art_b Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Krendel79 сказал: Да. Ну так ты в 90 минут не уложился, поэтому последняя пересадка и засчиталась как новая поездка. Изменено 29 июня, 2020 пользователем art_b
Фыва Цукен Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 13 часов назад, Krendel79 сказал: Все наши и не наши не наши - это какие? 13 часов назад, Krendel79 сказал: Не исключено что и из дальняка что то вкорячат ласточки могут.
Krendel79 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 13 часов назад, art_b сказал: Ну так ты в 90 минут не уложился, поэтому последняя пересадка и засчиталась как новая поездка. Тут скорее всего так. Но это не отменяет странности с предыдущей поездкой МЦД - метро - МЦД - метро, когда в метро уже на второй раз турникет не пропустил.
rvu Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 38 минут назад, Krendel79 сказал: Но это не отменяет странности с предыдущей поездкой МЦД - метро - МЦД - метро, когда в метро уже на второй раз турникет не пропустил. МЦД были разные или одно? 20 часов назад, art_b сказал: С пересадкой ты должен уложиться в 90 минут на вход с момента первого прохода. То есть, если конечная точка на МЦД, то имеет смысл не отбиваться на валидаторах Почему? И какие валидаторы предлагаешь игнорировать? 17 часов назад, Krendel79 сказал: Оплата: метро - МЦД (выход на час без валидации) - МЦД. 1 остановка на МЦК потом посчиталась как новая поездка. Правильно. 90 минут прошло.
art_b Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, rvu сказал: Почему? И какие валидаторы предлагаешь игнорировать? Ну это для тех, кто хочет сэкономить.
rvu Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, art_b сказал: 5 часов назад, rvu сказал: И какие валидаторы предлагаешь игнорировать? Ну это для тех, кто хочет сэкономить. Я схему не понял. Зайцем что ли ехать?
art_b Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, rvu сказал: Я схему не понял. Зайцем что ли ехать? Нет. Если есть какие-то дела рядом со станцией МЦД без турникетов, можно выйти, не закрывать поездку на валидаторе и потом поехать дальше (или обратно) до станции с турникетами. Таким образом тратится только одна поездка. Изменено 30 июня, 2020 пользователем art_b
rvu Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 14 минут назад, art_b сказал: Нет. Если есть какие-то дела рядом со станцией МЦД без турникетов, можно выйти, не закрывать поездку на валидаторе и потом поехать дальше (или обратно) до станции с турникетами. Таким образом тратится только одна поездка. А, это я знаю.
Зеркало Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 а как теперь на ПП утром после открытия СБ?
неспящий пассажир Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Даа, жесть. Открыли.. даже непонятно, как такое могло произойти... как в цирке пол для фокусов с исчезновением. Повезло, что мужик один и ловкий.
Krendel79 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Мда уж... Думал столько делали хоть что то доделали.
Krendel79 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 А на «Волоколамской» сегодня новую насыпь подмыло. Да вроде тоже не критично, устранили, но о качестве работ это хорошо говорит. Как раньше сейчас строить совсем не умеют. Я теперь понимаю почему они бояться строить ЦУ КСЛ или глубокий ввод У них Центр провалится с такими работниками.
Михаил_123 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Мужику очень повезло. Было где-то подобное видео из Китая. Там женщина без ног осталась.
art_b Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 7 часов назад, Krendel79 сказал: Как раньше сейчас строить совсем не умеют. Я теперь понимаю почему они бояться строить ЦУ КСЛ или глубокий ввод У них Центр провалится с такими работниками А ты знаешь, как раньше строили? Про фабрику "Красная роза" ничего не слышал? 1
Фыва Цукен Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 11 часов назад, Krendel79 сказал: Как раньше сейчас строить совсем не умеют думаю, умеют. просто раньше строителям паяльник в жопу не втыкали, а если и втыкали, то значительно более умеренно. а тут, понимаешь, "метро растёт"
Krendel79 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: думаю, умеют. просто раньше строителям паяльник в жопу не втыкали, а если и втыкали, то значительно более умеренно. а тут, понимаешь, "метро растёт" Ну это тоже но и умения и технологии утеряны. Вон сколько уже было криков по поводу того что в метро не могут встроить станцию на действующем перегоне потому что «теперь не умеют». Хотя может и отмазки конечно.
Зеркало Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Krendel79 сказал: Ну это тоже но и умения и технологии утеряны. Вон сколько уже было криков по поводу того что в метро не могут встроить станцию на действующем перегоне потому что «теперь не умеют». Хотя может и отмазки конечно. раньше встраивали только те что были там заложены изначально... а иначе это вряд ли осуществимо без серьезного перекрытия движения
Фыва Цукен Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 22 минуты назад, Зеркало сказал: раньше встраивали только те что были там заложены изначально почему, тверскую (тогда горьковскую) построили на перегоне. 1
Зеркало Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: почему, тверскую (тогда горьковскую) построили на перегоне. да, но там перегон был заранее заложен под возможность строительства станции - ничего выравнивать не пришлось
Антикарг Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 В 30.06.2020 в 23:42, Зеркало сказал: а как теперь на ПП утром после открытия СБ? Надо подождать, когда все на работу выйдут. Но, думаю, ничего хорошего там не предвидится.
Lopasnensky Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 В 03.07.2020 в 21:44, Krendel79 сказал: А на «Волоколамской» сегодня новую насыпь подмыло. Да вроде тоже не критично, устранили, но о качестве работ это хорошо говорит. Как раньше сейчас строить совсем не умеют. Я теперь понимаю почему они бояться строить ЦУ КСЛ или глубокий ввод У них Центр провалится с такими работниками. Ага,я и смотрю как раньше строили???. Мост через Колу в Мурманске не вчера построили,и что,смыло на×ер и всё!! 1
Паштет Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Так его в 2014 году откапиталили так удачно.
Krendel79 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) В 05.07.2020 в 08:58, Паштет сказал: Так его в 2014 году откапиталили так удачно. Вот именно. Повторюсь ответсвенности раньше побольше было причём не только у рядовых строителей, которым паяльник вставляли... А у нас при Путине все больше практика когда часто даже за жёсткий косяк руководствовалось максимум «переводят на другую работу». Кстати как выяснилось подмыв и эскалатор на Славянском не были единственными косяками буквально за 1 неделю. На «Тушинской» рухнул частично обновлённый навес. Теперь можно понять что людей на Басманной волнует не только громкая работа строителей. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Krendel79
art_b Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Krendel79 сказал: Вот именно. Повторюсь ответсвенности раньше побольше было причём не только у рядовых строителей, которым паяльник вставляли... А у нас при Путине все больше практика когда часто даже за жёсткий косяк руководствовалось максимум «переводят на другую работу» Тебе напомнить, что было на Авиамоторной в 1982 году? А как открывали участок Каширская - Орехово помнишь? В те времена у каждого под рукой телефона с камерой не было, да и в СМИ особо не тиражировалось. Но ты свято уверен, что раньше ничего подобного не было. Изменено 8 июля, 2020 пользователем art_b
Krendel79 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, art_b сказал: Тебе напомнить, что было на Авиамоторной в 1982 году? А как открывали участок Каширская - Орехово помнишь? В те времена у каждого под рукой телефона с камерой не было, да и в СМИ особо не тиражировалось. Но ты свято уверен, что раньше ничего подобного не было. Было конечно, и размыв все помнят и многое другое. Я не буду спорить что раньше однозначно было качественнее особенно когда тоже была «штурмовщина» к дате. Но вот то что раньше отвечали за ЧП не только низшие чины и рабочие - такая практика как бы была.
art_b Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, Krendel79 сказал: Но вот то что раньше отвечали за ЧП не только низшие чины и рабочие - такая практика как бы была. Ну а толку с этого? Если на уровне низших чинов ничего глобально не поменялось.
Корзухин А. Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, art_b сказал: Если на уровне низших чинов ничего глобально не поменялось. Зато на уровне "высших" всё стало гораздо запущенней. В советские времена Максимка максимум (извини за каламбур) МНСом в институте по профилю бы числился. И не только он. 2
неспящий пассажир Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 13 часов назад, GrekOFF сказал: В советские времена Максимка максимум (извини за каламбур) МНСом в институте по профилю бы числился. И не только он. А, стесняюсь спросить, Брежнев чем был лучше? В Родись Брежнев в 1980, он бы сейчас охранником работал:) 1
Фыва Цукен Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 кстати - я правильно понял, что если говорить о поездке мцд-метро-мцд, то все пересадки должны уложиться в полтора часа? если да, то вот ехал я вчера остафьево-дмитровская-тимирязевская, так на тимирязевской буквально в последнюю минуту прошёл. при этом в остафьеве ждал всего пару минут. не приди на дмитровской метропоезд сразу - мог бы и опоздать. а делал бы пересадку в подольске - опоздал бы без вариантов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти