Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Krendel79 сказал:

Но так уж поливать всё дерьмом тоже не буду. Как некоторые. Я лично виджу изменения к лучшему в сравнении с тем что было. 

А я и не поливаю всё дерьмом. Изменения есть, многим полезны, многим пофиг, но до того, как это было представлено и как пиарится, и уж тем более до того, что заложено в изначальной концепции, как до Китая пешком. Как уже писал чуть ли, проект важный и нужный, но его реализация...

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Кто не может или не хочет видеть - ну покатайтесь ежедневно с Лосинки или из Бирюлёво до центра, почувствуйте разницу. 

А кто-то спорит из не-КХТУшников?

Но говорить, что когда/если там будут МЦР, всё сразу изменится в плюс, с учётом опыта МЦД не хочу.

1 час назад, Higre сказал:

Яндекс. Электрички сразу дадут всю инфу с конкретным временем отправления поездов. Не благодари.

Не за что, знаю.

Но речь шла о том, стоит ли вообще смотреть расписание.

5 минут назад, Чебурашка сказал:

А какие по выходным интервалы на большинстве районных маршрутов НОТ? Те же 20 минут 

А при чём тут районные маршруты? С МЦД есть два стула варианта. Первый - открыл приложение (или прочитал телегу) и понял, что есть проблемы с движением и нужно искать альтернативные маршруты, чтобы не стоять пару десятков минут на платформе. Если с альтернативными маршрутами напряг, значит, едешь на платформу и стоишь там. Второй - не смотреть никуда, поехать к МЦД, а дальше как повезёт, потому что отмена сквозного движения на 20 минут ещё куда ни шло, а на несколько часов, а то и на весь день (весной на D4 было), даже если такое случается раз в год, вылечит от этого несмотрения надолго.

А теперь берём метро и вспоминаем, когда смотрели в расписание и искали, как добраться, когда оно не работает в полной мере. Ну ночью разве что.

А зачем смотреть Яндекс транспорт на остановке? 

А зачем смотреть погоды перед выходом? 

Давайте вообще наобум всё делать и винить всех кроме себя 

Только что, Чебурашка сказал:

А зачем смотреть Яндекс транспорт на остановке? 

А зачем смотреть погоды перед выходом? 

Давайте вообще наобум всё делать и винить всех кроме себя

Так это как раз противоречит тезису о том, что не надо никуда смотреть - приехал к МЦД и оно сразу увезёт как наземноемитро.

1 минуту назад, Higre сказал:

Так это как раз противоречит тезису о том, что не надо никуда смотреть - приехал к МЦД и оно сразу увезёт как наземноемитро.

В этот тезис верят разве что в дептрансе, и то сомневаюсь 

Только что, Чебурашка сказал:

В этот тезис верят разве что в дептрансе, и то сомневаюсь 

Тогда скажи, какая вина на мне, боярин, в том, что перед поездкой всё равно смотрю расписание бесовской повозки?

24 минуты назад, Higre сказал:

А кто-то спорит из не-КХТУшников?

Но говорить, что когда/если там будут МЦР, всё сразу изменится в плюс, с учётом опыта МЦД не хочу.

Не ну даже возможность ездить по проездному безлимита уже дело большое. Многие же покупают безлимитку и ещё за электричку платить? Плюс бесплатные пересадки по Тройке. 

Причём в принципе на Павелецком направлении можно это всё хоть завтра сделать. Ну да, без Пиара. 

С Ярославкой сложнее - это добьет Ростокино. Тут сначала нужно что то ещё делать. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Не ну даже возможность ездить по проездному безлимита уже дело большое.

Повторюсь, после теоретического запуска МЦР что-то станет лучше, но не в том размере, в котором могло бы быть. Что-то станет хуже, в том числе из-за того, что начнутся все эти плановые и внеплановые ремонты, как на существующих Д.

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Плюс бесплатные пересадки по Тройке.

Они и так есть при поездках на автобусе.

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Тут сначала нужно что то ещё делать. 

А есть варианты? Конкорс от Москвы-3 - сильно не разгрузит, кракозябра от Подбелки до Холмогорской - тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.