Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Pilot сказал:

Начнут изменения наверное с того, что уже в опубликовано в новом реестре. Например, 648 преобразуют в 978. Изменят 262. При этом отменят 642к и 651.

Будем ждать. Меня все же смущает, что все причастные к магистрали молчат. Причём долго молчат, с начала декабря. Неужели накануне будет 2 этап…

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

Наверное все просто объясняется - причастные к реформе пока мирно отдыхают до 10 числа

Опубликовано
9 минут назад, Pilot сказал:

Наверное все просто объясняется - причастные к реформе пока мирно отдыхают до 10 числа

Пока каникулы в школах? 

• Like 1
  • Haha 6
  • Confused 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kirusha сказал:

Будем ждать. Меня все же смущает, что все причастные к магистрали молчат. Причём долго молчат, с начала декабря. Неужели накануне будет 2 этап…

Думаешь, они вновь круглосуточно верстают дизайн- макеты изменений? А где же полуночные фото из окон офиса в твиттере?У меня  более прозаичная версия.Автору ресурса "Новый дептранс" указали на его место в этом мире, и он его занял, поскольку идея взвалить ответственность за весь проект  на питерского художника объявлений явно провалилась.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
11 минут назад, Серп сказал:

Думаешь, они вновь круглосуточно верстают дизайн- макеты изменений?

Не удивлюсь, ведь главный из них в час ночь рассказывает о том, что трамваям нужны заезды и показывает рисунки :)

Опубликовано
4 часа назад, Kirusha сказал:

Где-то в телеге я анонс видел, с угрозами поменять более тысячи маршрутов в 2022 году.

3 часа назад, Серп сказал:

поскольку идея взвалить ответственность за весь проект  на питерского художника объявлений явно провалилась.

А был ли мальчик? (С)

Задачу коммуницировать с ширнармассами Баеву явно никто не ставил.

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

Где-то в телеге я анонс видел, с угрозами поменять более тысячи маршрутов в 2022 году.

Это все видели. Только по слухам сроки чутка изменились, к августу только один сектор перелопатят. Если конечно ССС не узнает с какой добротой народ принял эту Магистраль

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Никита Мишин сказал:

Задачу коммуницировать с ширнармассами Баеву явно никто не ставил.

Так и надо было молчать :) за умного бы не сошёл, но хотя бы не выставил себя таким идиотом, как сейчас. 

Впрочем, история не знает слова "бы".

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
8 минут назад, Kirusha сказал:

Если конечно ССС не узнает с какой добротой народ принял эту Магистраль

Да ему пофиг, его не народ выбирает.

2 минуты назад, Mixalblch сказал:

за умного бы не сошёл, но хотя бы не выставил себя таким идиотом, как сейчас. 

Он таким широко известен в узких урбанистических кругах уже давно. А ширнармассы вряд ли за него в курсе даже сейчас.

Опубликовано
2 минуты назад, Никита Мишин сказал:

ширнармассы вряд ли за него в курсе даже сейчас.

А как же пенсионерка, которая в ходе диалога с главным поняла, что Магистраль - это круто?😂 

Опубликовано
5 минут назад, Kirusha сказал:

А как же пенсионерка, которая в ходе диалога с главным поняла, что Магистраль - это круто?😂 

Теперь - среди "аналитиков маршрутной сети", возможно её зовут Валерия :)

Опубликовано
55 минут назад, Kirusha сказал:

Это все видели. Только по слухам сроки чутка изменились, к августу только один сектор перелопатят. Если конечно ССС не узнает с какой добротой народ принял эту Магистраль

это и вопрос - когда: в 1-2 квартале или август-декабрь?

Под магистраль явно обновили реестр. Плюс появление некоторых остановок (пока не действующих). Например, на ул. Поляны и Паустовского

Опубликовано
2 минуты назад, Pilot сказал:

это и вопрос - когда: в 1-2 квартале или август-декабрь?

Под магистраль явно обновили реестр. Плюс появление некоторых остановок (пока не действующих). Например, на ул. Поляны и Паустовского

Реестр не показатель скорых изменений. Года два уже там 730 красуется под с30. Только тишина до сих пор.

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Иначе с т30 будут путать.

Во-первых т30 точно перенумеруют, во вторых - кого волнует то что пассажиры будут путаться?

Опубликовано
15 минут назад, Никита Мишин сказал:

Во-первых т30 точно перенумеруют, во вторых - кого волнует то что пассажиры будут путаться?

Так эта радужная ферма в своих постулатах постоянно горлопанит, что новая нумерация направлена на то, чтобы пассажиры не путались. 

У ДБ какой-то знакомый (видимо, с таким же высоким уровнем интеллекта) перепутал трамвай и автобус 24. 

Опубликовано
9 часов назад, Хлорка сказал:

783 и 941 так и висят там с 2015 года

Нынче его можно сразу с730 делать

Лефортово в 6 секторе, хоть и ЮВАО

Опубликовано
10 минут назад, Scandy сказал:

Так эта радужная ферма в своих постулатах постоянно горлопанит, что новая нумерация направлена на то, чтобы пассажиры не путались. 

Мало ли кто что говорит. Верить надо фактам, я думаю ты это понимаешь не хуже мене.

12 минут назад, Scandy сказал:

У ДБ какой-то знакомый (видимо, с таким же высоким уровнем интеллекта) перепутал трамвай и автобус 24. 

Вспоминается мне пикабушный прикол про "А ссылка есть? Мне для друга." в секции 18+.

Опубликовано
20 минут назад, Scandy сказал:

ну они же не могут горлопанить о своих настоящих целях + чтобы побыстрей забыли троллейбусы

Опубликовано
6 минут назад, Suntechnic сказал:

ну они же не могут горлопанить о своих настоящих целях

Могу сказать что большая часть команды и им сочувствующих вполне искренне верит в декларируемые цели.

Опубликовано
28 минут назад, Никита Мишин сказал:

Вспоминается мне пикабушный прикол про "А ссылка есть? Мне для друга." в секции 18+.

Оно ныло об этом в своём твиттере (the500th). Я бы поискал, но мне противно читать по новой все его высеры с претензией на единственно верное мнение. 
Это до обмагисраливания было, весной 2021, емнип. 

Опубликовано
8 минут назад, Scandy сказал:

Оно ныло об этом в своём твиттере

Я к тому что "а был ли мальчик?"

Может это как раз и был пятисотый?

Опубликовано
2 часа назад, Никита Мишин сказал:

Могу сказать что большая часть команды и им сочувствующих вполне искренне верит в декларируемые цели.

Неужели правда. Я лет в пять осознал невозможность упорядочить номера маршрутов, играясь в автобусы на столе.

Опубликовано
Только что, Suntechnic сказал:

Я лет в пять осознал невозможность упорядочить номера маршрутов, играясь в автобусы на столе.

Вообще-то вполне можно внести некоторую системность, форумчане уже предлагали варианты как это можно было сделать с пользой для всех. Но это явно не те идеи, которые педалирует наш бродячий цирк.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

САО, остановка "Музыкальная школа".

Понятно, что на нано-остановке ещё м10 (дневной и ночной) ходит (ныне м40) и, уверен, что ещё долго ходить будет, но вот то что старый аншлаг с сине-белого заменили на бело-желтый, при том, что и на сине-белом был уже м40 - пустой перевод денег (которых, как бы нет?).

Ну и за последние 2 года 114, 154 и 167 деградировали до полупризраков, которые и грохнут при вводе магисрали. А ведь и 167 и 114 никогда не жаловались на отсутствие пассажиров, когда ходили чаще.

459.jpg

Изменено пользователем "CC"Slava
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, "CC"Slava сказал:

САО, остановка "Музыкальная школа".

Понятно, что на нано-остановке ещё м10 (дневной и ночной) ходит (ныне м40) и, уверен, что ещё долго ходить будет, но вот то что старый аншлаг с сине-белого заменили на бело-желтый, при том, что и на сине-белом был уже м40 - пустой перевод денег (которых, как бы нет?).

Ну и за последние 2 года 114, 154 и 167 деградировали до полупризраков, которые и грохнут при вводе магисрали. А ведь и 167 и 114 никогда не жаловались на отсутствие пассажиров, когда ходили чаще.

459.jpg

По поводу 154 и 167. Это же Этоэлектробусные маршруты, так что понятно, что им либо не жить, либо очередную чихарду сделают из них под соусом Магистрали

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

114 ездил всегда с интервалом 20-30 минут, но не более. Сейчас же по расписанию 35-50 минут.

167 просел как его на ДСК послали заряжаться.

Мне очень обидно, что в сторону Коптево с Дмитровки один 591 остался вменяемый, а через МЦК не удобно ехать.

Опубликовано

Ну несколько лет назад и 179 был частоходом, а сейчас одно название. 114, да, такой всегда с114)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.