Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зеркало сказал:

как это? я неоднократно пополнял Тройку на Выхино в кассе метро

В кассе метро тебе сразу же и записывали пополнение на карту, а тут очевидно речь идёт об удалённом пополнении.

• Like 1

13 минут назад, Антон Чиграй сказал:

В кассе метро тебе сразу же и записывали пополнение на карту, а тут очевидно речь идёт об удалённом пополнении.

а, ну блин, я таких вещей стараюсь избегать, через кассу или автомат потратишь минуту, зато сразу видишь что все записалось и активировалось

20 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Да, всё верно. 

5 минут назад, Зеркало сказал:

а, ну блин, я таких вещей стараюсь избегать, через кассу или автомат потратишь минуту, зато сразу видишь что все записалось и активировалось

Ну а она это делает удалённо, ибо по пути на работу у неё никаких касс нет )) А вчера поехала на машине и после работы пригнала её в сервис в Курьяново. А накануне проверила Тройку, увидела недостаточно средств и, как обычно, пополнила. 

кстати, вопрос... я слава богу так еще не попадал, но ситуация вполне возможная

если входишь по тройке на МЦД, выходишь в пригороде, а осталось 3 рубля и средств на досписание не хватает, что происходит в этом случае?

19 минут назад, Зеркало сказал:

кстати, вопрос... я слава богу так еще не попадал, но ситуация вполне возможная

если входишь по тройке на МЦД, выходишь в пригороде, а осталось 3 рубля и средств на досписание не хватает, что происходит в этом случае?

насколько знаю, пишет "недостаточно средств" и не закрывает поездку. как быть, если на выходе турникеты - не в курсе.

17 минут назад, Фыва Цукен сказал:

пишет "недостаточно средств" и не закрывает поездку. как быть, если на выходе турникеты - не в курсе.

пополнить в кассе/автомате "на выход"?

9 минут назад, Антон Чиграй сказал:

пополнить в кассе/автомате "на выход"?

а они есть на всех платформах? и работает ли такой автомат на пополнение или только на выдачу билетов, что не годится?

посмотрел щас в Красково - на выход только билеты печатает, Тройку пополнить нельзя

значит вариант либо договариваться с вахтером, либо покупать на выход, пополнять снаружи и покупать на вход

4 минуты назад, Зеркало сказал:

покупать на выход, пополнять снаружи и покупать на вход

выходит, так.

ну, либо доехать до станции, где турникетов нет, и пополнить там.

А заранее побеспокоиться - не?

Кто живёт в Москве - ездит в метро хотя бы раз в несколько дней. Увидел баланс - если мало, пополнил своевременно на достаточную сумму.

А то как в былые времена - с утра каждое 1е число стояли огромные очереди в кассы. Никак же невозможно было числа 20-25 предвидеть, что скоро новый месяц начнётся...

Сегодня посмотрел немного на загрузку на МР в час пик. На Д2 в обе стороны равномерно посадка, на Д4 ожидаемо в одну сторону но по количеству не намного меньше чем на Д2 в обе стороны. 

В сторону Киевского направления составы пустые. Так видимо будет до пуска "Беговой".

15 часов назад, Krendel79 сказал:

Сегодня посмотрел немного на загрузку на МР в час пик. На Д2 в обе стороны равномерно посадка, на Д4 ожидаемо в одну сторону но по количеству не намного меньше чем на Д2 в обе стороны. 

В сторону Киевского направления составы пустые. Так видимо будет до пуска "Беговой".

А нафига Беговая при наличии Москвы-Смоленской? Вот уж точно бред — дублировать остановки D1 и D4 подряд. На метро такого нет. D4 и так кривая до невозможности, но хотя бы быстро едет в центре. Аналогично с Рижской. Считаю, что обе остановки — деньги, выброшенные на ветер, пересадок между диаметрами с метро и так хватает. Разве что Перово и Чухлинку совместить.

24 минуты назад, Nonesuch сказал:

нафига Беговая

для пересадки на одну из наиболее востребованных линий метро.

25 минут назад, Nonesuch сказал:

Считаю, что обе остановки — деньги, выброшенные на ветер

очень интересное и неожиданное мнение B)

26 минут назад, Nonesuch сказал:

Перово и Чухлинку совместить.

тут полностью согласен. там ситуация по типу новохохловской (последнюю тоже надо бы сделать по-человечески, а не на отвали).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.