Перейти к содержанию

Маршрутная сеть Свиблова, Бабушкинского, Лосиноостровского

Что делать с 393?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что делать с 393?

• Отменить с прокачкой 93 и других
      12
    • Оставить только по будням, по выходным отменить
      2
    • Оставить как есть
      6
    • Прокачать, даже если придётся проредить другие маршруты
      1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, maverik сказал:

К сожалению нет под рукой рендера, но эстакада вообще не затрагивает улицу Менжинского.

Рендеры и картинки из сети

2.jpg

3.jpg

1.jpg

Сейчас по Менжинского между Изумрудной и Лосиноостровской движение одностороннее, в сторону станции. И только для автобусов - в обе стороны. А запуск эстакады опять потребует возвращения к двустороннему движению? Это по-моему конец Менжинского у станции не выдержит

21 минуту назад, portenos сказал:

Сейчас по Менжинского между Изумрудной и Лосиноостровской движение одностороннее, в сторону станции. И только для автобусов - в обе стороны.

Нет, уже давно двухсторонее.

1 час назад, awdeew сказал:

Проблемы будут обязательно, и серьёзные. Если перекрёсток Менжинского-Коминтерна ещё можно разгрузить, переведя автобусы от Лосинки на Руднева, как предлагает Портенос, то перекрёсток с Лётчика Бабушкина улучшить нельзя никак и он будет собирать такое, что этот район не видел никогда.

PS Вернее и с ним что-то сделать можно, например закрыть левые повороты, перенеся потоки на Ватутинский проезд и южную часть Изумрудной. Но это только чуть облегчит ситуацию и ухудшит ОТ на ул. Л. Бабушкина.

Вот про перекресток ЛБ - Менжинского согласен 200% и я бы его переделал по принципу Фестивальной на круг со светофорами, место там есть. Отгрызть кусочек от сквериков и все.
Я бы вообще сказал, что у Ориона самое слабое место всего района.

Вообще, как идея сумасшедшего - из сквера Рудневой сделать огромный полноценный круг, чтобы на него были выезды у всех улиц соответственно (а ля парк Артема Боровика).  ЛБ у дома 23 только в центр, далее делаем закругления и Менжинского у Ориона только К Бабушкинской.
Плюс пешеходные светофоры на каждом выезде.

48 минут назад, portenos сказал:

Сейчас по Менжинского между Изумрудной и Лосиноостровской движение одностороннее, в сторону станции. И только для автобусов - в обе стороны. А запуск эстакады опять потребует возвращения к двустороннему движению? Это по-моему конец Менжинского у станции не выдержит

Кажется, что тут скорее треснет Дудинка, чем Менжинского

Вообще если сделать из сквера Рудневой гигантский круг, то как раз будет норм - с эстакады автобус по Менжинского, а те, что до Лосинки - по односторонней как и сейчас Рудневой до Ориона.

А по моему ничего там делать не надо. За исключением, может быть, левых поворотов с Менжинского на Янтарный и Коминтерна, а также с и на Анадырский к станции 

9 часов назад, Чебурашка сказал:

А по моему ничего там делать не надо. За исключением, может быть, левых поворотов с Менжинского на Янтарный и Коминтерна, а также с и на Анадырский к станции 

Надо, там на куске Менжинского между ЛБ и Изумрудной дурдом с перестроениями на коротком участке. Я уверен, что поток на этом перекрестке возрастёт во все стороны, возможно даже на повороты сильнее чем прямо по Менжинского. Там как светофоры не согласовывай - все равно будет толкучка с одного поворота на другой.

9 часов назад, Klatz сказал:

А если из этого треугольника у Ориона сделать круговое движение?

Так я и пишу выше. Я бы так сделал.

Дурдом там оттого что в одном месте пересекаются два потока - в центр по ЛБ и на запад по Менжинского 

Откроют оба моста - и в центр поедут по Ярославке. 

В 04.08.2025 в 09:36, Серп сказал:

Ты это по карте выяснил или ты там часто бываешь?

Ты это по карте выяснил или ты там часто бываешь? Посадка  у диспансеров, хосписа и Докукина 9 в сторону ВДНХ есть. Второй маршрут не нужен, это точно. 

На самом деле вместо того чтобы уродовать 195 с одним односторонним заездом в городок Моссовета дополнительными заездами в Свиблово, можно было бы 134 продлить по Ботаническим проездам сделать двусторонний заезд к Русанова и закруглить на Уржумской. Появится еще один "помощник" у маршрута 628.

Да, пешком ходил. Но речь я про остановку «ул.Докукина» на пр-те Мира вёл. Кому нужно метро — вполне сядут на Ботаничке, кому пр-т Мира — пересядут на одноимённой остановке у пр-та. Такого, чтоб нужно именно прямой маршрут по пр-ту Мира, я не вижу, а главное, зачем. Зачем Ростокино возить в обе стороны на 195 я понимаю: соцсвязи. А вот куда по пр-ту Мира нужно с ул.Докукина напрямую доезжать, я не знаю.

Изменено пользователем Nonesuch

2 часа назад, Nonesuch сказал:

Такого, чтоб нужно именно прямой маршрут по пр-ту Мира, я не вижу, а главное, зачем.

Езда 195-го до ВДНХ - это просто явление, сложившееся исторически по двум причинам:

1. ВДНХ была конечной стацией метро и других станций не было.

2. Только на ВДНХ в тех краях была конечная станция автобусов.

Возможно ли, в том числе при строительстве эстакады на Лосиноостровской, объединение 183 и 176 в один маршрут, от Лося до Свиблово своей трассой, а уже в Свиблово - заезды и на Вересковую, и на Русанова? И вместо Анадырского - по Изумрудной и Минусинской

3 часа назад, portenos сказал:

Возможно ли, в том числе при строительстве эстакады на Лосиноостровской, объединение 183 и 176 в один маршрут, от Лося до Свиблово своей трассой, а уже в Свиблово - заезды и на Вересковую, и на Русанова? И вместо Анадырского - по Изумрудной и Минусинской

Боже упаси. 

Если и могут обьединить, тогда надо усилить этот маршрут. А то сейчас 183 в отдельное время раз в час стал опять ходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.