Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

Не посмотрел, можно ли с парковки, что вдоль путей, пройти к тому месту, где с поездов выходят?

Физически можно, фактически там стоит охранник и всех таких заворачивает на главный вход в вокзал. Выйти с перрона на стоянку сразу можно.

1 час назад, Антикарг сказал:

Не знаю, есть ли вход с правого.

Был, правда вход сразу в подвал. Но работает ли сейчас, ХЗ

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

Физически можно, фактически там стоит охранник и всех таких заворачивает на главный вход в вокзал. Выйти с перрона на стоянку сразу можно.

Был, правда вход сразу в подвал. Но работает ли сейчас, ХЗ

С правого есть вход в самом начале здания, перед шавермошаурмячными.

Опубликовано
1 час назад, житель москвы сказал:

С правого есть вход в самом начале здания, перед шавермошаурмячными.

Есть-то есть, только его закрывают то и дело. Видимо, набрать шмональщиков на все входы у ребяток тоже не получается

Опубликовано
8 часов назад, Alex184 сказал:

В Сергиевом Посаде ставят на вокзале и на входах на 1-ю платформу

Самое интересное, как будет осуществляться проход на другие платформы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кстати сегодняшняя диверсия (теракт) в Самарской области лишний раз подтверждает то о чем давно (говорили большевики). 

Чем издеваться над пассажирами с минимальным полезным эффектом, лучше бы пути и не большие мосты лучше охраняли. А то тут походу хорошо всех оптимизировали. 

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 1
Опубликовано

Ничего там е оптимизировали. Мелкие мосты никогда не охранялись, ну если только при Сталине

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Кстати сегодняшняя диверсия (теракт) в Самарской области лишний раз подтверждает то о чем давно (говорили большевики). 

Чем издеваться над пассажирами с минимальным полезным эффектом, лучше бы пути и не большие мосты лучше охраняли. А то тут походу хорошо всех оптимизировали. 

Охранить абсолютно всё от всего невозможно. И предатели найдутся всегда. Это обычный процесс во время войны. Спасти все мосты от взрыва нельзя, а мозги людей этого не делать - вполне. При должной подаче материала...

7 минут назад, Касым сказал:

Охранить абсолютно всё от всего невозможно. И предатели найдутся всегда. Это обычный процесс во время войны. Спасти все мосты от взрыва нельзя, а мозги людей этого не делать - вполне. При должной подаче материала...

Это странная хрень одноклеточных... Он родился дегенератом, его страна тянула бесплатным обучением, медициной, пособиями, но он типа вор, сразу сел по малолетке, потом ещё пару раз, а когда хохлома ему пообещала лимон, он пошёл взрывать мост, ибо ему похер на страну, важен лимон. И теперь он сядет на 25 лет, а потом выйдет, и ему опять будет похер...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
15 minutes ago, Касым said:

И теперь он сядет на 25 лет, а потом выйдет, и ему опять будет похер...

Не факт, что сядет именно тот, кто взрывал

Опубликовано
2 минуты назад, AE777 сказал:

Не факт, что сядет именно тот, кто взрывал

У нас слишком мягкое законодательство. Надо ввести военное время и всех поджигателей релейных шкафов, зацеперов с пережогами КС, подрывников вот этих расстреливать на месте без суда и следствия с показом по телекам и ютюбам. Прекратится всё мгновенно...

• Sad 1
Опубликовано
2 minutes ago, Касым said:

У нас слишком мягкое законодательство. Надо ввести военное время и всех поджигателей релейных шкафов, зацеперов с пережогами КС, подрывников вот этих расстреливать на месте без суда и следствия с показом по телекам и ютюбам. Прекратится всё мгновенно...

Следующий этап - расстрел без суда и следствия американского шпиона, который то БМО объезжает за раз, то одним днем в Гагарин и обратно. Не иначе, разведданные собирал

• Like 3
  • Thanks 4
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, AE777 сказал:

Следующий этап - расстрел без суда и следствия американского шпиона, который то БМО объезжает за раз, то одним днем в Гагарин и обратно. Не иначе, разведданные собирал

Нет, мне ничего не грозит. Я ничего не взрываю, не бегаю по крышам поездов, не жгу шкафы. Я честный человек и патриот своей родины. Мне бояться нечего, куда бы я ни поехал... Я говорил совсем о других...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
В 18.02.2024 в 13:11, igla сказал:

Физически можно, фактически там стоит охранник и всех таких заворачивает на главный вход в вокзал.

Войти можно с третьего подъезда в середине здания https://yandex.ru/maps/geo/komsomolskaya_ploshchad_3/5404226966/?indoorLevel=1&ll=37.654681%2C55.776495&panorama[direction]=338.172326%2C1.203366&panorama[full]=true&panorama[id]=1298360460_672983988_23_1660470049&panorama[point]=37.654633%2C55.776516&panorama[span]=114.501405%2C60.000000&utm_source=main_stripe_big&z=20.73

Опубликовано
1 minute ago, Касым said:

Нет, мне ничего не грозит. Я ничего не взрываю, не бегаю по крышам поездов, не жгу шкафы. Я честный человек и патриот своей родины. Мне бояться нечего, куда бы я ни поехал... Я говорил совсем о других...

Это ты тем, кто тебя на месте к стенке поставит, рассказывать будешь. Подожгли шкаф на БМО, и был пойман подозрительный тип, который ехал из Александрова в Александров. А если ещё спецсредства применить, то и сам расскажешь, как тебе укры лям предложили, и ты побежал шкаф поджигать

• Like 6
Опубликовано
Только что, AE777 сказал:

Это ты тем, кто тебя на месте к стенке поставит, рассказывать будешь. Подожгли шкаф на БМО, и был пойман подозрительный тип, который ехал из Александрова в Александров. А если ещё спецсредства применить, то и сам расскажешь, как тебе укры лям предложили, и ты побежал шкаф поджигать

Вот ты дегенерат... Мелешь что попало, даже не понимая что...

И самое интересное, что если я нажму кнопку "пожаловаться", как делают все, кому я не нравлюсь, прочитают тебя, а не меня... Я на "пожаловаться" жал пару раз, лет пять назад, это бессмысленно для умных людей, вот и сейчас не буду. Просто хочу тебя спросить: ты нормальный? Все пишут жалобы, с утра до ночи, сотнями, но кто они? Просто слабые люди... Безвольные безумцы...

Опубликовано
9 minutes ago, Касым said:

Вот ты дегенерат... Мелешь что попало, даже не понимая что...

И самое интересное, что если я нажму кнопку "пожаловаться", как делают все, кому я не нравлюсь, прочитают тебя, а не меня... Я на "пожаловаться" жал пару раз, лет пять назад, это бессмысленно для умных людей, вот и сейчас не буду. Просто хочу тебя спросить: ты нормальный? Все пишут жалобы, с утра до ночи, сотнями, но кто они? Просто слабые люди... Безвольные безумцы...

Не понял твой поток сознания, но, похоже, история - не твой конек

Опубликовано
4 минуты назад, AE777 сказал:

Не понял твой поток сознания, но, похоже, история - не твой конек

История - это наука о том, как делать выводы... Эта штука мало кому доступна. Перечитай, вдруг наступит озарение... Хотя. вряд ли...

Опубликовано (изменено)
23 minutes ago, Касым said:

История - это наука о том, как делать выводы... Эта штука мало кому доступна. Перечитай, вдруг наступит озарение... Хотя. вряд ли...

Озарение прийти к твоему выводу из истории: "Расстреливать на месте без суда и следствия" точно не наступит 

Изменено пользователем AE777
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, AE777 сказал:

Подожгли шкаф на БМО, и был пойман подозрительный тип, который ехал из Александрова в Александров.

ОК, твои предложения по борьбе?

(Надеюсь по установке - "релейные шкафы поджигать  нехорошо", у тебя возражений нет?)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
7 минут назад, AE777 сказал:

Озарение прийти к твоему выводу из истории: "Расстреливать на месте без суда и следствия" точно не наступит 

Да не об этом я говорил. Вот, молодёжь, не умеет ни читать, ни думать, это я про тебя сейчас... Я говорил о воспитании патриотизма в думающих и публичной казни продажных. Казнь в данном случае не обязательно убийство повинного, пусть он и хотел убить сотни и тысячи людей терактом. Я вёл речь о воспитании чувства ответственности за свои поступки согласуясь с понятиями о родине... Мораль тут не будет востребована. Но убивать своих людей за чужие деньги - это уже другое. Это перебор. Это расстрел.

