Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зеркало сказал:

как это? я неоднократно пополнял Тройку на Выхино в кассе метро

В кассе метро тебе сразу же и записывали пополнение на карту, а тут очевидно речь идёт об удалённом пополнении.

• Like 1

13 минут назад, Антон Чиграй сказал:

В кассе метро тебе сразу же и записывали пополнение на карту, а тут очевидно речь идёт об удалённом пополнении.

а, ну блин, я таких вещей стараюсь избегать, через кассу или автомат потратишь минуту, зато сразу видишь что все записалось и активировалось

20 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Да, всё верно. 

5 минут назад, Зеркало сказал:

а, ну блин, я таких вещей стараюсь избегать, через кассу или автомат потратишь минуту, зато сразу видишь что все записалось и активировалось

Ну а она это делает удалённо, ибо по пути на работу у неё никаких касс нет )) А вчера поехала на машине и после работы пригнала её в сервис в Курьяново. А накануне проверила Тройку, увидела недостаточно средств и, как обычно, пополнила. 

кстати, вопрос... я слава богу так еще не попадал, но ситуация вполне возможная

если входишь по тройке на МЦД, выходишь в пригороде, а осталось 3 рубля и средств на досписание не хватает, что происходит в этом случае?

19 минут назад, Зеркало сказал:

кстати, вопрос... я слава богу так еще не попадал, но ситуация вполне возможная

если входишь по тройке на МЦД, выходишь в пригороде, а осталось 3 рубля и средств на досписание не хватает, что происходит в этом случае?

насколько знаю, пишет "недостаточно средств" и не закрывает поездку. как быть, если на выходе турникеты - не в курсе.

17 минут назад, Фыва Цукен сказал:

пишет "недостаточно средств" и не закрывает поездку. как быть, если на выходе турникеты - не в курсе.

пополнить в кассе/автомате "на выход"?

9 минут назад, Антон Чиграй сказал:

пополнить в кассе/автомате "на выход"?

а они есть на всех платформах? и работает ли такой автомат на пополнение или только на выдачу билетов, что не годится?

посмотрел щас в Красково - на выход только билеты печатает, Тройку пополнить нельзя

значит вариант либо договариваться с вахтером, либо покупать на выход, пополнять снаружи и покупать на вход

4 минуты назад, Зеркало сказал:

покупать на выход, пополнять снаружи и покупать на вход

выходит, так.

ну, либо доехать до станции, где турникетов нет, и пополнить там.

А заранее побеспокоиться - не?

Кто живёт в Москве - ездит в метро хотя бы раз в несколько дней. Увидел баланс - если мало, пополнил своевременно на достаточную сумму.

А то как в былые времена - с утра каждое 1е число стояли огромные очереди в кассы. Никак же невозможно было числа 20-25 предвидеть, что скоро новый месяц начнётся...

Сегодня посмотрел немного на загрузку на МР в час пик. На Д2 в обе стороны равномерно посадка, на Д4 ожидаемо в одну сторону но по количеству не намного меньше чем на Д2 в обе стороны. 

В сторону Киевского направления составы пустые. Так видимо будет до пуска "Беговой".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.