Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:
42 минуты назад, rvu сказал:

Т.е. эпидемия есть, а кризиса нет?

Наоборот ))))

Эпидемии нет? Поверю тебе, когда ты устроишься в больницу волонтером. Там ждут таких бесстрашных. 

Опубликовано
51 минуту назад, Касым сказал:

А я думал он должен флуд пресекать

Ок, сейчас я просто удалю твой срач, но в следующий раз более активно пресеку, раз ты сам просишь. 

Опубликовано
7 часов назад, art_b сказал:

Кстати, какой теперь номер ТЧ у него, неизвестно?

Ой,я даже что то и забыл если честно. Или 97 или 98. Перерва,одним словом

Опубликовано

И Новодачная открывается.

Опубликовано (изменено)

Интересно конечно как Славянский подействует на АПЛ если загрузка вернётся к прежним цифрам. 
    Но к сожалению склонен прогнозировать скорее минус чем плюс. Пересадка из метро и те кто не пойдут в метро а пойдут (соседние районы и автобусы) на электричку по любому проиграет количеству тех кто ломанется в метро. И попробует влезть. Ну или «Парк Победы» будет ещё больше «пробовать». 
    Посмотрим конечно.

Для сравнения могу сказат что загрузка пересадки на «Волоколамской» примерно одинакова в обе стороны ну может совсем немного больше из области в метро и обратно. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
15 минут назад, Krendel79 сказал:

Интересно конечно как Славянский подействует на АПЛ если загрузка вернётся к прежним цифрам. 

А ты прикинь, куда можно уехать по д1 удобнее, чем в метро. В сторону Одинцова, на саму Беговую, но не на ТКЛ, ну и дальше Дегунина. Вот и ПОдумай, какую часть общего потока это составит.

Опубликовано
29 минут назад, Mazzy сказал:

А ты прикинь, куда можно уехать по д1 удобнее, чем в метро. В сторону Одинцова, на саму Беговую, но не на ТКЛ, ну и дальше Дегунина. Вот и ПОдумай, какую часть общего потока это составит.

Так я и говорю что все более чем понятно. Ну на ТКЛ правда может как раз есть смысл так ехать если пешком до «Славянского» идти. Куда нибудь на «Маяковскую» возможно тоже чем давиться в метро. 

Опубликовано (изменено)

В яндекс.районе Северный пишут, что Новодачная открыта, но не работают кассы и эскалаторы (кто бы сомневался )))))... Ссылка не прикрепляется, после внедрения на днях нового интерфейса ЯР там вообще всё перестало работать...

П.С. Кстати, пользуясь случаем, нажалуюсь не только на ЯР, но и на ЯК. Вокруг моего дома пропали леса...

Screenshot_20200628-182803.png

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Апд ещё по оплате. При поездке по МЦД нужно будет выйти на час на платформе с валидаторами. Потом продолжить поездку в этом же направлении. Лишний раз можно не пробивать? Нет ограничения по времени после прохода до следующей пересадки? 

Турникет потом выпустит?

Поездка метро - МЦД - выход - МЦД - МЦК?

Опубликовано

Лимит на закрытие поездки достаточно большой, где-то говорилось о 5 часах, но около трех я пробовал сам. То есть в течение этого времени турникет выпустит. А вот потом пересадку уже вряд ли засчитает.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Вокруг моего дома пропали леса...

Некоторое время аналогичным образом пропал теплостанский парк.

Потом вернулся.

Опубликовано
1 минуту назад, Varanas сказал:

Лимит на закрытие поездки достаточно большой, где-то говорилось о 5 часах, но около трех я пробовал сам. То есть в течение этого времени турникет выпустит. А вот потом пересадку уже вряд ли засчитает.

То есть пересадка по новой уже пробьёт? Вообще конечно не очень справедливо с дырами в расписании по 40 минут. 

Опубликовано (изменено)

Если Сукин Сын Собачкин приезжал, то вряд ли уместно употреблять "вроде как"... ))) Вот Новодачную вроде как да, но пока нет подтверждений, в окно мне её не видно, идти смотреть лень...

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Krendel79 сказал:

То есть пересадка по новой уже пробьёт?

С пересадкой ты должен уложиться в 90 минут на вход с момента первого прохода. То есть, если конечная точка на МЦД, то имеет смысл не отбиваться на валидаторах, а если ты потом собираешься пересесть в метро или на МЦК через пару часов, допустим, то уже фиг. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
24 минуты назад, Касым сказал:

Вот Новодачную вроде как да, но пока нет подтверждений, в окно мне её не видно, идти смотреть лень...

а чего новодачная... она как работала, так и работает. а конкорс - есть он, нет его - да пофиг. 

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а чего новодачная... она как работала, так и работает. а конкорс - есть он, нет его - да пофиг. 

Однозначно пофиг, но если там озаборят (или озаборили уже), то сильно поменяется студенческая жизнь. Я там был в субботу, всё было по-старому, а вот сейчас могут и перекрыть все проходы через жд, я про наземные под эстакадой и с другого конца платформ.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Фыва Цукен сказал:

думаю, озаборят. 

Там тем более остальные ковырялки двух доппутей ещё идут вовсю, им будет реально проще все проходы законопатить и направить всех в конкорс... Схожу попозже, через недельку, как они сами уже начнут понимать, что они там хотят...

Опубликовано
3 часа назад, Varanas сказал:

2 часа назад, art_b сказал:

С пересадкой ты должен уложиться в 90 минут на вход с момента первого прохода. То есть, если конечная точка на МЦД, то имеет смысл не отбиваться на валидаторах, а если ты потом собираешься пересесть в метро или на МЦК через пару часов, допустим, то уже фиг. 

Короче х.з. То ли карта глючит то ли я уже ничего не понимаю. Эта поездка разбилась действительно то есть подучилось так:

Оплата: метро - МЦД (выход на час без валидации) - МЦД. 1 остановка на МЦК потом посчиталась как новая поездка. 
     Обратно: МЦК - метро - МЦД - метро вроде засчиталась как 1 поездка с пересадками. Причём специально уточнял ради прикола у кассирши она мне втирала что при пользовании МЦД доступна без оплаты только одна пересадка. 

Раньше я просто тоже всем этим с безлимиткой не заморачивался. 

Глянул «Славянский». Ну круто что тут скажешь. Было бы не плохо если бы такие станции с дебаркадером лепили везде на крупных станциях МЦД. А не всякие извраты с «погодными модулями».

И вышла наверное кроме по понятным причинам «Выхино» (причём только на направлении область - город) самая удобная и быстрая пересадка метро - ж/д. 
   На АПЛ теперь будет весело конечно когда народ распробует. Тем более ряд электричек у нас теперь на «Беговой» не останавливаются. 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Тем более ряд электричек у нас теперь на «Беговой» не останавливаются. 

А на СБ будут все?

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Там тем более остальные ковырялки двух доппутей ещё идут вовсю, им будет реально проще все проходы законопатить и направить всех в конкорс... Схожу попозже, через недельку, как они сами уже начнут понимать, что они там хотят...

Ужо фигачат прутковый секциями забор с северо-западной стороны. Завтра можно будет понять до куда хватит фантазии.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Krendel79 сказал:

Оплата: метро - МЦД (выход на час без валидации) - МЦД. 1 остановка на МЦК потом посчиталась как новая поездка. 

Ты когда на МЦК заходил, 1,5 часа прошло после того, как в метро садился? 

Если есть сомнения, прикладывай к жёлтому терминалу на вестибюле, там показывается оставшееся время и возможные пересадки. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
56 минут назад, art_b сказал:

Ты когда на МЦК заходил, 1,5 часа прошло после того, как в метро садился? 

Если есть сомнения, прикладывай к жёлтому терминалу на вестибюле, там показывается оставшееся время и возможные пересадки. 

Да. 

2 часа назад, FanatOT сказал:

А на СБ будут все?

Да. Все наши и не наши. Не исключено что и из дальняка что то вкорячат. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.