Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нужно писать чтобы буквы оставили только магистральникам. все остальные вернуть обычную нумерацию и безо всяких зон

• Like 2

В 07.10.2021 в 14:47, artem_AAE сказал:

потому что на Введенского появится скоро большой квартал реновации,чтобы его равномерно вывозить к разным станциям придумали такую вещь. Кстати , 258 пойдет под отмену?

Показать  

Вероятность его отмены весьма высокая

В 07.10.2021 в 14:51, Юрий А сказал:

Ну да, писать недовольства на ФОТе оно эффективнее.

Показать  

Нет. Не эффективнее. Да и здесь я вижу не жалуются, а констатируют и желают убить авторов. Просто вспомни историю Народного Ополчения... Скоро и Три Вокзала будет... Вопрос не в том, сколько людей пишет, вопрос в том, что это никто не читает. Я про кнопку с предложениями. Она должна быть, как при ссср книжка в столовой. Но в ней никогда не было предложений, и поэтрму ее нмкогда не читали. Работает система, мнение людей ей не интересно....

т28 -> 138

806 -> с263

809 -> с249

799 -> 499

Изменено пользователем Александр З.

В 07.10.2021 в 14:09, J.D. сказал:

Я говорил уже. 1хх - промежуток между Профсоюзной и Мичуриеским, 2 - от мичуринского до северной границы зао, 3 - сзао, 4 - сао, 5 - свао, 6 - вао, 7 - ювао, 8 - юао, 9 - юзао с востока по Профсоюзную.

Показать  

Странно почему тогда Шереметьевский 817 становится 417, а не 317...

• Like 1

В 07.10.2021 в 15:00, Дмитрий Касаткин сказал:

Показать  

317 занят.

Да, и по территории сао 817 тоже много едет, а сао это 4

Показать  

И вообще, вы вроде сами в главке сидите, позвоните баеву по внутреннему и спросите ))))

В 07.10.2021 в 14:51, Gleb72442 сказал:

Не нравится мне, что новые номера дают от балды

вот как 619 превращается в 708?! ну хотя бы 719, не?

а все потому что эту перенумерацию не подготовили. если уж вы меняете, так меняйте сразу везде

а то получается, что отменили 708 - дали такой же номер другому маршруту. А то что это тот номер даже близко на старый не похож - плевать.

Ладно все эти магистральники, у них новые номера по секторам, но обычным маршрутам то можно похожие хотя бы дать?

Это ещё больше ломает логику и создаёт путаницу 

когда 981 превращается в с797 это просто треш, в этом же нет никакого смысла…

Показать  

Такие масштабные проекты идеальными не бывают.

Если делать разом, то весь город раком встанет, а если постепенно, то маршруты задублируются, хотя можно бы было временно задублировать с какой-нить буквой.

Изменено пользователем DiR

В 07.10.2021 в 12:54, Александр З. сказал:

41 и 121 оба будут до Даниловского рынка

Показать  

Сокращают из за ввода м90?

Показать  

А станет ли? Там же межрег реестр или ДТ наконец начнет давать МГТ социал по контрактам?)

В 07.10.2021 в 15:13, DiR сказал:

весь город раком встанет

Показать  

а сейчас полгорода раком встанет, разница прям большая...

В 07.10.2021 в 15:02, J.D. сказал:

Да, и по территории сао 817 тоже много едет, а сао это 4

Показать  

Ну положим по территории САО 817 едет только по развязке МКАД с Ленинградкой, а дальше вообще по Химкам. Но тут видимо сама Ленинградка вся относится к 4 сектору, даже областная. Хотя как мне кажется 817-му правильнее было быть даль номер на 3**, чтобы из аэропорта сразу понятно было что он идёт в СЗАО, а не в САО как 851 (или каким он там будет)...

В 07.10.2021 в 15:02, J.D. сказал:

И вообще, вы вроде сами в главке сидите, позвоните баеву по внутреннему и спросите

Показать  

Я и в главке не сижу и его знать - не знаю.

В 07.10.2021 в 15:22, Gleb72442 сказал:

а сейчас полгорода раком встанет, разница прям большая...

Показать  

Да изменений не столь много, за пару часов все, что нужно, запомнилось, а обычным пассажирам знать обо всех изменениях и не нужно, большинство не знало и не знает какие маршруты в соседнем районе.

В 07.10.2021 в 15:20, Василий Фрескин сказал:

А станет ли?

Показать  

Ну на карте он как 417 уже обозначен. Да и номер 817 как я понимаю куда-то на юг переезжает уже сейчас.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин

В 07.10.2021 в 15:25, Дмитрий Касаткин сказал:

Ну на карте он как 417 уже обозначен. Да и в номер 817 как я понимаю куда-то на юг переезжает.

Показать  

717 > 817

Зато они наконец-то признали, что красивые интервалы на флагах действуют только по будням и только с 7 до 21, а в остальное время интервалы увеличиваются в два раза(инфа об этом появляется если нажать на вопросик во вкладке маршрута)
Будет ли это написано на самих флагах? Конечно же нет...

В 07.10.2021 в 14:47, Марио сказал:

Что они там вообще курят??? Это какими дебилами надо быть, чтобы так испохабить маршрутную схему района????

Показать  

Берите шире - испохабить маршрутную схему мегаполиса!

• Like 6

В 07.10.2021 в 14:53, artem_AAE сказал:

нужно писать чтобы буквы оставили только магистральникам. все остальные вернуть обычную нумерацию и безо всяких зон

Показать  

Буквы в любом номере маршрута - вред.

• Like 1

Короче говоря, в связи с перенумерацией продолжается глобальная реформа НОТ горе-оптимизаторами из Дептранса

Изменено пользователем Pilot

УРА! УРА!

Наконец-то Т42 будет заезжать в обе стороны к Савеловскому вокзалу!!!! Свершилось! Причем в обе стороны! Хорошо, что 84-й сделали социальным. Далее пока не смотрел, но думаю все будет так же удобно.

• Sad 1

В 07.10.2021 в 15:24, Дмитрий Касаткин сказал:

Ну положим по территории САО 817 едет только по развязке МКАД с Ленинградкой, а дальше вообще по Химкам. Но тут видимо сама Ленинградка вся относится к 4 сектору, даже областная. Хотя как мне кажется 817-му правильнее было быть даль номер на 3**, чтобы из аэропорта сразу понятно было что он идёт в СЗАО, а не в САО как 851 (или каким он там будет)...

Я и в главке не сижу и его знать - не знаю.

Показать  

Вообще-то Международное шоссе, часть Ленинградского и Шереметьевского шоссе, где ходит 817 - это Москва, район Молжаниновский, и, внимание, это САО!!! Поэтому 417... Спасибо за внимание )))

В 07.10.2021 в 11:16, FanatOT сказал:

Вот у меня в районе маршруты 634, 645 и 664. Вы бы знали, сколько раз люди их путали. Путали и Т55 с Т51...

Показать  

Очень правильный комментарий. 
Лучше когда номера маршрута с одной остановки различаются всеми цифрами, иначе неизбежная путаница. Да и запоминаются такие номера плохо.   

Приведённый пример наглядно показывает пагубность идеи делать все маршруты округа, начинающиеся с одной цифры. 

Изменено пользователем BeetleJuice

В 07.10.2021 в 15:34, DiR сказал:

719 > 819

Показать  

как я понял вместо 719 появляется кракозябристая хрень с819
но что мешало дать 619 нормальный номер - вообще не понимаю...

В 07.10.2021 в 15:47, BeetleJuice сказал:

Очень правильный комментарий. 
Лучше когда номера маршрута с одной остановки различаются всеми цифрами, иначе неизбежная путаница.  

Приведённый пример наглядно показывает пагубность идеи делать все маршруты округа, начинающиеся с одной цифры. 

Показать  

Люди просто привыкнут к тому что первую цифру надо отбрасывать. Так делал мой дедушка, такое встречал уже от людей, когда говорят только последние две цифры. Будет аналогично, и на букву С тоже все будут забивать огромный болт. Единственное, наверное, что будут произносить "как мальчики завещали", так это М и Е. Последние все вероятно будут называть Э, потому что так черт возьми логичнее и понятнее

В 07.10.2021 в 15:47, Gleb72442 сказал:

как я понял вместо 719 появляется кракозябристая хрень с819
но что мешало дать 619 нормальный номер - вообще не понимаю...

Показать  

А ты не задавался вопросом, зачем перенумеровывают 300 маршрутов? Тебя только 619 обеспокоил? ))))))

Автора иаршрута м2 м.Парк Победы- м Владыкино мы все хорошо знаем.

• Like 2

В 07.10.2021 в 15:49, J.D. сказал:

А ты не задавался вопросом, зачем перенумеровывают 300 маршрутов?

Показать  

Одно дело полное изменение маршрутной сети, а другое дело изменение одного номера на рандомный другой...

В 07.10.2021 в 15:43, FIPS сказал:

Наконец-то Т42 будет заезжать в обе стороны к Савеловскому вокзалу!!!! Свершилось! Причем в обе стороны! Хорошо, что 84-й сделали социальным. Далее пока не смотрел, но думаю все будет так же удобно.

Показать  

Да нет, если отключиться от абсолютно трэшевой перенумерации, то чисто в плане маршрутов много хорошего подготовили. 

А вот в плане перенумерации, это полный здец... Такое ощущение, что её авторы стажировку в Гестапо проходили.

• Like 6
  • Haha 2
  • Sad 1

Будь я баевым и ко, то я бы сделал круто. Все изменения, всех 300 маршрутов в один день. Причем, в день пуска БКЛ. Зачем? 99% простых обычных людей запомнят свою остановку, что изменилось там, пересадку на метро новую максимум, а у 1% искренне ненавидящих баевцев ТФ реально подгорит и прорвет пердак жестоко. Я бы так отомстил за тонны хэйта. Мол, простой народ свои 2-3 маршрута перезапомнит, а вы, траеспортные знатоки, твари, давайте выкидывайте атласы, правьте базы неделями, стирайте память в мозгу и загружайте новую, а я в отпуск ))))

• Haha 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.