денчик Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 17:00, mxn81 сказал: Объявили тендр на рекламу МЦД Как отмечается в документации, подрядчику придется организовать до апреля минимум 27 публикаций в ведущих СМИ. Подключить к этому должны специалистов в сфере транспорта и урбанистики. ЦППК ожидает увидеть репортаж о запуске МЦД и материал о новых поездах «Иволга». Москвичам попытаются объяснить, что пользоваться электричками выгодно, а город только выиграет от этого проекта. Привлекут к пиар-кампании и блогеров. В ЦППК хотят, чтобы о достоинствах МЦД рассказали не менее 15 активистов с числом подписчиков от 15 тысяч человек и шесть ютьюб-блогеров с охватом не менее 100 тысяч подписчиков. Аудитории расскажут о диаметрах, «Иволгах» и мобильном приложении ЦППК. Также от блогеров ждут истории о том, как устроена психология безбилетников и почему вандалы не хотят, чтобы транспорт стал лучше. За все это подрядчику готовы заплатить 30 миллионов рублей. Взял тут А еще они пиарят МЦД подбрасывая в почтовые ящики тройки с МЦД и карту метро
awdeew Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, денчик сказал: А еще они пиарят МЦД подбрасывая в почтовые ящики тройки с МЦД Пойду ящик проверю. А то сын сколько ни пытался в кассе найти, так и не попалось. 1
Вперёдсмотрящий Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 8 минут назад, Trotil сказал: Что год назад, что пять лет назад на Сетуни в 8 утра было проблематично влезть. А с чего ты взял, что в таком виде она шла через всю Москву, а не просто до Филей то? 8 минут назад, Trotil сказал: Что год назад, что пять лет назад на Сетуни в 8 утра было проблематично влезть. А с чего ты взял, что в таком виде она шла через всю Москву, а не просто до Филей то?
денчик Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, awdeew сказал: Пойду ящик проверю. А то сын сколько ни пытался в кассе найти, так и не попалось.
Андрюха77rus Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, awdeew сказал: Пойду ящик проверю. А то сын сколько ни пытался в кассе найти, так и не попалось. Аналогично и я в скольких местах спрашивал нигде их нету(
денчик Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Андрюха77rus сказал: Аналогично и я в скольких местах спрашивал нигде их нету( Уже во 2 день ничего не было
Mixalblch Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 8 минут назад, Андрюха77rus сказал: Аналогично и я в скольких местах спрашивал нигде их нету( Возможно, не привозили даже. По д2 ехал до Бутово - Тройки не продают, не пополняют. Только бумажные билеты.
денчик Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Mixalblch сказал: Возможно, не привозили даже. По д2 ехал до Бутово - Тройки не продают, не пополняют. Только бумажные билеты. В первый день на Дмитровской взял и на Красном Балтийце
DiR Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Взгляд из окна: На D2 все Иволги сдвоенные. Также замечен ЭС2Г-118.
Krendel79 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 51 минуту назад, Андрюха77rus сказал: А ласточки на мцд не с мцк дернули? Я так понимаю их штук пять наберется? С Крюково дали покататься.
житель ЗАО Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 49 минут назад, Trotil сказал: Что год назад, что пять лет назад на Сетуни в 8 утра было проблематично влезть Ну справедливости ради, в 8-9 утра в центр МЦД-1 всё же ощущается свободнее чем АПЛ на Славянском бульваре, поэтому я всё таки пересел на МЦД 43 минуты назад, awdeew сказал: А то сын сколько ни пытался в кассе найти, так и не попалось. На Волоколамской и РабПосёлке вчера были (именно стопкой, а пополнять их отказывались мотивируя нерабочей программой)
awdeew Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 3 минуты назад, житель ЗАО сказал: На Волоколамской и РабПосёлке вчера были Это ему далеко. По пути Рижская или в крайнем случае Каланчевка.
rvu Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну вот видишь, вал народа, а ты о каком то провале. Т.е. провал это если пусто? А если невывоз, то - хорошо работают? 1 час назад, abr сказал: через наши хайвеи У нас ней хайвеев. Вернее их очень мало, типа ЗСД. И никто против прохода под ним не выступает.
art_b Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, rvu сказал: Это мощно! Поезда не ходят, но перерыв остался.. Что? Странная какая-то логика у тебя..
