Перейти к содержанию

бойня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Такие, как Греков вполне. Его такие "мелочи" не парят.

А мусорная мегаотправка может и не состояться. 

Ну, я во многих источниках читал, что вроде как порешали всё...

Опубликовано
23 минуты назад, Касым сказал:

Согласно мусорным планам Москвы (вывоз мусора в другие области) на ближайшие годы, в районе Бойни будет огромная пересылка/сортировка для дальнейшей отправки по жд.

что-то мне это сомнительно. хотя посмотрим, конечно.

ну, а насчёт "не захочет"... построят человейников - желающие всегда найдутся. скажем, поля фильтрации заселению марьина или некрасовки не слишком-то мешали.

Опубликовано
57 минут назад, Фыва Цукен сказал:

что-то мне это сомнительно. хотя посмотрим, конечно.

Основное здание с подъездными путями на территории Городского парка ст. Бойня уже построено.

3c8a4be3-3cce-4f6f-8e7a-f2f901b6fb88.png

Не совсем пока ясно, как будут туда подаваться вагоны. Может, конечно, и через Новопролетарскую - Бойню-тов. Но если по съезду с/на Угрешскую с последующей переправкой в Люблино-сорт., то это никак не затрагивает Перово - Бойня - Симоново. Правда, в случае с Угрешской движение будет возможно лишь ночью, во время перерыва в движении "Ласточек", так как режутся 2 главных пути.

Опубликовано
6 часов назад, Фыва Цукен сказал:

отношение ссс к московским промзонам очевидно, они обречены на снос.

дык промзона промзоне рознь... там Микояновский, ТЭЦ-8, ЖБИ ЛСР... вряд ли такое ему по зубам))

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

дык промзона промзоне рознь... там Микояновский, ТЭЦ-8, ЖБИ ЛСР... вряд ли такое ему по зубам))

Ну сбоку-то уже ЖК "Метрополия" впихнули (позиционируемый как бизнес-класс) :)

С прекрасными видами на ТЭЦ, МЦК, ТТК и Волгоградку.

Опубликовано
18 часов назад, Зеркало сказал:

Ему всё по зубам... Если уж взят курс на деиндустриализацию Москвы, то уж не обольщайтесь...

22 часа назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Не совсем пока ясно, как будут туда подаваться вагоны. Может, конечно, и через Новопролетарскую - Бойню-тов.

Мне кажется, через Угрешку, затем по 3-му пути МЦК, потом через Белокаменную - Лосиноостровскую и дальше на Шиес ;)

Опубликовано
21 минуту назад, Yaroslav сказал:

Ему всё по зубам... Если уж взят курс на деиндустриализацию Москвы, то уж не обольщайтесь...

все по зубам сейчас другой Столице))

Опубликовано
7 часов назад, Yaroslav сказал:

Ему всё по зубам... Если уж взят курс на деиндустриализацию Москвы, то уж не обольщайтесь..

Только тогда может возникнуть вопрос трудоустройства ранее занятых

Опубликовано
20 часов назад, Yaroslav сказал:

Если уж взят курс на деиндустриализацию Москвы, то уж не обольщайтесь...

ТЭЦ нужна всегда. Колбасный завод тоже, конечно, можно его перенести в провинцию, но есть ли смысл в этом? Домостроение в Москве тоже никуда не делось, правда это не помешало закрыть у нас ДСК. Не знаю уж как они сейчас строят, но где-то какое-то производство должно быть. И все эти отрасли в Китай не перенесешь. 

Опубликовано
В 21.12.2019 в 09:55, rvu сказал:

Домостроение в Москве тоже никуда не делось, правда это не помешало закрыть у нас ДСК.

За последние годы на одном только Киевском ж.д. направлении было закрыто три крупных завода стройиндустрии. Очаковский ЖБК Мосметростроя,  ДСК №3 в Востряково и бетонный завод на Очаково-2 (этот ещё при Лужкове). Ещё раз повторю - это только наша Киевка.

Опубликовано
1 час назад, Yaroslav сказал:
В 21.12.2019 в 09:55, rvu сказал:

Домостроение в Москве тоже никуда не делось, правда это не помешало закрыть у нас ДСК.

За последние годы на одном только Киевском ж.д. направлении было закрыто три крупных завода стройиндустрии. Очаковский ЖБК Мосметростроя,  ДСК №3 в Востряково и бетонный завод на Очаково-2 (этот ещё при Лужкове). Ещё раз повторю - это только наша Киевка.

Но как-то они новые дома строят. Как?

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Сейчас - другие технологии - частично - монолит (несущие) . Наружные стены - пеноблоки. Скоро новосёлы начнут завидывать жителям панелек, построенных в 70-2000 годах...

Опубликовано
В 18.12.2019 в 15:39, awdeew сказал:

Очень трудно. Но если с Киевским есть хоть какие-то мысли, например, со сменой головы на Ярвокзале и постройкой от него эстакады в сторону Станколита, то с Павелецким вообще мрак. 

Они вообще хотят обойти стороной эти 3 вокзала. Те в свою очередь останутся тупиковыми.

Опубликовано
В 22.12.2019 в 21:35, rvu сказал:

В основном монолит с наружной стеной из пеноблоков. Проще делать любую квартирографию в зависимости от предполагаемого контингента.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал:

В общем-то это окончательно доказывает, что никакого МЦД-5 не будет ;)

Опубликовано
42 минуты назад, Yaroslav сказал:

В общем-то это окончательно доказывает, что никакого МЦД-5 не будет ;)

нет, ну выход на курское-то остаётся, как я понимаю. 

Опубликовано
30 минут назад, Фыва Цукен сказал:

нет, ну выход на курское-то остаётся, как я понимаю. 

Не верю я в этот маршрут...

22 минуты назад, Зеркало сказал:

интересно сколько лет назад там прошел последний состав...

В 2006 году. Дрезина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.