Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, awdeew сказал:

А на НАТИ нет мыслей вкорячить платформы по скоростным?

куда важнее на П-Разумовской... хотя я думаю ОктЖД и там и там пошлет на йух - о чем раньше думали?

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

оборотные тупики между путями разных направлений (если там не так, то можно относительно просто переделать)... т.е. заходя в тупик трамвай пересекает только попутный и при выходе из тупика тоже попутный (но уже в сторону Москвы)

А вообще в чем там проблема построить для оборота путепровод, пересекающий ГХ? Там, ИМХО, места столько, что можно даже оборотный круг вкорячить при желании. :)

Только что, Зеркало сказал:

куда важнее на П-Разумовской...

Там места нет и не будет.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Irbiss сказал:

мне кажется, проще и дешевле сделать нормальную пересадку между вокзалами.

дык уже делают вроде как

5 минут назад, awdeew сказал:

А вообще в чем там проблема построить для оборота путепровод, пересекающий ГХ? Там, ИМХО, места столько, что можно даже оборотный круг вкорячить при желании. :)

скорее всего в том что Питеру это нафиг не надо - Сапсаны бегают и ладно

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

дык уже делают вроде как

ну, в идеале, можно было бы этот тоннель как-нибудь вкорячить поближе к выходу с платформ :)) но даже если так - я бы на этом и успокоился, сквозные трамваи раз в 45 минут не думаю, что особенно будут востребованы.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Irbiss сказал:

ну, в идеале, можно было бы этот тоннель как-нибудь вкорячить поближе к выходу с платформ :))

а он таким когда-то и был с обоих вокзалов, точнее даже со всех трех... а реконструируют НЯП пока только со стороны Казанского

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

А на НАТИ нет мыслей вкорячить платформы по скоростным?

Как ты их там вкорячишь без переноса путей? Там видимо будет знатная торговля собянинских с ОЖД

Опубликовано
43 минуты назад, igla сказал:

Как ты их там вкорячишь без переноса путей?

В межпутном пространстве вполне влезают платформы от точки, где кончаются платформы на крайних путях и дальше к северу.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

В межпутном пространстве вполне влезают платформы от точки, где кончаются платформы на крайних путях и дальше к северу.

Когда-то там была "временная" 3-я платформа на 6 вагонов. Начиналась под пешеходным мостом, заканчивалась у северных торцов платформ. Был настил и лесенка на 1-ю платформу. Но платформа была узенькая, использовалась только при длительных закрытиях 1-го пути, и снесли её в середине 00-х. а платформу стандартной ширины там не получится вкорячить по СНиПам.

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

платформу стандартной ширины там не получится вкорячить по СНиПам.

Около 3 метров там есть. Не знаю насчет требований СНиПов, но, например, на Маленковской 2 платформа уже 3 метров.

А на Курской-товарной может даже и 2-х нет в узком месте.

Опубликовано
4 минуты назад, awdeew сказал:
1 час назад, igla сказал:

Около 3 метров там есть. Не знаю насчет требований СНиПов, но, например, на Маленковской 2 платформа уже 3 метров.

О_о

разве?

плюс, даже если и так - для пересадочной станции ширина, как на 2 платформе Маленковки, явно недостаточна, там даже если пассажиров 20 выходит с электрички - уже пробка.

Опубликовано
21 минуту назад, awdeew сказал:

А на Курской-товарной может даже и 2-х нет в узком месте.

Тут проблема в том, что платформы, построенные по старым СНиПам, сносить не обязательно, а вот новые по ним построить не дадут.

Опубликовано

Славбуль говорят отложили с открытием. То ли крыша от хорошей погоды потекла то ли еще что то.

У меня вопрос - прошла информация что в будущем у дальних электричек не будет остановок на Кунцево и Беговой. Это так? Это не очень хорошо учитывая БКЛ на «Кунцевской» и то что основная толпа будет выходить на «Славбуле» ещё больше перегружая несчастную АПЛ. 

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

прошла информация что в будущем у дальних электричек не будет остановок на Кунцево

По причине что северную платформу делать не будут?

7 минут назад, Krendel79 сказал:

и Беговой.

На Беговой - это понятно, там пути в таких долбенях проходят, что смысла нет.

Опубликовано
4 минуты назад, awdeew сказал:

На Беговой - это понятно, там пути в таких долбенях проходят, что смысла нет.

понятно-то оно понятно, только вот нерадостно это... 

интересно, а построить там платформу можно? до метро-то оттуда недалеко. 

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

Напротив, видимо, только порушив товарную станцию. Под мостом, возможно, реальнее, но там уже неблизко, и дюже криво.

Опубликовано

Просто думаю пересаживаться с дальних на МЦД чтобы потом снова пересесть на метро будет мало народу. И в этом плане загрузка «Славбуля» и «Белорусской» может стать слишком большой. Опять же отдельный привет пересадкам на АПЛ. 

Опубликовано
8 минут назад, Krendel79 сказал:

И в этом плане загрузка «Славбуля» и «Белорусской» может стать слишком большой.

На Белорусской запаса точно хватит.

Опубликовано
7 часов назад, Фыва Цукен сказал:

понятно-то оно понятно, только вот нерадостно это... 

Нафиг она там сдалась на Скачках эта платформа? Оттуда даже и дороги нормальной пешеходной нету

Опубликовано (изменено)

кто там требовал МЦД-5 и оплату безлимитом до Мытищ?

CvOtQxK.png

(из телеграма, там пишут, что фото с ФНТ)

Изменено пользователем Irbiss
  • Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Irbiss сказал:

кто там требовал МЦД-5 и оплату безлимитом до Мытищ?

CvOtQxK.png

(из телеграма, там пишут, что фото с ФНТ)

О ДА!!!! 5+  Los !!!!

Опубликовано

ну этому приколу уже сколько лет... с какого там года начали эти серо-красные таблички вешать?

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

О ДА!!!! 5+  Los !!!!

А как надо было написать то? ELK или же MOOSE ??

Опубликовано
15 часов назад, Касым сказал:

О ДА!!!! 5+  Los !!!!

«Диаметр не найден, попробуйте зайти на станцию позже?»

Опубликовано

Еду сейчас от Филей до Савёловского. В Рэксе. Давно его на обычный маршрут поставили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.