Фыва Цукен Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 22 минуты назад, Yaroslav сказал: Там два съезда положили, официально теперь станция а, ну ок. суть та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 9 часов назад, Зеркало сказал: да запросто... Иволга: 7х68 + 4х28 = 588... ЭД4М: 9х116 + 2х76 = 1196 Ну это старые ЭД4м. Если брать белые, то в них 100 мест в промежуточном вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Насколько могу судить, в то время, когда я езжу(от 8-30 до 9-30 по Текстильщикам) в центр количество входящих и выходящих стали уравновешивать одно другое. За счёт этого поезда меньше простаивают, не выбиваются из графика, как результат - невывоза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Mazzy сказал: в центр количество входящих и выходящих стали уравновешивать одно другое по текстильщикам? то есть проблемы выйти нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: проблемы выйти нет? И раньше выходили, хотя, конечно, с трудом. Сейчас полегче, и выходят немного побольше. Опять же, зависит от того, во сколько ты собираешься оказаться в Текстильщиках. После 8-30 из первого вагона выходят прилично, да и в 3...4 ты, скорее всего, будешь не единственным. Я обычно встаю в Котельниках у двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Yaroslav сказал: С Нового года уже не платформа . Там два съезда положили, официально теперь станция. Полтора года оформляли? Потому что съезды те уложили весной 18-го года. "Временно" на время ремонта перегона Киржач - Поточино, но потом видимо так понравилось, что решили их не убирать. Кстати. до начала 90-х Санино было полноценной станцией,с боковыми путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Mazzy сказал: Сейчас полегче, и выходят немного побольше. насколько вероятно, что не успеешь выйти? ездить буду (если буду) часов в 9-10 утра. 2 часа назад, Mazzy сказал: Я обычно встаю в Котельниках у двери. с конечной-то проще, да. но я буду (если буду) ездить от выхина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Фыва Цукен сказал: насколько вероятно, что не успеешь выйти? ездить буду (если буду) часов в 9-10 утра. Должен успеть. В это время стоят уже рыхленько, а с 9-30, можно сказать, халява. И иди сразу в первые два вагона, там прилично выходят. Правда, пересадка в Новохохловской - как мувер в Шереметьево: только кажется короткой. Если ты вышел из собаки, видишь на МЦК состав в твою сторону - пока ты идёшь - ещё один точно за это время без тебя уедет. А интервал 4 минуты. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Mazzy сказал: Должен успеть. В это время стоят уже рыхленько, а с 9-30, можно сказать, халява. ага, ок. 16 минут назад, Mazzy сказал: иди сразу в первые два вагона, там прилично выходят. это понятно. 16 минут назад, Mazzy сказал: пересадка в Новохохловской - как мувер в Шереметьево: только кажется короткой там да, я знаю. пересадка в стиле "жрите, что дают и не вякайте". да ещё говнодосмотры эти. в общем, надо будет попробовать. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 10 часов назад, Фыва Цукен сказал: в общем, надо будет попробовать. а куда вообще ехать-то из Выхино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 6 часов назад, Зеркало сказал: а куда вообще ехать-то из Выхино? в университет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 16 часов назад, Фыва Цукен сказал: в университет. а зачем Текстильщики тогда не мойму... Кузнецкий Мост же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 9 часов назад, Зеркало сказал: а зачем Текстильщики тогда не мойму... Кузнецкий Мост же... спасибо, капитан длительные поездки по ткл вредны для здоровья. рассматриваю вариант выхино-текстильщики-новохохловская-лужники/спортивная-университет. правда, в качестве временного (надеюсь, что после запуска некралинии постоянным станет маршрут выхино-лп/косино-нижегородская и далее). только, пожалуйста, не надо меня переубеждать насчёт кузнецкого моста. не получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сегодня у Зеркала порвутся шаблоны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Заместитель генерального директора наложил вето (запретил) эксплуатацию эг2тв на полигоне Октябрьской железной дороги и мцд3 . Локомотивные бригады Московской ДМВ начинают обучать работать на действительно современном подвижном составе в учебном центре ДОССhttps://vk.com/wall-154022820_1242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermiht Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 9 минут назад, FIPS сказал: Заместитель генерального директора наложил вето (запретил) эксплуатацию эг2тв на полигоне Октябрьской железной дороги и мцд3 . Локомотивные бригады Московской ДМВ начинают обучать работать на действительно современном подвижном составе в учебном центре ДОССhttps://vk.com/wall-154022820_1242 Добросовестная конкуренция? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, FIPS сказал: Заместитель генерального директора наложил вето (запретил) эксплуатацию эг2тв на полигоне Октябрьской железной Заместитель генерального директора чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 5 minutes ago, igla said: Заместитель генерального директора чего? https://ru.wikipedia.org/wiki/Пегов,_Дмитрий_Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 А, ну-ну. Не факт, что он досидит до запуска Д-3. А новый может и убрать этот запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 А что с Д3? Разве что-то начали строить между рязанкой и ленинградкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 14 часов назад, Фыва Цукен сказал: длительные поездки по ткл вредны для здоровья. рассматриваю вариант выхино-текстильщики-новохохловская-лужники/спортивная-университет. правда, в качестве временного (надеюсь, что после запуска некралинии постоянным станет маршрут выхино-лп/косино-нижегородская и далее). на Выхино есть оборот примерно до 10 утра, и такие начиная где-то с 9 уезжают со свободными сиденьями... абсолютно безвредно и по-любому быстрее чем твой вариант... и если уж так обязательны Ласточки, то через Фрезер смотрится попроще... 14 часов назад, Mazzy сказал: Сегодня у Зеркала порвутся шаблоны. однозначно)))) 2 часа назад, Mazzy сказал: А что с Д3? Разве что-то начали строить между рязанкой и ленинградкой? не буди лихо пока оно тихо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) В 09.02.2020 в 20:04, Krendel79 сказал: И к фактору безопасности надо стремится - чтобы человек придя на станцию городской электрички чувствовал себя в относительной безопасности хотя бы. Так рамки скоро поставят и будет безопасность. Прямо как ты любишь) Изменено 13 февраля, 2020 пользователем BeetleJuice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 7 часов назад, FIPS сказал: Заместитель генерального директора наложил вето (запретил) эксплуатацию эг2тв на полигоне Октябрьской железной дороги и мцд3 . Это называется, железная дорога всегда открыта к сотрудничеству с регионами и готова выполнять их транспортные заказы, меняемся для вас! Кажется, кто-то там слегка попутал берега, будет интересно, как к указам сего царька отнесется команда Собянина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 часов назад, Elektroborman сказал: Это называется, железная дорога всегда открыта к сотрудничеству с регионами и готова выполнять их транспортные заказы, меняемся для вас! Кажется, кто-то там слегка попутал берега, будет интересно, как к указам сего царька отнесется команда Собянина? С Пеговым Собянин хорошо знаком, не зря начальником МосМеиро был. Договорятся. Сегодня еду в 6443/6443 сообщением Чехов - Новоиерусалимская. Подали 9-ти вагонную ЭП2Д, пришлось бежать за последним вагоном на Дмитровской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 часов назад, Зеркало сказал: на Выхино есть оборот примерно до 10 утра, и такие начиная где-то с 9 уезжают со свободными сиденьями... абсолютно безвредно и по-любому быстрее чем твой вариант 23 часа назад, Фыва Цукен сказал: пожалуйста, не надо меня переубеждать насчёт кузнецкого моста. не получится. 8 часов назад, Зеркало сказал: если уж так обязательны Ласточки, то через Фрезер смотрится попроще я раньше только так и ездил. когда большую москву покупал. сейчас тоже езжу, но только когда тороплюсь. иначе жалко 36 рублей платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 30 минут назад, Фыва Цукен сказал: иначе жалко 36 рублей платить Те шаблоны, что у Зеркала не порвались, снова потрещат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 не, ну а действительно - если торопиться некуда, зачем лишние траты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 14 часов назад, Elektroborman сказал: Кажется, кто-то там слегка попутал берега, будет интересно, как к указам сего царька отнесется команда Собянина? Все так возмущаются, хотя в других темах доказывают преимущества салона Ласточек перед Иволгами... 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: не, ну а действительно - если торопиться некуда, зачем лишние траты? У меня наоборот, лишние траты бывают, когда не тороплюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, art_b сказал: У меня наоборот, лишние траты бывают, когда не тороплюсь жизнь богаче схем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 14 часов назад, Mazzy сказал: Те шаблоны, что у Зеркала не порвались, снова потрещат... однозначно... Выхино - Университет мне бы пришло в голову что угодно - Кузнецкий Мост, Фрезер, Комсомольская (удобнее и быстрее Фрезера кстати)... но никак не Текстильщики - Новохохловская... хотя если поставить задачу обязательного использования МЦК и МЦД, то наверное лучшее решение)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти