Перейти к содержанию

т3, т29, 604 - закрытие п/п на ул. Руставели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Димон С. сказал:

Спринтеры можно из других парков при необходимости передать.

Димон, ты всегда такой серьёзный? Ты переключаться вообще не умеешь? Вопрос не в спринтерах даже, можно всё, что хочешь сделать, вопрос в том, что в итоге сделали. Я тоже хочу, чтоб они мне отсыпали вот того, что они там в МГТ употребляют. ))))

Опубликовано
1 час назад, portenos сказал:

12 нужен не столько к метро Савёловская и Белорусская из Бутырского района, сколько из Марьиной рощи к тем же станциям и в прилегающие районы. И теперь да, им только метро остаётся для этого. Хотя в Бутырском районе 3 станции метро в пешей досягаемости почти из любой точки того района

У Бутырского района всегда было 2 направления притяжения.

1. Метро Дмитровская до постройки ЛДЛ прям в район туда шел и ехал очень большой поток. Ибо там метро. Дальше по Бутырской улице в центр поток был существенно меньше 3 и 29 по Дмитровской сменялся на 80-90 процентов. С появлением ЛДЛ этот поток сильно упал и действительно стало больше пассажиров именно по трассе 3 в центр. 29 же продолжал быть маршрутов призраком дальше Дмитровской.

2. Поток через Шереметьевскую улицу к Рамстору (теперь Ашан) , до пересадок на Сущевском валу и до Рижского вокзала. Потока до Савеловского особ не было (мы говорим про момент после открытия Дмитровской и Тимирязевской), ибо электрички есть на Тимирязевской, а метро есть Дмитровская. Потом появилась метро Марьина Роща и туда сразу пошел свой поток, чтоб не торчать в затыках до Дмитровской. Продление ЛДЛ естественно уменьшило поток тех кому надо до метро Марьина роща ибо проще сразу сесть в метро ближе к дому. 

Опубликовано
22 часа назад, Касым сказал:

Нелегалы на Логанах там сами появятся. Езды 3 минуты, по полтиннику с носа. Схема отработанная.

В январе проверю. Уж действительно, больно лакомый кусок появляется.

Опубликовано
В 13.12.2019 в 16:50, Паштет сказал:

4292 точно не пройдет - тяжёлый. Надо будет уточнить какое там ограничение.

На придорожных щитах указаны 14 тонн полной массы и 8 на ось. Так что 4292 не подходит, а вот пухлик бы с запасом пролез. На т29 и 604 можно было бы даже расписание не менять :)

Опубликовано
2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

На придорожных щитах указаны 14 тонн полной массы и 8 на ось. Так что 4292 не подходит, а вот пухлик бы с запасом пролез. На т29 и 604 можно было бы даже расписание не менять

Жаль ДТ слабо частника с 466 на т29 переключить (причем, я бы его по Милашенкова обрезал для эффективности), а вместо 466 т3 через Вучетича до Бескудниково.

Опубликовано
3 минуты назад, Паштет сказал:

Жаль ДТ слабо частника с 466 на т29 переключить

466 как раз на 4292 работает, так что не прокатит. На пухликах в этом районе только 19. Вот интересно, какие бюрократические препятствия были бы для того, чтобы МГТ и АЛ на время поменялись бы машинами (взаимная аренда или субподряд) - 4292 от МГТ на 19, а автолайновские пухлики оттуда - на обсуждаемые три маршрута? Для 604 даже изменения в реестр не нужны - он и так записан как "СК, БК".

Опубликовано
57 минут назад, FanatOT сказал:

5292 всё же тогда. Именно они на Т3 и Т29.

Я исходил из того, что по реестру и контракту на 19 должен быть СК. Поэтому 4292 туда, а уже на их место 5292 - Мосгортрансу проще, чем частнику, и перетасовать машины, и нарушить параметры по реестру.

Опубликовано
6 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Поэтому 4292 туда, а уже на их место 5292 - Мосгортрансу проще, чем частнику, и перетасовать машины, и нарушить параметры по реестру.

Так увеличение класса по контракту допускается, а вот наоборот - нет.

Опубликовано
9 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Я исходил из того, что по реестру и контракту на 19 должен быть СК. Поэтому 4292 туда

А как можно поменять перевозчика на 19 маршруте?

Тогда уже так, без смены перевозчика:

Маршрут №19 на пухликах перемещается на трассу Т3/Т29 (нужное подеркнуть). Он на пухликах, как и положено. Ну и что, что трасса другая - вспоминаем 428, 827...

Маршрут №Т3/Т29 (нужное подчеркнуть) перемешается на трассу нынешнего 19 на 5292. 

Но уж больно много работы с бюрократией. Кому в ДТ это надо? И так сойдёт :( 

Опубликовано

Я не совсем понимаю, зачем вообще всё это обсуждать, если всё ездит как есть ибо утверждено? Как можно реально повлиять? Писать? Месяц-два? +Принятие решения? Это несерьёзно... И что, главное, предлагать? Да мы тут решили, что спринтер из ФЗ пролезет нормально маршрутом 574 как раньше ходил? Ребят, ну это смешно... 

Опубликовано
15 минут назад, FanatOT сказал:

И так сойдёт :( 

Да ладно, не так уж и плохо вышло, я вчера прокатился: 25 минут от Тимирязевской до Тимирязевской и ещё 20 до Фонвизинской :)

Опубликовано
45 минут назад, Касым сказал:

Я не совсем понимаю, зачем вообще всё это обсуждать, если всё ездит как есть ибо утверждено? Как можно реально повлиять? Писать? Месяц-два? +Принятие решения? Это несерьёзно... И что, главное, предлагать? Да мы тут решили, что спринтер из ФЗ пролезет нормально маршрутом 574 как раньше ходил? Ребят, ну это смешно... 

Касым, что с тобой? ФОТ - это форум. Здесь люди обсуждают ОТ. Обсуждают. Общаются. 

Или тебе хочется писать только о реальности? Тогда к твоим услугам мосгортранс.ру. Там только реальность без всяких домыслов.

35 минут назад, art_b сказал:

Да ладно, не так уж и плохо вышло, я вчера прокатился: 25 минут от Тимирязевской до Тимирязевской и ещё 20 до Фонвизинской

Можно почитать отзывы в группе вк Бутырского района. Боюсь, население с тобой не согласится.

Опубликовано
25 минут назад, FanatOT сказал:

Боюсь, население с тобой не согласится

Я же неспроста смайлик поставил) Потому что под конец в автобусе остался я один, что уже говорит о "популярности" такой трассы. 

Ну кстати в комментах по ссылке народ не особо возникает, бывает и больше. 

Опубликовано

Фанат, любая фраза на форуме условно начинащаяся со слов "а давайте скажем, что родительский день только для родителей" упирается в "ага, сказал один такой". Это цитаты из фильма "Добро пожаловать..." Кто знает тот понял. Форум это обсуждение. Да. Но не фантазийной е.ени )))

Опубликовано
15 часов назад, Касым сказал:

...спринтер из ФЗ пролезет нормально маршрутом 574 как раньше ходил... 

А ведь это был бы звёздный час первоначального 574-го маршрута!

Насчёт нелегалов на Логанах есть некоторые сомнения, поскольку ещё до ремонта моста там регулярно была пробка к метро Дмитровская, и в отличие от официального НОТа они могут быть, а может и не быть их, а учитывая безальтернативность, желающих рисковать идти пешком может не набраться.

Если мне будет по пути, на этой неделе посмотрю наличие нелегалов.

Опубликовано
23 минуты назад, Касым сказал:

Логанам ничего не мешает ездить через Дмитровский и Хуторские. И даже дворами.

Никакие дворы не помогут пересечь Савёловскую ж/д иначе как по ремонтируемому мосту, который и без сужения постоянно затыкался пробкой. А сейчас хвосты пробок затыкают уже Огородный и Фонвизина.

В 15.12.2019 в 22:00, FanatOT сказал:

А как можно поменять перевозчика на 19 маршруте?

Я не предлагал менять перевозчика или маршруты. Я предлагал временно поменяться только машинами - пухлики под "флаг" МГТ в обмен на 4292 для АЛ.

21 час назад, СергоФан сказал:

на этой неделе посмотрю наличие нелегалов.

Пока что там просто такси стоит, без псевдомаршруточной фиксированной цены.

Опубликовано

Если оставили 604 в таком виде, может это быть потому, что он социальный? Если нет, да и вообще в дополнение тогда надо ещё 801 сделать по кругу Красностуденческий - Дмитровское шоссе - метро Тимирязевская - Соломенной сторожки - Вучетича. Хотя в таком виде и 604, и 801 будут идти на улицу Вучетича только в сторону от ближайшего метро. А 604 хоть везёт к Петровско-Разумовской с Вучетича.

Если же менять Т29, тогда его надо оставить конечным не дальше Тимирязевской от центра. Далее через Савеловский вокзал и метро Динамо до улицы 8 марта. И отменить 727 

Опубликовано

В пятницу вечером прогулялся я от Дмитровской до Бутырской. Ни Логанов, ни таксистов непосредственно у метро не было, у т3 и т29 ожидаемо большие интервалы - в начале Руставели до ближайшего автобуса в любую сторону было больше 15 минут, в сторону Дмитровской пробка почти от улицы Добролюбова.

Опубликовано
6 минут назад, СергоФан сказал:

В пятницу вечером прогулялся я от Дмитровской до Бутырской. Ни Логанов, ни таксистов непосредственно у метро не было, у т3 и т29 ожидаемо большие интервалы - в начале Руставели до ближайшего автобуса в любую сторону было больше 15 минут, в сторону Дмитровской пробка почти от улицы Добролюбова.

Видимо, пробка их таки отпугнула. Там всегда привставало и до ремонта. Место мне виделось весьма бойким и прибыльным.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На пассе3 объявился Т3к Тимирязевская - Владыкино.

И да, и он тоже с красными рейсами Владыкино - улица Фонвизина. Люди! Объясните мне их смысл. Рейсы к диспетчерской? Так она и Тимирязевской есть, и тогда почему эти красные рейсы есть и на 238, у которого Милашенкова - конечная?

П.С. У всей троицы нет данных с субботы.

P.P.S. Т3 7 АП - Маяковская с субботыТ29 Тимирязевская - Бутырская - Владыкино - Динамо. Ждём 604.

Похоже, здравый смысл наконец-то победил.

Опубликовано

Был бы интервал поменьше и хорошая альтернатива 319.

1 час назад, FanatOT сказал:

Объясните мне их смысл. Рейсы к диспетчерской? Так она и Тимирязевской есть, и тогда почему эти красные рейсы есть и на 238, у которого Милашенкова - конечная?

Яблочкова вроде полная, поэтому обеды оставили на Фонвизина. Правда бы лучше просто конем пускали или по участку Тимирязевская-Фонвизинская, где он мало чем дублируется.

Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

Похоже что решили объединить 2 воздуховоза 604+т29

Они по Вучетича противоходом идут - 604 только из центра и т29 только в центр, причём т29 у м.Тимирязевская не проходит и везёт на Вучетича, как и 692, от П-Разумовской, откуда едут полторы бабуси по большим праздникам.

Зато, похоже, впервые появится автобус, едущий по ул. Вишневского от Костякова к Дмитровскому шоссе. Он там не сказать чтобы сильно нужен, тем более временно, но как забавный факт будет интересно.

14 минут назад, Паштет сказал:

Был бы интервал поменьше и хорошая альтернатива 319.

Таких "альтернатив" на Вучетича уже до чёрта самыми разными загогулинами, но ничего лучше, чем 319, пока не придумано.

Т3 7 АП - Маяковская с субботы,

По сути - т47к.

Похоже, здравый смысл наконец-то победил.

Это пока только первая стадия проявления здравого смысла - понимание, что сгородили херню. Но при попытке исправить нагородили херню столь же непотребную.

Опубликовано
8 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Они по Вучетича противоходом идут - 604 только из центра и т29 только в центр, причём т29 у м.Тимирязевская не проходит и везёт на Вучетича, как и 692, от П-Разумовской, откуда едут полторы бабуси по большим праздникам.

А с чего ты это взял? Обратного расписания на Т29 я еще не видел в открытом доступе.

Зато, похоже, впервые появится автобус, едущий по ул. Вишневского от Костякова к Дмитровскому шоссе. Он там не сказать чтобы сильно нужен, тем более временно, но как забавный факт будет интересно.

А не допускаешь, что может аля 727 идти? Бред конечно, но я не удивлюсь.

Таких "альтернатив" на Вучетича уже до чёрта самыми разными загогулинами, но ничего лучше, чем 319, пока не придумано.

Только кроме как МВ там толком ездить не может, а маршрут довольно жирный. Я в свое время предлагал 727 туда загнать вместо 604, он тогда еще вменяемым на ОБВ был, но меня классически послали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.