Опубликовано
8 часов назад, Касым сказал:

Зато вот фанатов маршруток уже несколько раз ФСБ изучало. Так что и до вас доберутся :)

Опубликовано
45 минут назад, житель москвы сказал:

Зато вот фанатов маршруток уже несколько раз ФСБ изучало. Так что и до вас доберутся :)

Мы с тобой, помнится, ещё чуть более 10 лет назад с ФСБ впервые познакомились. И ничего, никаких проблем. А сказать почему никаких проблем? А вот именно потому, что мы маршрутки изучаем, а не шкафы поджигаем. В ФСБ не дураки работают, отличать необычные увлечения и нестандартную работу от шатальщиков режЫма они прекрасно умеют.

Опубликовано
1 час назад, житель москвы сказал:

Ну если у них там в гостях попиарится, то можно оттуда не скоро выйти и ничего не поджигая...)

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Юрий А said:

Мы с тобой, помнится, ещё чуть более 10 лет назад с ФСБ впервые познакомились. И ничего, никаких проблем. А сказать почему никаких проблем? А вот именно потому, что мы маршрутки изучаем, а не шкафы поджигаем. В ФСБ не дураки работают, отличать необычные увлечения и нестандартную работу от шатальщиков режЫма они прекрасно умеют.

Ты бы еще 90-е вспомнил, а уже 2024-й. Представь, теракт на жд инфраструктуре, дело на контроле у Бастрыкина, следов нет. Что следаку делать? Более вероятно, конечно, что повесят на ранее судимого "одноклеточного" (по словам Касыма) местного жителя, но никто не застрахован

9 hours ago, Корзухин А. said:

ОК, твои предложения по борьбе?

(Надеюсь по установке - "релейные шкафы поджигать  нехорошо", у тебя возражений нет?)

Мое предложение исходит из того, что до 2022 года терактов на жд инфраструктуре не было

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, AE777 сказал:

Мое предложение исходит из того, что до 2022 года терактов на жд инфраструктуре не было

Что?! Были и неоднократно. Причём с тяжёлыми последствиями и гибелью людей. 

Вот мода на поджог релейных шкафов это действительно новое. 

1 час назад, Юрий А сказал:

Тем не менее тут соглашусь с оппонентами. Особенно на первых порах вполне могут попасться люди мало что в принципе знающие про "необычные увлечения" а вот человек, который фоткает объекты инфраструктуры и едет круг по БМО болен чем логично вызовет у них подозрение. 

Посадят не посадят но нервы потреплют. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Мне только вокзал Волгограда вспоминается в 2013 году.

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил_123 сказал:

Мне только вокзал Волгограда вспоминается в 2013 году.

Подрывали несколко раз электрички на КМВ. И в вагонах были взрывные устройства и на путях. Были ещё случаи, по моему Волгоградский поезд подрывали. 

Поезд Грозный Москва подрывали прямо в МО. Тогда вроде свалили всё на т.н. "националистов".

Опубликовано
8 минут назад, Krendel79 сказал:

Особенно на первых порах вполне могут попасться люди мало что в принципе знающие про "необычные увлечения" а вот человек, который фоткает объекты инфраструктуры и едет круг по БМО болен чем логично вызовет у них подозрение. 

Посадят не посадят но нервы потреплют. 

А так оно обычно и происходит. И из многочисленных историй по теме из интернета, и не только из интернета, я для себя понял чётко: если ты ничего плохого на самом деле не делал, а полицейский зовёт ФСБ-шников, то... не переживай, всё будет хорошо. Ну и веди себя достойно при этом, естественно. А так, в том самом случае 10-летней давности, ФСБ-шник прямо при нас полицейского дураком назвал.

Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, Юрий А said:

А так оно обычно и происходит. И из многочисленных историй по теме из интернета, и не только из интернета, я для себя понял чётко: если ты ничего плохого на самом деле не делал, а полицейский зовёт ФСБ-шников, то... не переживай, всё будет хорошо. Ну и веди себя достойно при этом, естественно. А так, в том самом случае 10-летней давности, ФСБ-шник прямо при нас полицейского дураком назвал

В том случае, видимо, нигде в окрестностях ничего не взорвали. А оказались бы вы не в то время не в том месте, не факт, что так легко бы обошлось. А полицейского, наоборот, наградили бы за бдительность)

25 minutes ago, Krendel79 said:
52 minutes ago, AE777 said:

Ты понимаешь, в чем разница

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.