rvu Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 12 минут назад, art_b сказал: Что? Странная какая-то логика у тебя.. Ты так написал: могло не поехать, но перерыв бы был. 2 часа назад, art_b сказал: 4 часа назад, rvu сказал: А могло еще и не поехать? При том, что до этого ездило больше 100 лет. Могло. И дневной перерыв бы остался.
art_b Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 10 минут назад, rvu сказал: могло не поехать, но перерыв бы был. Не "но", а "и". Не поехало бы - перерыв остался, поехало - перерыва нет. И кто из нас до пуговиц докапывается?)
rvu Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 5 минут назад, art_b сказал: И кто из нас до пуговиц докапывается? Клиент, очевидно.
abr Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 49 минут назад, rvu сказал: Т.е. провал это если пусто? А если невывоз, то - хорошо работают? У нас ней хайвеев. Вернее их очень мало, типа ЗСД. И никто против прохода под ним не выступает. Наши хайвеи как правило идут на уровне земли. Ну собственно я к тому, что если не будет подземно-надземного перехода, то вполне может быть, что не будет никакого вообще. Вон на расстоянии 2км начиная с выезда Верхнепролетарской улицы до Совхоза Матвеевское в течение 2км никаких переходов нет.
rvu Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 3 минуты назад, abr сказал: Наши хайвеи как правило идут на уровне земли. У хайвеев не бывает перекрестков и съездов к магазинам.
abr Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Это ты к словам придираешься. Суть моего замечания в том, что наши чиновники любую идею способны переиначить так, что ее мама родная не узнает, а ссылаться будут на авторитет специалистов. 3
Андрюха77rus Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Mixalblch сказал: Возможно, не привозили даже. По д2 ехал до Бутово - Тройки не продают, не пополняют. Только бумажные билеты. Я на разных станциях спрашивал, сказали что их вообще не было. Еще заметил одну странность сегодня, при движении в Москву станцию люблино объявляют как Кубанская, обратно по старому Люблино. Правда до Курской я на ласточке для которой могли новую версию информатора сделать.
rvu Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 5 минут назад, abr сказал: Суть моего замечания в том, что наши чиновники любую идею способны переиначить так, что ее мама родная не узнает, а ссылаться будут на авторитет специалистов. Это да.
abr Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, Андрюха77rus сказал: А ласточки на мцд не с мцк дернули? Я так понимаю их штук пять наберется? Думаю, что в большинстве те ласточки, которые были встречены на участке между Курским вокзалом и Подмосковной были загонкой.
неспящий пассажир Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 9 минут назад, rvu сказал: У хайвеев не бывает перекрестков и съездов к магазинам. Перекрестков не бывает, а съезды к магазинам - бывают. Ну или точнее, на съезде в город Н может быть некий Волмарт или Ашан а то и "Мега"(Ашан с Икеей)
денчик Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 На поддержание штанов МЦД начинают отменять поезда на других направлениях. 1
maxspy Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) А кто-то может дать информацию по направлениям МЦД1,2 по расписанию обычных электричек? Расписание на прошлой неделе к вводу МЦД поменяли, часть электричек отменили или нет? Сегодня днем на Тестовской видел двухэтажник Аэроэкспресса в сторону Шереметьево. Совершенно пустой был. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем maxspy
Фыва Цукен Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 12 минут назад, maxspy сказал: кто-то может дать информацию по направлениям МЦД1,2 по расписанию обычных электричек? яндекс может.
maxspy Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: яндекс может. На Яндексе от прошлых дат расписание посмотреть не получалось. На другом сайте можно было сравнить. Посмотрел Белорусское направление. От Одинцово до Фили в интервале от 6 утра до 8 утра. По старому расписанию было 17 поездов, стало 19 поездов. Из них 8 поездов Иволги и Аэроэкспрессы. И если двухэтажный Аэроэкспресс еще с натягом можно сравнить с обычно электричкой по вместимости, то 7 вагонная Иволга точно не сравнима. Как они интересно собирались вывезти всех при таком подходе???
Фыва Цукен Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 9 минут назад, maxspy сказал: На Яндексе от прошлых дат расписание посмотреть не получалось а. ну у меня дома бумажное расписание валяется. если не забуду - послезавтра могу принести.
Anchares Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 На ТуТу можно заглянуть в прошлое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти