Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/menjaetsja-marshrut-v-raione-ulicy-plekhanova/

С 3 августа маршрут автобуса № т77 продлевается от остановки «Улица Плеханова» до станции Перово.

После остановки «Улица Плеханова» автобусы поедут по улице Плеханова и Кусковской улице до станции Перово.

На продленном участке автобусы № т77 будут ходить со всеми остановками.

Опубликовано
1 минуту назад, Хлорка сказал:

Интересео, нафига, вроде 449 и 787 хватало…

Зы, интересно, в 80х не собирались продлевать 77 так же?

Могут конечную А ему перекинуть из Ивановского в Перово. Я не местный, просто предполагаю. Может, не хватает места в Ивановском, а люфт в Перово ещё есть...

Опубликовано
32 минуты назад, Касым сказал:

Могут конечную А ему перекинуть из Ивановского в Перово. Я не местный, просто предполагаю. Может, не хватает места в Ивановском, а люфт в Перово ещё есть...

Не, в Ивановском место есть. Думаю, что это просто продление ради продления. Дескать смотрите - как хорошо стало после перевода 77-го на автобусы. Троллейбус разворачивался на полпути, а автобус теперь будет пользу приносить.

Напрашивается аналогия например с т55. Тролли не подвозили к Первомайской, и разворачивались чёрт знает где. А вот автобусы - это же совсем другое дело. Всё для людей!

Опубликовано
4 минуты назад, Вечный странник сказал:

А вот автобусы - это же совсем другое дело. Всё для людей!

А если отбросить сарказм, то реально стало лучше на автобусах...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

А если отбросить сарказм, то реально стало лучше на автобусах...

Т55 - да. Т83 на электробусах - тоже да.

Т32, Т41, Т51 - нет.

Опубликовано

Все правильно, обедать они будут в Перово, и под продление немного увеличили выпуск. 
Хотя логичным смотрится объединение т77 с 659, там один 83 только более-менее, а к станции полно маршрутов.

Опубликовано

Ура, дело пошло! Надеюсь на новые изменения бывших троллейбусных маршрутов

Я думаю правы и те и те. Действительно т77 теперь может обедать в Перово. Но такое продление это плюс. Не забудьте про скорое МЦД. Единственный минус - больше нельзя сесть на нечетной стороне к метро. 

Странно что продлили по Плеханова, где уже 449 и 787. А на Плющева один 842. Кто там местный - Плеханова реально настолько важнее Плющева?

8 минут назад, Еж3 сказал:

Все правильно, обедать они будут в Перово, и под продление немного увеличили выпуск.

В смысле сократили после перевода на автобус, и теперь увеличили?

13 минут назад, FanatOT сказал:

Т41, Т51 - нет.

Просто один на ОБВ частично, другой нет (

23 минуты назад, Хлорка сказал:

Высвобождают место под т64? Возможно

т64 и сейчас обедает в Ивановском

Опубликовано
11 минут назад, Еж3 сказал:

На олд.транспорт.мосе нет данных на некоторые маршруты НАТПа с понедельника. Посмотрим, не обдерут ли их.

4 минуты назад, Чебурашка сказал:

Ура, дело пошло! Надеюсь на новые изменения бывших троллейбусных маршрутов

Я тоже. Но вот там, где это нужно, их как раз нет. Т32, Т41, Т83 до сих пор дубли. Из 21, 811, Т75 можно было бы слепить два маршрута, а не три. 

Опубликовано
8 минут назад, Чебурашка сказал:

В смысле сократили после перевода на автобус, и теперь увеличили?

Нет, перевели 1 к 1, но поскольку маршрут увеличится решили добавить пару машин.

Опубликовано
14 минут назад, Чебурашка сказал:

Просто один на ОБВ частично, другой нет (

Кто частично на ОБВ? т41? Ну да, зимой иногда там гармошки попадались. Сейчас нет.

Опубликовано

Я вот подумал может в связи с продлением т77 изменить 787: убрать заезд к станции и пустить по Перовской и Электродной к ШЭ, оттуда по ул. Плеханова обратно на Зеленый проспект и в Кожухово

47 минут назад, Вечный странник сказал:

гармошки попадались. Сейчас нет.

Может всё же появятся, если с приходом новья оставят нынешние 6213.65

Опубликовано
17 часов назад, Хлорка сказал:

Интересео, нафига, вроде 449 и 787 хватало…

Не знаю как 449, а 787 по факту в последнее время очень непредсказуемым стал.

Опубликовано
49 минут назад, Александр Петров сказал:

а на Лазо ничего не надо подкинуть к полудохлому 7 ?

Туда бы 842 или 449.

Хотя не, у 842 своя задача - подвоз Плющева к метро.

Опубликовано
В 01.08.2020 в 19:48, Чебурашка сказал:

Фанат, не сыпь мне соль на яйца, на 682 прописались 1-2 БВ, и на 903 давно уже не 100%  ОБВ

Так сейчас оба парка работают на компенсациях, один хочет быть метро, второй трамваем.

Опубликовано
В 01.08.2020 в 19:33, FanatOT сказал:

Из 21, 811, Т75 можно было бы слепить два маршрута, а не три. 

811 и т75 дублируют друг друга, но есть вариативность: можно пересесть в Новогиреево на Зелёном до Молостовых или на Свободном до всего остального. Потому существует не один маршрут с интервалом в 10 минут, а два с интервалом почти в 20. Передумано много вариантов, как их скрестить, увеличив охват, но особо ничего лучше не придумать здесь.

А с 21-м т75 тоже не объединить, потому что тогда нормальной конечной не будет.
Остаётся вариант 21+811, но тогда: а) пропадёт привычный участок по 5-му проспекту Н.; б) пропадёт функция соединителя поликлиник в Новокосино и Вешняках (т75 будет охватывать только наполовину).

В 02.08.2020 в 21:56, Александр Петров сказал:

Плеханова, Плющева... а на Лазо ничего не надо подкинуть к полудохлому 7 ?

Считают, видимо, что Лазо выводится плехановскими, а для всего остального есть 659.

В 01.08.2020 в 20:29, delvechio сказал:

изменить 787: убрать заезд к станции и пустить по Перовской и Электродной к ШЭ, оттуда по ул. Плеханова обратно на Зеленый проспект и в Кожухово

Не следует забывать, что 787 вывозит жителей Плеханова и окрестностей к Вешняковской. 

Опубликовано
7 часов назад, kroekodile сказал:

811 и т75 дублируют друг друга, но есть вариативность: можно пересесть в Новогиреево на Зелёном до Молостовых или на Свободном до всего остального. Потому существует не один маршрут с интервалом в 10 минут, а два с интервалом почти в 20. Передумано много вариантов, как их скрестить, увеличив охват, но особо ничего лучше не придумать здесь.

А с 21-м т75 тоже не объединить, потому что тогда нормальной конечной не будет.
Остаётся вариант 21+811, но тогда: а) пропадёт привычный участок по 5-му проспекту Н.; б) пропадёт функция соединителя поликлиник в Новокосино и Вешняках (т75 будет охватывать только наполовину).

7 часов назад, kroekodile сказал:

Преддожу такой вариант предлагался: 811 продлить до Ивановского, а Т75 , либо вместо метро "Новогиреево", куда хватит 21,811,974, пустить по всей Перовской в сторону ШЭ. 

Насчёт того, почему Т77 через Плеханова - тут сначала пустиличерез Плеханова 449, потому что 787 было мало, а потом Т77, чтобы не терять существующий участок трассы. Так Лазо и в пролете. Конечно, туда нужен теперь 449.

Опубликовано
13 минут назад, Altaridey сказал:

Давно пора уже на Аносова-Мастеровую автобус пускать

По моей оценке актуален он будет только от станции Перова к метро.

Опубликовано
18 часов назад, kroekodile сказал:

1) Ах, какая жалость! 2) А продлить после объединения не судьба? В Новокосине конечную берём 811, в Новогирееве конечную берём т75. А поликлиники на Молостовых 811 и так не охватывает.

Опубликовано
В 07.08.2020 в 00:08, kroekodile сказал:

Потому существует не один маршрут с интервалом в 10 минут, а два с интервалом почти в 20. Передумано много вариантов, как их скрестить, увеличив охват, но особо ничего лучше не придумать здесь.

Я тоже так считаю. Т75 вывозит водителей НАТП домой. Кто будет их вывозить в случае его отмены? Для 811 крюк туда вводить не будут, возникнут жалобы пассажиров.

И 21 тоже на своём месте, его никак не поменять и не объединить. Дело не только в 5-м проспекте, но и в уникальном куске Кетчерской.

Опубликовано

Какая жалость, без т75 водители ну никак не смогут уехать домой, будут жить на работе круглыми сутками. Как же они до всяких Н4 добирались-то! И разоединить 811 и т75 со Старого Гея в случае отмены 21 просто мужики не позволят.

Опубликовано

Кстати, в окрестности автобусного парка и кладбища т75 не так уж и удобен, там прилично пешком до остановки идти, чтобы оттуда уехать.

@FanatOT Интересно было бы посчитать, что получится, если т75 сделать частым (10-12 минут) от улицы Молостовых до автопарка/кладбища, а 811 сделать более редким (18-20 минут), но с продлением до Ивановского. Просто сравнить по ПС с тем, что есть. 

Опубликовано
В 09.08.2020 в 17:23, FanatOT сказал:

Так можно не отменять маршруты, а их разнообразить. Пустить Т75 на Перовскую, наконец связав ее с Вешняками. 

Такой маршрут нет смысла вести в Новокосино и ему не ходить чаще, чем раз в 20 минут.

Немного не в тему, но вот что может иметь смысл:

МЦД* Перово - Плющева - Перовская - 1-я - метро Перово - Зелёный - метро Новогиреево - 15-я больница + 208 до Окской,

а сам 208 через Снайперскую или Молдагуловой на Рязанку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.