Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, igla сказал: Формально они не правы, в принципе требуя предъявить этот талон для продажи билета без комсбора. Ибо в правилах проезда ничего про талоны не сказано, зато сказано, что сами правила обязательны к исполнению всеми перевозчиками на территории РФ. Бремя доказательства факта посадки пассажира на станции с отсутствующей кассой также лежит не на пассажире. Да, но именно пассажир почему-то должен доказывать, где именно он сел... Просто в этом и есть проблема. Если я сел на 240 километре, я должен потом доказать, что я сел именно там, но доказательств я предъявить не могу, ибо их нет и быть не может. И РЖД и ЦППК глубоко похеру, как я могу себя защитить, хотя именно они не поставили там столбики, которые могли бы дать мне алиби... Наказание меня за бесплатный проезд уже заранее предусмотрено по умолчанию, и у меня отобраны все средства защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Касым сказал: и у меня отобраны все средства защиты. Сделай селфи на фоне указателя и не усложняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Предложи им продать тебе билет от Дачной со сбором. Будет столько же, сколько от 240 км без сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, igla сказал: Предложи им продать тебе билет от Дачной со сбором. Будет столько же, сколько от 240 км без сбора Не, я пойду напролом. От Крестов до Селятино. Всё сниму на видео, и мы узнаем, кто прав, а кто нет... Если талончик выдадут в оранжевой будке на Крестах - как мне его потом оплатить в Селятино, если контры не будет? Куда его совать и оплачивать? Щас на Киевском сбой под Обнинском лютый, пойдёт волна полных отмен, хрен кто что про это написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, Касым сказал: Если талончик выдадут в оранжевой будке на Крестах - как мне его потом оплатить в Селятино, если контры не будет? Куда его совать и оплачивать? По идее, можешь в кассе оплатить 46 минут назад, Касым сказал: Щас на Киевском сбой под Обнинском лютый, пойдёт волна полных отмен а там волна? ездят по одному пути от Обнинского до шемякина, но поездов там я бы не сказал, что много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, igla сказал: По идее, можешь в кассе оплатить Нет, я в кассе просто куплю новый билет до Аминьевки... Потому что неуважение ко мне, как к плательщику, вызывает у меня ответное неуважение к ним, как к взимателям, так что если меня не попросят оплатить, я платить не буду. С каким пренебрежением относятся ко мне, с таким же буду относиться и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад С другой стороны, а такое ли это неуважение? В очереди стоять не надо, турникетчица на тебя не орёт, чтобы ты проваливал и брал билет где хочешь, "сто баксов за недоверие" на выходе не требуют. Не нужна им твоя сотня? ну и чудесно, пивка на неё купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, igla сказал: С другой стороны, а такое ли это неуважение? В очереди стоять не надо, турникетчица на тебя не орёт, чтобы ты проваливал и брал билет где хочешь, "сто баксов за недоверие" на выходе не требуют. Не нужна им твоя сотня? ну и чудесно, пивка на неё купишь... Игорь, хорош. Оплачивать проезд - это моя принципиальная гражданская позиция. Я всегда это желаю. И когда я готов, а приходит недоё...ая п...а и требует тыщу за билет и 200 ей потому что просто в Узловой ей вот так захотелось... Я хочу, чтоб всё было по закону. Сел на Крестах, вышел на Селятино, 142, спасибо, хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти