Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Марат74 сказал:

Тогда полезное время работы у ЧС2 осталось бы 5-6 часов в сутки, не считая маневров... И в Черустях бригадам обратного поезда сколько ждать, особенно при раннем выезде или позднем возвращении.

дык до электрификации так и было. ну и оставили бы как есть.

нет, думаю, действительно это было связано с проектом большого ж/д кольца.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, sai сказал:

Один раз в электричке на Ярославском направлении локомотивная бригада четко объявила (правда это было у платформы), что поезд задерживается на неопределенный срок, т.к. впереди горит электровоз.

ну вот именно, и что в этом сложного для бригады? а пассажиры поняли что жопа серьезная и кто спешит тому надо что-то придумывать

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

нет, думаю, действительно это было связано с проектом большого ж/д кольца.

тогда логичнее Нечаевская, места там не меньше

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
25 минут назад, Зеркало сказал:

тогда логичнее Нечаевская, места там не меньше

а вот, оказывается, нет. между шоссе рязань-владимир и ж/д веткой на тумскую места мало (да и посёлок, опять же). к западу от шоссе - болото, и подъездные пути к тумской ветке (которая должна была быть частью кольца)пришлось бы длинные строить. а к востоку от тумской ветки начинается уклон к реке гусь, и понятно, что строить стыковочную станцию на уклоне нельзя.

Опубликовано
12 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а вот, оказывается, нет. между шоссе рязань-владимир и ж/д веткой на тумскую места мало (да и посёлок, опять же). к западу от шоссе - болото, и подъездные пути к тумской ветке (которая должна была быть частью кольца)пришлось бы длинные строить. а к востоку от тумской ветки начинается уклон к реке гусь, и понятно, что строить стыковочную станцию на уклоне нельзя.

перенести переезд шоссе на километр или даже построить мост вообще фигня по сравнению с мировой революцией))

Опубликовано
41 минуту назад, Зеркало сказал:

ну вот именно, и что в этом сложного для бригады?

Бригада, да и диспетчер часто сами не могут предсказать на сколько встало движение. Это просто нереально, машины времени у них нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

Бригада, да и диспетчер часто сами не могут предсказать на сколько встало движение. Это просто нереально, машины времени у них нет. 

а я не говорю что всегда могут предсказать

но если впереди горит электровоз, это точно не на полчаса

а если какая-то проблема в Люберцах, то это значит что за ними все поедет

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

до электрификации так и было. ну и оставили бы как есть.

Я не ошибаюсь, что до Черустей при электрификации была однопутка, и соответственно туда ехали подольше, пока не проложили второй путь?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Зеркало сказал:

если какая-то проблема в Люберцах, то это значит что за ними все поедет

Но до них тебе надо ещё как-то доехать и сколько ты до них будешь ехать вопрос и не факт, что по Люберцам будут крутить составы, чтобы ты мог дойти пешком и дальше продолжить свою поездку.

В принципе у лб есть стандартная фраза для таких случаев: по техническим причинам отправление поезда задерживается на неопределенное время (как-то так).

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Но до них тебе надо ещё как-то доехать и сколько ты до них будешь ехать вопрос и не факт, что по Люберцам будут крутить составы, чтобы ты мог дойти пешком и дальше продолжить свою поездку.

да не надо ничего крутить, если там например на одном пути что-то случилось, то его будут объезжать по другому, только очень медленно

4 минуты назад, Паштет сказал:

В принципе у лб есть стандартная фраза для таких случаев: по техническим причинам отправление поезда задерживается на неопределенное время (как-то так).

вот в ней уж точно никакого смысла

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Зеркало сказал:

да не надо ничего крутить, если там например на одном пути что-то случилось, то его будут объезжать по другому, только очень медленно

Насколько медленно? Ты через 10 минут поедешь или через 30, или через 60? Вот основной затык.

Предположим, бригада объявила, поедем через 10 минут, но у монтеров не получилось, инструменты забыли в околотке, время стало по факту 45 минут. Ты же лб съешь, наш помощник даже трусами не отмахается. :)

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
37 минут назад, Зеркало сказал:

перенести переезд шоссе на километр или даже построить мост вообще фигня по сравнению с мировой революцией))

перенести куда? в болото?

ну можно, конечно. но это недёшево. равно как и строительство эстакады над стыковочной станцией.

ну и посёлок мешал.

29 минут назад, Марат74 сказал:

Я не ошибаюсь, что до Черустей при электрификации была однопутка, и соответственно туда ехали подольше, пока не проложили второй путь?

когда-то была. но на моей памяти (последние примерно 50 лет) там была двухпутка.

Опубликовано
20 минут назад, Паштет сказал:

Насколько медленно? Ты через 10 минут поедешь или через 30, или через 60? Вот основной затык.

Предположим, бригада объявила, поедем через 10 минут, но у монтеров не получилось, инструменты забыли в околотке, время стало по факту 45 минут. Ты же лб съешь, наш помощник даже трусами не отмахается. :)

(дубль-2) поедет в обычном режиме после Люберец, а дальше пассажир пусть сам решает

9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

перенести куда? в болото?

лес там

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

(дубль-2) поедет в обычном режиме после Люберец, а дальше пассажир пусть сам решает

А если не поедет и отправит твой поезд под оборот в Панки? Главное не давать ложных надежд.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Паштет сказал:

А если не поедет и отправит твой поезд под оборот в Панки?

значит от Панков поедет следующий через 5 минут

14 минут назад, Фыва Цукен сказал:

заболоченный. и ручей (насмур).

ну я там пешком не ходил, не знаю

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

катать дизель там где полностью электрифицировано - абсурд, а двухсистемник - дорого

ты правда не понимаешь или прикидываешься? что мешает объявить без указания причин например о том, что не волнуйтесь, после Люберец поезд поедет обычным темпом? если бригада об этом не знает - что мешает диспетчеру сообщить ей об этом?

Прикидываешься здесь ты. А ДНЦ/ДСП и так сообщает л/б об этом,что есть её прямые обязанности. А остальное я тебе уже объяснил. Но если ты в Таллине родился,то я то здесь причём?🤪🤪🤪

2 часа назад, Паштет сказал:

Да не,предугадать то смогут какбы,но не смогут точно по времени сказать сколько по времени будет ехать например скорая помощь на станцию из города к пострадавшему в вагоне. Они вызывают,а через сколько она приедет... и электричка стоит её и ждёт вместе с тем кому поплохело. А ждать можно и полчаса и час.

Опубликовано
3 часа назад, Higre сказал:

Если через несколько часов ожидания пассажиры начнут подыхать от голода, удушья, невозможности удовлетворения физиологических потребностей, но их всё равно не выпустят потому что НИКТО!!! НИКОМУ!!! НИЧЕГО!!! НЕ ДОЛЖЕН!!! © - у жизни и свободы локобригады появится очень большой вопрос.

Ты сегодня не падал нигде случайно?!😅😅😅

Ты собрался удушаться в вагоне??. Моя жена когда в поле Семи Колодезей простояла 7 часов и что-то не удавилась и не сдохла от жажды и голода и без ссанья/сранья. Уж не строй из себя последнего скуфяру то?

Если через несколько часов ожидания пассажиры начнут подыхать от голода, удушья, невозможности удовлетворения физиологических потребностей, но их всё равно не выпустят потому что НИКТО!!! НИКОМУ!!! НИЧЕГО!!! НЕ ДОЛЖЕН!!! © - у жизни и свободы локобригады появится очень большой вопрос.

Уголовную статью в студию пожалуста! Что за статья? Бандитизм,убийство,тяжкие телесные,изнасилование крупного рогатого скота,мошенничество?🤭🤭🤭

Опубликовано (изменено)

А по поводу жизни локобригады... Ну попробуй рискнуть сунуться в кабины и саободу потеряешь ТЫ САМ ЛИЧНО,так как будет веский повод тебя упечь за то что ты проник без разрешения туда где тебе быть не положено. На моей памяти двое или трое уехали лес валить за то что прон кли в кабину без видимых причин. Так что давай,дерзай!!! Я б на месте ментов тебе б терроризм припаял😅

4 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

238.

Спорный вопрос и весьма спорный. И бригаде его не предъявить от слова совсем(она последнее звено). Не... в плане задротных скуфяр и самых последних дилетантоидов конечно первое-она же рулём не может покрутить и поехать другой дорогой,тогда базара 0🤭🤭🤭🤭

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
15 минут назад, Lopasnensky сказал:

Прикидываешься здесь ты. А ДНЦ/ДСП и так сообщает л/б об этом,что есть её прямые обязанности. А остальное я тебе уже объяснил. Но если ты в Таллине родился,то я то здесь причём?🤪🤪🤪

ты ни при чем, поэтому я изначально писал что ты можешь не отвечать))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lopasnensky сказал:

Моя жена когда в поле Семи Колодезей простояла 7 часов и что-то не удавилась и не сдохла от жажды и голода и без ссанья/сранья.

А что так мало - 7 часов? Давай уже все 17 дней!

Уголовную статью в студию пожалуста!

Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года

Я б на месте ментов тебе б терроризм припаял😅

Ты мне уже заранее столько припаял, что ещё одно ничего не решит.

она последнее звено

i (1).jpeg

мошенничество

А это уже кстати к вопросу о том, что ты заявляешь за всё РЖД, что оказывать услуги за деньги пассажиров для вас зашквар.

Если это так, то фактически имеем схему сравнительно честного отъёма денег в крупном масштабе.

Изменено пользователем Higre
  • Like 1
Опубликовано

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года

i (1).jpeg

А это уже кстати к вопросу о том, что ты заявляешь за всё РЖД, что оказывать услуги за деньги пассажиров для вас зашквар.

Если это так, то фактически имеем схему сравнительно честного отъёма денег в крупном масштабе.

А что там,вагон горит? Оставили в опасности

i (1).jpeg

Ясен хрен что учавствую в коррупции😅😅😅😅 через меня миллиарды прозодят чёрного нала и чтобы попасть в вагон мне ЛИЧНО на карту переводят бабки.

Вы чё там ,поперепились сегодня все? Уже даже не смешно читать. А по поводу 7 часов,дружок.... Не желаю тебе под обстрел попасть. А равно могу тебя с людьми свести,которые тебе на пальцах дословно объяснят ЧТО ЭТО такое. Так что поаккуратнее по поводу 7 часов и 17 дней,окэ?! 

Опубликовано

33 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Ясен хрен что учавствую в коррупции😅😅😅😅 через меня миллиарды прозодят чёрного нала и чтобы попасть в вагон мне ЛИЧНО на карту переводят бабки.

Ты генеральный директор РЖД оказывается? Впрочем, я не удивлён, раз ты постоянно утверждаешь за всю компанию.

34 минуты назад, Lopasnensky сказал:

на пальцах

ОАО "РЖД". Понты - наше всё.

35 минут назад, Lopasnensky сказал:

Так что поаккуратнее по поводу 7 часов и 17 дней,окэ?! 

ОАО "РЖД". Нравится, не нравится - терпи, моя красавица.

35 минут назад, Lopasnensky сказал:

Оставили в опасности

ОАО "РЖД". Нам просто пофиг.

Опубликовано
9 минут назад, Higre сказал:

ОАО "РЖД"

Насколько ПОнял, там были ГСЭ и Крымская жд

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Mazzy сказал:

Насколько ПОнял, там были ГСЭ и Крымская жд

Так оппонент в Перерве работал, пока гендиром РЖД не стал.

Изменено пользователем Higre

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.