Перейти к содержанию

Маршруты Ломоносовского района и окрестностей

S1mon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.09.2020 в 17:23, Сямисэн сказал:

Я, конечно, дико извиняюсь, но что Вам при таких раскладах мешало пойти пешком? 

Наличие с собой тяжелого рюкзака и двух пакетов с тетрадями для проверки. Не самый удобный груз для часа с небольшим пешком. 

Опубликовано
47 минут назад, GrekOFF сказал:

Эффективнее и проще не надеяться, а поехать с пересадкой.

с Гарибальди на Кравченко? на чём же, интересно?

в тех краях вообще маршрутов с вменяемыми интервалами нема практически.

Опубликовано
2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Видимо на 1 либо 113-м, что придёт быстрее

тоже два очень частоходящих маршрута, прекрасно :)

при этом с Ленинского на Кравченко или хотя бы там Ульяновой не идёт примерно ничего.

6 минут назад, GrekOFF сказал:

Ну или ради разнообразия на 103-м до Университета.

тоже интересная идея. а чего уж сразу не через МЦК? ;)

Опубликовано
44 минуты назад, Irbiss сказал:

с Гарибальди на Кравченко? на чём же, интересно?

в тех краях вообще маршрутов с вменяемыми интервалами нема практически.

С конца Гарибальди в почти конец Удальцова. В четверг в ливень уехал на 103 до Минской, оттуда на метро до Мичуры и пешочком 15 минут. Вышло то же самое примерно, заодно ливень переждал

Опубликовано
1 час назад, S1mon сказал:

С конца Гарибальди в почти конец Удальцова

Если б не раскопки на Новаторов, то 721+661. А так наверное на метро до Калужской, а там 224+715.

Опубликовано
7 минут назад, art_b сказал:

А так наверное на метро до Калужской, а там 224+715.

715 не особо част, по интервалам он как 616.

Лучше тогда пересаживаться у метро "ПВ" на компанию 120/494/661. У 715, увы, остановка в другом месте.

Опубликовано
4 часа назад, FanatOT сказал:

715 не особо част, по интервалам он как 616

Я просто помню, как он ходил, когда метро в Раменках не было) Ну и опять же, ЯндексТранспорт в помощь. 

Опубликовано
16 часов назад, GrekOFF сказал:

Видимо на 1 либо 113-м, что придёт быстрее ;)

Ну или ради разнообразия на 103-м до Университета.

1 и 113 идут с Кравченко на Гарибальди, но не обратно. Так только 616 и 153.

16 часов назад, S1mon сказал:

С конца Гарибальди в почти конец Удальцова. В четверг в ливень уехал на 103 до Минской, оттуда на метро до Мичуры и пешочком 15 минут. Вышло то же самое примерно, заодно ливень переждал

а 246-м не пробовали?

Опубликовано
10 часов назад, GrekOFF сказал:

Эффективнее и проще не надеяться, а поехать с пересадкой.

Эффективнее сделать, чтобы людям удобнее было. «Я не пойму, Гоги, ты мой друг или медведя?»(с)

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Эффективнее сделать, чтобы людям удобнее было.

Кому что важнее: верить в светлое будущее или решать самим насущные проблемы. 

Опубликовано
7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Эффективнее сделать, чтобы людям удобнее было.

Это теперь фантастика, не для того маршрутки убирали.

6 часов назад, art_b сказал:

Если решать самому проблемы, тогда нахрен не нужны пятничники из депвела, которые мало того что получают зарплату, так ещё и вредят.

Опубликовано
9 часов назад, Russopphil сказал:

1 и 113 идут с Кравченко на Гарибальди, но не обратно. Так только 616 и 153.

Я в курсе, но никакая религия не мешает перейти Ленинский и двинуться дальше.

Опубликовано
6 часов назад, art_b сказал:

Оно, конечно, так, но ездить регулярно до ближайшего метро с пересадками, это уже за гранью. Я и сам могу сесть в 831 на Кировоградском, если он вдруг подойдет вовремя, а на следующей пересесть в 147, если он идёт совсем следом. Но это уже моя блажь, чтобы в метро сразу спуститься, а не идти по длинному переходу. Значит, надо местным жителям не опускать руки, а как-то пытаться пробивать себе улучшение. Ведь удаётся каким-то бабкам или яжематерям выбивать себе целые маршруты. 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

но ездить регулярно до ближайшего метро с пересадками, это уже за гранью

Ближайшее метро в обсуждаемом сабже - это Новые Черёмушки, но никак не Проспект Вернадского.

Опубликовано
51 минуту назад, Mazzy сказал:

Это теперь фантастика, не для того маршрутки убирали.

Там, где их не просто убрали, а осоциалили, стало действительно лучше. Особенно там, где с повышением класса ПС. 

Опубликовано
7 минут назад, GrekOFF сказал:

Ближайшее метро в обсуждаемом сабже - это Новые Черёмушки, но никак не Проспект Вернадского.

Есть такие улицы - Панфёрова, Строителей, Крупской, часть улицы Вавилова без трамвая. Что там к ближайшему метро? 1, 111, 113, 153. Все редкоходы. 113 вообще за гранью.

Опубликовано
27 минут назад, FanatOT сказал:

Есть такие улицы - Панфёрова, Строителей, Крупской, часть улицы Вавилова без трамвая. Что там к ближайшему метро?

Если про часть Вавилова и Панфёрова можно согласиться, то Крупской и особенно Строителей (с пятиминутной пешей доступностью до метро) как-то не совсем в кассу.

Опубликовано

Раз нет жалоб депутатам, в Дептранс и т.д., значит, местным и так сойдёт текущее состояние дел. Вот на 84 вернули выпуск, пишут, из-за потока жалоб, работают с депутатами активно. Значит, и здесь также нужно решать вопрос. Я лично вижу, что местные уже привыкли к отсутствию 616 (а чуть раньше ездили нелегалы на минивэнах, были очень популярны — куда теперь они девались?!)

Опубликовано
16 минут назад, Молодой гой сказал:

Я лично вижу, что местные уже привыкли к отсутствию 616 (а чуть раньше ездили нелегалы на минивэнах, были очень популярны — куда теперь они девались?!)

Не привыкли, но, видимо, не все знают куда и как надо жаловаться.

А до нелегалов были и 616ф, и маршрутки, и тоже поток был у них.

Опубликовано
23 минуты назад, GrekOFF сказал:

то Крупской и особенно Строителей (с пятиминутной пешей доступностью до метро) как-то не совсем в кассу.

Ошибаешься. Ладно Строителей, там действительно метро рядом. Но от улицы Крупской там более километра до метро. И народ на единице ездит (причём, кстати, не только от/до метро, много народу в сторону Калужской садится и на остановке "улица Строителей", и на улице Крупской после поворота.

Надо просто перестать оправдывать текущую ситуацию и признать, что нужны некоторые корректировки. Причём небольшие. Например, взять любой маршрут, разворачивающийся сейчас у улицы Строителей (187/447/464/470/661, 260 сознательно не пишу, с его часовыми интервалами его отменять надо в пользу 187), продлить его по улице Строителей - Ленинскому до к/ст улица Кравченко, а 684 продлить по всей Гарибальди до Ленинского проспекта. А 113 отменить вовсе. На 113 сейчас два автобуса, один отправить на 684, другой на 1. Вот и всё

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

260 сознательно не пишу, с его часовыми интервалами его отменять надо в пользу 187

сейчас немного, но неактуально. Тут был праздник у мусульман и плюс сужение под Киевскмим ж.д. На Минской была жуткая пробка. Со съезда Мосфильмовской водитель 187 был умнее 260 и по левой полосе обогнал. Но потом, пока совершал 187 разворот на Парк Победы, 260 по выделенной полосе через Ромена Роллана обогнал 187 и буквально встал перед 187 на перекрёстке Парк Победы. И в итоге восстановил статус-кво и в Матвеевское уехал раньше.

Вывод маршрута на Ленинский чреват перекрытиями. Плюс строительство метро. И маршруты становятся слишком длинные, разве кроме 470 - лучше С10 продлить для общий остановки с Т28. Разворот у Ленинского на Гарибальди не приспособлен для автобусов.

Опубликовано

а 684 продлить по всей Гарибальди до Ленинского проспекта

убери свои грязные лапы от 684. маршрут для вывоза Цюрупы хочешь загнать в пробку на Гарибальди

Например, взять любой маршрут, разворачивающийся сейчас у улицы Строителей (187/447/464/470/661, 260 сознательно не пишу, с его часовыми интервалами его отменять надо в пользу 187), продлить его по улице Строителей - Ленинскому до к/ст улица Кравченко

Удивительно как ты смог в одном предложении предложить дельную мысль и тут же испортить ее. Продлить любой из этих кольцом Строителей-Ленинский-Крупской это да. Загонять его до Кравченко? Зафига? Вся Кравченко дружно едет к Вернадского

Опубликовано
38 минут назад, Чебурашка сказал:

убери свои грязные лапы от 684. маршрут для вывоза Цюрупы хочешь загнать в пробку на Гарибальди

Вот соглашусь.

А т28 совсем бред односторонним кольцом запустить?

Опубликовано
2 минуты назад, Димон С. сказал:

Вот соглашусь.

Дык давно пора...

Опубликовано
49 минут назад, Чебурашка сказал:

Загонять его до Кравченко? Зафига? Вся Кравченко дружно едет к Вернадского

1) связь Строителей с Ленинским проспектом. Только не надо говорить, что она никому не нужна, я в 113 видел обратное.

2) связь Ленинского проспекта с метро "Университет". Есть единица, но в сторону метро у неё оттянутый разворот

Только что, Касым сказал:

Дык давно пора...

У него для начала надо оттянутый разворот к Кравченко убирать. Странно, что это не делают. 

4 минуты назад, Димон С. сказал:

Я выскажусь против, объясню почему. Держать на Крупской два маршрута - жирно. Но единицу отменить не дадут, потому что она едет дальше.

Поэтому нужно прокачать именно её (а точнее, вернуть прежний выпуск).

Опубликовано
10 минут назад, FanatOT сказал:

1) связь Строителей с Ленинским проспектом. Только не надо говорить, что она никому не нужна, я в 113 видел обратное.

2) связь Ленинского проспекта с метро "Университет". Есть единица, но в сторону метро у неё оттянутый разворот

Да ты задолбал уже своими новыми связями! Кому они нахер нужны, кроме тебя? Люди по старым-то не могут проехать...

10 минут назад, FanatOT сказал:

У него для начала надо оттянутый разворот к Кравченко убирать. Странно, что это не делают. 

Я выскажусь против, объясню почему. Держать на Крупской два маршрута - жирно. Но единицу отменить не дадут, потому что она едет дальше.

Поэтому нужно прокачать именно её (а точнее, вернуть прежний выпуск).

Односторонний оборот т28 по Крупской - Ленинскому - Ульяновой даст вывоз дворов почти от Строителей почти до Кравченко до метро Университет. И про единицу тогда можно забыть, пусть ходит как хочет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.