться в Крекшино. Ну и с дачниками непонятно, зачем им собирать кокошкины и крекшины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 7 часов назад, Зеркало сказал: потому что для РЭКСов критерием являются такие же РЭКСы Например, на направлении Москва-Тверь до 2015 г таких «шпрот» в целом не было, особенно на 2 парах экспрессов. И вообще, совершенно не ясно, почему надо исходить из оценок по визуальному наполнению электричек, причем, в рамках все той же типовой схемы, которой N лет, с 11-вагонными составами 3-го класса, 11-вагонными РЭКСами. 7 часов назад, Зеркало сказал: это я к тому что надо не ускорять сообщение Воскресенска, Наро-Фоминска и т.п. с Москвой, а создавать в этих городах условия для жизни и работы Ну да, ну да, «где родился, там и пригодился». Мировой опыт нормальных стран говорит о том, что необходимо повышать как уровень жизни в городах, так и транспортную доступность. Малые и средние города не могут быть полностью автономными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 7 часов назад, Зеркало сказал: это я к тому что надо не ускорять сообщение Воскресенска, Наро-Фоминска и т.п. с Москвой, а создавать в этих городах условия для жизни и работы И для этого нужно улучшать их транспортную доступность. Чтобы в Наро-Фоминск можно было удобно мотаться из Апрелевки и Обнинска или наоборот, вероятность найти хорошую работу или нужного работника в одном из трёх городов больше, чем в каком-то конкретном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти