Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Higre сказал:

Поликлиника и прочие ТЦ будут дальше, поскольку идёт застройка промзон, которые по определению находятся не в самых удачных для лечения и прочего шопинга местах.

Ты всё же просто ПИКовские человейники с домами под реновацию не смешивай.

Прецеденты переселить туда бывают, но пока, в основном это разные вещи.

Опубликовано
25 минут назад, Higre сказал:

Тогда П-44 и КОПЭ туда же.

Во дворах ПИКовских человейников по понятной причине в основном молодые кусты или ничего. Поликлиника и прочие ТЦ будут дальше, поскольку идёт застройка промзон, которые по определению находятся не в самых удачных для лечения и прочего шопинга местах.

А это уже вкусовое, кому-то нравятся большие скопления людей, кому-то нет.

Мы на Левел Амурская ездели на передоз, там дом ВШЭ под себя взяла. 

Опубликовано

насчет слышимости в пятиэтажках - это только про панельки... в кирпичных и блочных звукоизоляция даст 100 очков вперед современным монолиткам))

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

в кирпичных и блочных звукоизоляция даст 100 очков вперед современным монолиткам))

Не скажу про современные монолитки, на любителя, но в кирпичной пятиэтаге всё далеко не так радужно даже по сравнению с поздней панелькой.

Вот то, что летом там не нужен кондей при теневой стороне, это да, плюс.

Опубликовано
14 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Левел Амурская

Такой же треш как и ПИК.

30 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ты всё же просто ПИКовские человейники с домами под реновацию не смешивай.

Прецеденты переселить туда бывают, но пока, в основном это разные вещи.

Так переселяют-то таки в человейники с полным набором ничего. Да, не обязательно ПИКовские.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Зеркало сказал:

насчет слышимости в пятиэтажках - это только про панельки... в кирпичных и блочных звукоизоляция даст 100 очков вперед современным монолиткам))

У моей тети на открытке дом кирпичный, она живет на четвертом этаже, на пятом маленький ребёнок живет, так он там носиться так и впечатление будто у тебя в квартире носиться. 

Изменено пользователем Андрюха77rus
Опубликовано
3 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

У моей тети на открытке до кирпичный она живет на четвертом этаже, на пятом маленький ребёнок живет, так он там носиться так и впечатление будто у тебя в квартире носиться. 

ну если сверху топот, то это слышно при любой звукоизоляции

хотя я много лет жил в блочной пятиэтажке, там и дети сверху были - все равно все идеально

Опубликовано
4 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

У моей тети на открытке дом кирпичный, она живет на четвертом этаже, на пятом маленький ребёнок живет, так он там носиться так и впечатление будто у тебя в квартире носиться. 

А это абсолютно везде. У родственников в кирпичной 9-этажке было слышно орущий телевизор сверху. При этом больше ни на что жалоб не было и нет, да и на это особо внимания не обращали.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Higre сказал:

Так переселяют-то таки в человейники с полным набором ничего. Да, не обязательно ПИКовские.

Хочешь, подскажу тебе минимум с десяток вполне приличных домиков под переселение? (Это навскидку, чтобы не искать).

В сложившихся районах, со всей прилагающейся инфраструктурой.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
7 минут назад, Корзухин А. сказал:

Хочешь, подскажу тебе минимум с десяток вполне приличных домиков под переселение?

Дай пару примеров ради интереса. Пока рядом со сносимыми кварталами или даже внутри них попадаются только уроды.

Опубликовано
13 минут назад, Зеркало сказал:

ну если сверху топот, то это слышно при любой звукоизоляции

хотя я много лет жил в блочной пятиэтажке, там и дети сверху были - все равно все идеально

Ну топот пипец какой у нее. А у меня выше этажом у соседей в кухне телефон городской слышно, он номера определяет и приговаривает, но там бабуля живёт, она слышит плохо, ей сын специально купил такой телефон. 

20 минут назад, Higre сказал:

А это абсолютно везде. У родственников в кирпичной 9-этажке было слышно орущий телевизор сверху. При этом больше ни на что жалоб не было и нет, да и на это особо внимания не обращали.

У тети перекрытия пустотные. Она ремонт когда делала, полы вскрывали, там керамзит лежал. 

37 минут назад, Higre сказал:

Такой же треш как и ПИК.

Дворы у них кстати очень симпатичные. Только памятник так и не поставили пожарным, они погибли на Амурской обещали мемориал сделать, а лет уже сколько прошло а воз и ныне там. 

Опубликовано
5 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Никита видимо не знает как жить в пятиэтажке, где слышимость пипец какая и если на пятом этаже живешь, то протечки как пить дать.

А почему ты думаешь, что слышимость в новых домах будет хуже, чем в пятиэтажке? У меня вот обратные наблюдения, а если вспомнить постулат: "ПИК строит говно", то будет только хуже.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Корзухин А. сказал:

А это зависит исключительно от того, с какой стороны ты сейчас находишься.

Со стороны пятиэтаг (особенно продуваемых всеми ветрами панелек) - ответ однозначен.

Даже если он и не нравится тем, кто глядит извне.

Да тут вопрос не в том, нужно ли расселять пятиэтажки. А в том, что будет построено вместо них. И, главное - в каком количестве. Если бы жилья строили ровно столько, сколько нужно для расселения пятиэтажек, без новых квартир на продажу, никто бы и слова не сказал.

7 часов назад, Андрюха77rus сказал:

сейчас ПИК монополистом стал. 

Пик тогда тоже был, только строил нормальные дома - П3м и КОПЭшки.

Опубликовано
9 часов назад, Корзухин А. сказал:

Не скажу про современные монолитки, на любителя, но в кирпичной пятиэтаге всё далеко не так радужно даже по сравнению с поздней панелькой.

Вот то, что летом там не нужен кондей при теневой стороне, это да, плюс.

В кирпичной пятиэтаге вообще супер. Можно с соседями говорить не напрягая голоса. 

Опубликовано
15 минут назад, PavelV сказал:

В кирпичной пятиэтаге вообще супер. Можно с соседями говорить не напрягая голоса. 

У меня родственники не захотели переезда, хотя живут фактически на шестом этаже (из-за магазина на первом) и им даже тяжело гулять. Ну, впрочем, это их личное дело, нравится кухня в 5,5 м - их право...

А я жду сноса по Каховке и переезда...

Опубликовано
3 часа назад, Иван О. С. сказал:

Пик тогда тоже был, только строил нормальные дома - П3м и КОПЭшки.

Дома эти хорошие были. Только вот почему они такое что сейчас строят начали делать, не пойму. Они не красивые совершенно. 

Опубликовано
33 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А я жду сноса по Каховке и переезда...

Я бы свою девятиэтажку бы тоже под реновацию отправил. Хоть она и крпичная серии II-29-И. Лифт между этажами и грузового нет.

Кстати, я сейчас в осадок выпал, когда узнал, что две шестнадцатиэтажки рядом с Севастопольской построили аж в 1969 году!

Опубликовано
3 часа назад, Remr сказал:

Я бы свою девятиэтажку бы тоже под реновацию отправил

А что помешало? Такую серию сносят. В каком то районе на севере народ подсуетился ,организовал собрание,их включили в реновацию и уже снесли.Впереди пятиэтажек ))

• Confused 1
Опубликовано
39 минут назад, artem_AAE сказал:

А что помешало? Такую серию сносят. В каком то районе на севере народ подсуетился ,организовал собрание,их включили в реновацию и уже снесли.Впереди пятиэтажек ))

А ниуто нияего не иницммпрвал. Видимо, всем и так неплохо в доме живётся.

Опубликовано
9 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Они не красивые совершенно. 

Это у главного архиьектора Кузьнецова такие вкусы. Микрогород в лесу, который его бюро проектировало, внешне такой же жуткий. Но у пика ещё качество упало ниже плинтуса.

Опубликовано
13 часов назад, artem_AAE сказал:

Это где такое было? Я из сносимых девятиэтажек только II-18 вспоминаю на юго-востоке и на УНО.

Опубликовано
В 10.11.2021 в 02:25, Никита Мишин сказал:

Я из сносимых девятиэтажек только II-18 вспоминаю на юго-востоке и на УНО.

На Газопроводе общаги на основе I-515 вписались в реновацию за компанию с остатком пятиэтажек.

Опубликовано
В 08.11.2021 в 22:39, Андрюха77rus сказал:

Я бы вообще П44-т вернул в серию, очень хорошие дома. А ПИК мне не нравиться они совершенно бездушные какие-то. 

мне КОПЭ-парус больше нравились

В 08.11.2021 в 22:47, Корзухин А. сказал:

Это вообще лучшее из того, что строилось в массовом сегменте в Москве.

Это потом. 

Двор, кстати, вполне позеленеет, поликлиника не факт, что удалится.

А вот машину как негде было ставить, так только хуже станет.

Из минусов ещё и по 15 квартир на этаже, но, опять же не везде. Помимо ПИКа под реновацию ушли и более удачные проекты.

А ПИК разве в программе реновации участвует?

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Куда же без него :)

"Для выполнения работ по программе реновации, стартовавшей в 2017-м, власти Москвы заключили контракты более чем на ₽6 трлн. Больше всего заказов получила группа ПИК — она построит дома почти на ₽2 трлн."

https://smart-lab.ru/blog/735871.php

Опубликовано
14 часов назад, Иван О. С. сказал:

На Газопроводе общаги на основе I-515 вписались в реновацию за компанию с остатком пятиэтажек.

I-515/9 - да, я такие помню в реновации местами. А вот II-29 - хоть убей, не помню.

Опубликовано
8 часов назад, abr сказал:

мне КОПЭ-парус больше нравились

КОПЭ вообще неплохая серии были. 

1 час назад, Никита Мишин сказал:

А вот II-29 - хоть убей, не помню.

Il-49  восьми подъездный в Медведково расселили еще в начале реновации. 

9 часов назад, abr сказал:

Конечно, раньше ДСК1 был монополистом, теперь ПИК стал. 

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Андрюха77rus сказал:

II-49 с II-29 вообще несравним... II-49 отстойнейшая серия 🤪🤪

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 час назад, Андрюха77rus сказал:

Вот походу его и перепутали с II-29.

26 минут назад, Зеркало сказал:

II-49 отстойнейшая серия 🤪🤪

Особенно в исполнении "П". "Д" ещё более-менее.

Опубликовано
6 минут назад, Никита Мишин сказал:

Вот походу его и перепутали с II-29.

Наверное да. Я выше про друга писал, вот у него там квартира от бабушки была и он до двушки до купил когда расселяли. 

35 минут назад, Зеркало сказал:

II-49 отстойнейшая серия 🤪🤪

Вполне нормальная и добротный серия. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.