Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

а не проще восстановить нормальный вход с Ленинградского на Комсомольскую чем делать еще один неудобный на Рижской?

Это два взаимодополняющих мероприятия, а никак не одно вместо другого. На Ярославке 70% пассажиров едет до вокзала, на Ленинградке - 50, на Казанке 30. Вовсе не из-за того, что на северо-востоке всем надо на Комсомольскую, а на востоке - нет. Чем больше пересадок - тем больше вариативность поездки. Логика, надеюсь, понятна. Поэтому появление удобной пересадки на Рижской должно появиться независимо от Комсомольской. На Петровско-Разумовской - тем более. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Elektroborman сказал:

Неудачная не идея, а реализация

а там ничего и не нужно было реализовывать кроме корректировки расписания

12 минут назад, Ant77 сказал:

Поэтому появление удобной пересадки на Рижской должно появиться независимо от Комсомольской. На Петровско-Разумовской - тем более.

ключевое слово - УДОБНОЙ... на Рижской же можно сделать из очень неудобной просто неудобную, на ПР без переноса платформы (который пока не предвидится) не сделаешь и этого

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
5 часов назад, Ant77 сказал:

Так и не получен ответ на вопрос каким образом он кого-то чего-то лишает при принятии решения о вилке на диаметр и на вокзал в соотношении 1:1

во-первых, это увеличение интервала на вокзале вдвое. во-вторых, это решение принято? точно-точно? а то пока что нам рассказывали про "логика подсказывает, что иначе быть не может".

44 минуты назад, Ant77 сказал:

На Ярославке 70% пассажиров едет до вокзала, на Ленинградке - 50, на Казанке 30.

а что собсна хорошего в том, что пассажиры Казанки собой нагружают линии метро? их надо бы наоборот стараться по максимуму довозить внутрь от лимитирующего перегона, а Д3 эту возможность сильно ограничивает. 

Опубликовано
46 минут назад, Irbiss сказал:

во-первых, это увеличение интервала на вокзале вдвое. во-вторых, это решение принято? точно-точно? а то пока что нам рассказывали про "логика подсказывает, что иначе быть не может".

Чего гадать, есть же материалы по этому поводу, например: вот , и здесь такое много раз обсуждалось на моей памяти.

1 час назад, Зеркало сказал:

а там ничего и не нужно было реализовывать кроме корректировки расписания

А объединение систем оплаты? А некоторые инфраструктурные объекты, типа дополнительной платформы в Подольске?

• Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

в пень... кому это действительно удобно - и так оплатит

А мне твой вокзал в пень. :)  ПОдождешь нужную электричку. 

Мне нравится уровень дискуссии. :) 

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, rvu сказал:

А мне твой вокзал в пень. :)  ПОдождешь нужную электричку. 

Мне нравится уровень дискуссии. :) 

вот и не скатывайся на этот уровень

мое предложение не требует никаких вложений средств, твое - огромных на радость Распилу Баблосову))

разницу чувствуешь?

Опубликовано
18 минут назад, Зеркало сказал:

твое - огромных на радость Распилу Баблосову))

Баблосов моим предложением не заинтересовался. :( 

Опубликовано (изменено)
В 08.07.2021 в 15:43, Зеркало сказал:
В 08.07.2021 в 15:34, Ant77 сказал:

классическая хорда, а не диаметр

вот и хорошо - диаметров и в метро хватает

Это верно. Потому и казанский радиус делают хордой через Митьково, а не диаметром через Комсомольскую. Прямо как ты заказывал в этом сообщении))

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано
2 минуты назад, BeetleJuice сказал:

Это верно. Потому и казанский радиус делают хордой через Митьково, а не диаметром через Комсомолтскую. Прямо как ты заказывал в этом сообщении))

сарказм не засчитан, ибо хорды нужны Москве, а вот пригороду они нафиг не уперлись

Опубликовано

Так за них и платит Москва. И она же будет платить за дополнительные пернатые электрички на хорду потом. 
А область так и будет ездить до вокзала на своих скотовозках с деревянными лавками шириной в 2,5 пассажира, куда все время норовят сесть троя. 

Опубликовано
В 08.07.2021 в 15:43, Зеркало сказал:

вот и хорошо - диаметров и в метро хватает

Не хватает. Новые линии появляются. Диаметры нет.

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, BeetleJuice сказал:

А область так и будет ездить до вокзала на своих скотовозках с деревянными лавками шириной в 2,5 пассажира, куда все время норовят сесть троя.

отлично, вот пусть и оставят нам эти "скотовозки", а не заменяют всякими птичьими извращениями вплоть до Раменского (это процентов 80 потока Казанки)

по-хорошему если уж Москве (а не области) так нужен этот Д3 (в чем я сильно сомневаюсь), то и оборот надо делать в Люберцах а не в Раменском... но вот беда - тогда дальше будет жесточайший невывоз... убрать половину трамваин на 3/4 пути от Москвы до Люберец - не впихнешь ПДСы, особенно с мая по сентябрь... нету для Казанки хорошего решения, поэтому и не надо трогать то что нормально работает

32 минуты назад, Mixalblch сказал:

Не хватает. Новые линии появляются. Диаметры нет.

а почему они должны появляться обязательно в виде диаметров?

Опубликовано
2 часа назад, Elektroborman сказал:

Чего гадать, есть же материалы по этому поводу, например: вот , и здесь такое много раз обсуждалось на моей памяти.

а проект туннеля, позволяющий это, есть?

Опубликовано
35 минут назад, Зеркало сказал:

а почему они должны появляться обязательно в виде диаметров?

А в виде чего должны?

Опубликовано
30 минут назад, Mixalblch сказал:

А в виде чего должны?

очень напомнило старый Одесский анекдот:

- Скажите, сколько сейчас времени?

- А сколько вам нужно?))

Опубликовано
3 часа назад, Elektroborman сказал:

есть же материалы по этому поводу, например: вот 

Они пятый диаметр хотят вдоль МЦК пустить?

Опубликовано
3 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Да, в 2019 году хотели, а что?

У Автозаводской, например, места нет. 

Опубликовано
34 минуты назад, Зеркало сказал:

очень напомнило старый Одесский анекдот:

- Скажите, сколько сейчас времени?

- А сколько вам нужно?))

И всё же.

Я, например, считаю, что новые диаметры в метро нужны. Соединение КалЛ и СолЛ из очевидного. 

Не согласен?

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

Действительно. Пора уже заградтариф для жителей области делать при въезде в Москву :)

Опубликовано
51 минуту назад, Mixalblch сказал:

И всё же.

Я, например, считаю, что новые диаметры в метро нужны. Соединение КалЛ и СолЛ из очевидного. 

Не согласен?

не обязательно все тащить через центр... да и места там нет уже для рытья (думаю потому и не соединяют)

18 минут назад, art_b сказал:

Действительно. Пора уже заградтариф для жителей области делать при въезде в Москву :)

жители области и так за себя сами платят

Опубликовано
10 минут назад, Зеркало сказал:

не обязательно все тащить через центр...

Ну вот Д3 и потащат не через центр. :)

Опубликовано
2 часа назад, Irbiss сказал:

а проект туннеля, позволяющий это, есть?

Не знаю, но пишут же, что уже что-то копать начали между Электрозаводской и Казанским, не без проекта же.

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Они пятый диаметр хотят вдоль МЦК пустить?

Они хотят его реализовывать в 2025/2035, как видно из данного манускрипта, а за это время много раз поменяются и концепции, и руководители.

4 часа назад, Зеркало сказал:

Да-да, все так хотят при поездках по городу постоять в очередях в кассы или автоматы, потыкать в интерфейс для получения нужного билетика, а на некоторых станциях еще и дойти через пол-платформы до этих объектов. 

Опубликовано
8 часов назад, Зеркало сказал:

с Д3 и Д4 даже не извращаться

я за д4. 

7 часов назад, Elektroborman сказал:

Это не редкость.

да, аэросрань гадит. повторю, надо ей остановки сделать,и тариф до шереметьевской пригородный 

Опубликовано (изменено)

постоять в очередях в кассы или автоматы

это где щас очереди?

а на некоторых станциях еще и дойти через пол-платформы до этих объектов.

согласен, местами это бесит, но оно не имеет к МЦД никакого отношения

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

я за д4.

это потому что ты по Киевке не ездишь)) а там пригород точно так же могут лишить удобного вокзала как и на Казанке (Белорусский по понятным причинам не предлагать)((

Опубликовано

Не знаю, но пишут же, что уже что-то копать начали между Электрозаводской и Казанским, не без проекта же.

проект может предусматривать, что с 1 и 2 путей можно будет уйти _только_ на Митьковку, и никаких 1:1.

45 минут назад, Зеркало сказал:

это где щас очереди?

ну вот в Тайнинке у себя по утрам вижу постоянно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.