Kirusha Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Pilot сказал: Начнут изменения наверное с того, что уже в опубликовано в новом реестре. Например, 648 преобразуют в 978. Изменят 262. При этом отменят 642к и 651. Будем ждать. Меня все же смущает, что все причастные к магистрали молчат. Причём долго молчат, с начала декабря. Неужели накануне будет 2 этап… Изменено 8 января, 2022 пользователем Kirusha
Pilot Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Наверное все просто объясняется - причастные к реформе пока мирно отдыхают до 10 числа
Kirusha Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 9 минут назад, Pilot сказал: Наверное все просто объясняется - причастные к реформе пока мирно отдыхают до 10 числа Пока каникулы в школах? 1 6 1
Серп Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Kirusha сказал: Будем ждать. Меня все же смущает, что все причастные к магистрали молчат. Причём долго молчат, с начала декабря. Неужели накануне будет 2 этап… Думаешь, они вновь круглосуточно верстают дизайн- макеты изменений? А где же полуночные фото из окон офиса в твиттере?У меня более прозаичная версия.Автору ресурса "Новый дептранс" указали на его место в этом мире, и он его занял, поскольку идея взвалить ответственность за весь проект на питерского художника объявлений явно провалилась. Изменено 8 января, 2022 пользователем Серп
Kirusha Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 11 минут назад, Серп сказал: Думаешь, они вновь круглосуточно верстают дизайн- макеты изменений? Не удивлюсь, ведь главный из них в час ночь рассказывает о том, что трамваям нужны заезды и показывает рисунки
Никита Мишин Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 4 часа назад, Kirusha сказал: Будем ждать. Меня все же смущает, что все причастные к магистрали молчат. Причём долго молчат, с начала декабря. Неужели накануне будет 2 этап… Где-то в телеге я анонс видел, с угрозами поменять более тысячи маршрутов в 2022 году. 3 часа назад, Серп сказал: поскольку идея взвалить ответственность за весь проект на питерского художника объявлений явно провалилась. А был ли мальчик? (С) Задачу коммуницировать с ширнармассами Баеву явно никто не ставил.
Kirusha Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, Никита Мишин сказал: Где-то в телеге я анонс видел, с угрозами поменять более тысячи маршрутов в 2022 году. Это все видели. Только по слухам сроки чутка изменились, к августу только один сектор перелопатят. Если конечно ССС не узнает с какой добротой народ принял эту Магистраль
Mixalblch Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Никита Мишин сказал: Задачу коммуницировать с ширнармассами Баеву явно никто не ставил. Так и надо было молчать за умного бы не сошёл, но хотя бы не выставил себя таким идиотом, как сейчас. Впрочем, история не знает слова "бы". Изменено 8 января, 2022 пользователем Mixalblch
Никита Мишин Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, Kirusha сказал: Если конечно ССС не узнает с какой добротой народ принял эту Магистраль Да ему пофиг, его не народ выбирает. 2 минуты назад, Mixalblch сказал: за умного бы не сошёл, но хотя бы не выставил себя таким идиотом, как сейчас. Он таким широко известен в узких урбанистических кругах уже давно. А ширнармассы вряд ли за него в курсе даже сейчас.
Kirusha Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, Никита Мишин сказал: ширнармассы вряд ли за него в курсе даже сейчас. А как же пенсионерка, которая в ходе диалога с главным поняла, что Магистраль - это круто?😂
Корзухин А. Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 5 минут назад, Kirusha сказал: А как же пенсионерка, которая в ходе диалога с главным поняла, что Магистраль - это круто?😂 Теперь - среди "аналитиков маршрутной сети", возможно её зовут Валерия
Pilot Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 55 минут назад, Kirusha сказал: Это все видели. Только по слухам сроки чутка изменились, к августу только один сектор перелопатят. Если конечно ССС не узнает с какой добротой народ принял эту Магистраль это и вопрос - когда: в 1-2 квартале или август-декабрь? Под магистраль явно обновили реестр. Плюс появление некоторых остановок (пока не действующих). Например, на ул. Поляны и Паустовского
Kirusha Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, Pilot сказал: это и вопрос - когда: в 1-2 квартале или август-декабрь? Под магистраль явно обновили реестр. Плюс появление некоторых остановок (пока не действующих). Например, на ул. Поляны и Паустовского Реестр не показатель скорых изменений. Года два уже там 730 красуется под с30. Только тишина до сих пор.
Хлорка Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 783 и 941 так и висят там с 2015 года 2 часа назад, Kirusha сказал: 730 красуется под с30. Нынче его можно сразу с730 делать
Любезный Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 7 часов назад, Хлорка сказал: Нынче его можно сразу с730 делать Иначе с т30 будут путать.
Никита Мишин Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Любезный сказал: Иначе с т30 будут путать. Во-первых т30 точно перенумеруют, во вторых - кого волнует то что пассажиры будут путаться?
Scandy Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 15 минут назад, Никита Мишин сказал: Во-первых т30 точно перенумеруют, во вторых - кого волнует то что пассажиры будут путаться? Так эта радужная ферма в своих постулатах постоянно горлопанит, что новая нумерация направлена на то, чтобы пассажиры не путались. У ДБ какой-то знакомый (видимо, с таким же высоким уровнем интеллекта) перепутал трамвай и автобус 24.
Gleb72442 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 9 часов назад, Хлорка сказал: 783 и 941 так и висят там с 2015 года Нынче его можно сразу с730 делать Лефортово в 6 секторе, хоть и ЮВАО
Никита Мишин Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 10 минут назад, Scandy сказал: Так эта радужная ферма в своих постулатах постоянно горлопанит, что новая нумерация направлена на то, чтобы пассажиры не путались. Мало ли кто что говорит. Верить надо фактам, я думаю ты это понимаешь не хуже мене. 12 минут назад, Scandy сказал: У ДБ какой-то знакомый (видимо, с таким же высоким уровнем интеллекта) перепутал трамвай и автобус 24. Вспоминается мне пикабушный прикол про "А ссылка есть? Мне для друга." в секции 18+.
Suntechnic Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 20 минут назад, Scandy сказал: Так эта радужная ферма в своих постулатах постоянно горлопанит, что новая нумерация направлена на то, чтобы пассажиры не путались. ну они же не могут горлопанить о своих настоящих целях + чтобы побыстрей забыли троллейбусы
Никита Мишин Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, Suntechnic сказал: ну они же не могут горлопанить о своих настоящих целях Могу сказать что большая часть команды и им сочувствующих вполне искренне верит в декларируемые цели.
Scandy Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 28 минут назад, Никита Мишин сказал: Вспоминается мне пикабушный прикол про "А ссылка есть? Мне для друга." в секции 18+. Оно ныло об этом в своём твиттере (the500th). Я бы поискал, но мне противно читать по новой все его высеры с претензией на единственно верное мнение. Это до обмагисраливания было, весной 2021, емнип.
Никита Мишин Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 8 минут назад, Scandy сказал: Оно ныло об этом в своём твиттере Я к тому что "а был ли мальчик?" Может это как раз и был пятисотый?
Suntechnic Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 2 часа назад, Никита Мишин сказал: Могу сказать что большая часть команды и им сочувствующих вполне искренне верит в декларируемые цели. Неужели правда. Я лет в пять осознал невозможность упорядочить номера маршрутов, играясь в автобусы на столе.
Никита Мишин Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Suntechnic сказал: Я лет в пять осознал невозможность упорядочить номера маршрутов, играясь в автобусы на столе. Вообще-то вполне можно внести некоторую системность, форумчане уже предлагали варианты как это можно было сделать с пользой для всех. Но это явно не те идеи, которые педалирует наш бродячий цирк. 1 1
"CC"Slava Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) САО, остановка "Музыкальная школа". Понятно, что на нано-остановке ещё м10 (дневной и ночной) ходит (ныне м40) и, уверен, что ещё долго ходить будет, но вот то что старый аншлаг с сине-белого заменили на бело-желтый, при том, что и на сине-белом был уже м40 - пустой перевод денег (которых, как бы нет?). Ну и за последние 2 года 114, 154 и 167 деградировали до полупризраков, которые и грохнут при вводе магисрали. А ведь и 167 и 114 никогда не жаловались на отсутствие пассажиров, когда ходили чаще. Изменено 9 января, 2022 пользователем "CC"Slava
Kirusha Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 35 минут назад, "CC"Slava сказал: САО, остановка "Музыкальная школа". Понятно, что на нано-остановке ещё м10 (дневной и ночной) ходит (ныне м40) и, уверен, что ещё долго ходить будет, но вот то что старый аншлаг с сине-белого заменили на бело-желтый, при том, что и на сине-белом был уже м40 - пустой перевод денег (которых, как бы нет?). Ну и за последние 2 года 114, 154 и 167 деградировали до полупризраков, которые и грохнут при вводе магисрали. А ведь и 167 и 114 никогда не жаловались на отсутствие пассажиров, когда ходили чаще. По поводу 154 и 167. Это же Этоэлектробусные маршруты, так что понятно, что им либо не жить, либо очередную чихарду сделают из них под соусом Магистрали Изменено 9 января, 2022 пользователем Kirusha
Чебурашка Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Ну 114 всегда был бабковозом раз в 30 минут
Паштет Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 114 ездил всегда с интервалом 20-30 минут, но не более. Сейчас же по расписанию 35-50 минут. 167 просел как его на ДСК послали заряжаться. Мне очень обидно, что в сторону Коптево с Дмитровки один 591 остался вменяемый, а через МЦК не удобно ехать.
Andrewww Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Ну несколько лет назад и 179 был частоходом, а сейчас одно название. 114, да, такой всегда с114)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти