Перейти к содержанию

МТА куда жаловаться?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Remr сказал:

Всё равно отличие по оплате есть.

Но вот только в этом разница а во всем остальном нет. Оплата никоем образом не влияет на определённое название даже если бы там золотом платили. 

И речь шла не к тому как оплата,а том что это не смертельно НИКАК что вместо МЦД Раменское в расписании автобусов стоит ст.Раменское.

Я говорю,умные люди всегда поймут о чём речь а долболобы никогда. 

Мне это рекламу из 90-х напоминает,особенно про водку Распутин как там людей ей наё.... от бутылке к бутелке,а суть оставалась тем же-пойло оно и было пойлом и ни чем то другим остальным.

Изменено пользователем Lopasnensky

4 часа назад, Lopasnensky сказал:

Я говорю,умные люди всегда поймут о чём речь а долболобы никогда. 

Ну понеслось опять......

Если электричка едет раз в 40-50 минут а МЦД раз в 5 минут то естественно люди больше превалируют к более комфортному названию  

32 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну понеслось опять......

Если электричка едет раз в 40-50 минут а МЦД раз в 5 минут то естественно люди больше превалируют к более комфортному названию  

Я и говорю о том,о чем выше сказал. У нас вон и социальные рейсы со всеми льготами на малой вместимости маршрутками называются не от умной головы а от безграмотности своей. 

55 minutes ago, Дмитрий_Макаров said:

Если вместо ст.Раменское написать МЦД Раменское, к ней(нему) больше людей поедет? 

15 минут назад, AE777 сказал:

Если вместо ст.Раменское написать МЦД Раменское

Скажем так - это будет соответствовать нынешней реальности.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

У нас вон и социальные рейсы со всеми льготами на малой вместимости маршрутками называются не от умной головы а от безграмотности своей. 

В параллельной теме как-то выясняли, что поскольку понятия "маршрутка" нет, каждый видит его по-своему, я, например, от безграмотности своей вижу его именно так, как ты написал, а для кого-то в силу (возможно) сверхграмотности маршрутка - это поезд Москва-Адлер, потому что на нём не действует Проездной.

С МЦД же совсем другая история, остановочный пункт ныне называется "МЦД Раменское", в МЦД самом по себе (без похорошеллы, новогоназемногомитро и стройкинавсегда) ничего вредного нет, то, что в расписании стоит "ст.Раменское" не смертельно, но с обозначениями конечных в этом случае реально бардак.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

У нас вон и социальные рейсы со всеми льготами на малой вместимости маршрутками называются не от умной головы а от безграмотности своей. 

От того, что народ привык к тому, что на МК чаще всего курсировали маршрутки (на МК ездили чаще всего маршрутки, на городских и пригородных коммерческих маршрутах часто использовались МК, первое время часто и ОБК (ныне на части маршрутов часть или весь МК заменены бОльшей вместимостью)).

P.S. А есть те, кто не считает большой автобус "маршруткой" (коммерческим маршрутом) - думают, что если автобус (городской и пригородный) большой, то должны действовать правила оплаты как на социале.    

Изменено пользователем Дима Щ

1 минуту назад, Дима Щ сказал:

А есть те, кто не считает большой автобус "маршруткой", т.е. думают, что если автобус (городской и пригородный) большой, то должны действовать правила оплаты как на социале.

Ну вот я его не считаю маршруткой, но правила оплаты здесь ни при чём, если сегодня автобус принимает оплату всеми положенными способами, а завтра налычка и пэрэвод, он маршруткой от этого не становится.

Но предлагаю дальше продолжить в сраче про маршрутки.

1 час назад, Higre сказал:

Ну вот я его не считаю маршруткой, но правила оплаты здесь ни при чём, если сегодня автобус принимает оплату всеми положенными способами, а завтра налычка и пэрэвод, он маршруткой от этого не становится.

Но предлагаю дальше продолжить в сраче про маршрутки.

Так речь про МТАшные м/такси. Я сам как то очень давно был свидетелем стенаний одного пакса который жаловался на Подольский автоколонновский Маз 13 маршрута с красной табличкой м/т без льгот,типа какого йуха льгот нет-это же автобус. И никто из нормальных пассов и водитель не смог ему донести что м/такси не всегда есть газель и иже с ней. То есть ему не искать куда жалобу писать а мозги включить. Кстати под маркой м/т по Подольску и Волгабасы ездили. И у нас в Чехове жалоб полно,ибо люди не могут определить что в итоге к ним ездит-маршрутка газнекст или же МОСКОВСКИЙ автобус 5250. Да,да,прям так и написали 1365-й МОСКОВСКИЙ автобус на деревенском маршруте. И смех и грех.

1 час назад, Дима Щ сказал:

От того, что народ привык к тому, что на МК чаще всего курсировали маршрутки (на МК ездили чаще всего маршрутки, на городских и пригородных коммерческих маршрутах часто использовались МК, первое время часто и ОБК (ныне на части маршрутов часть или весь МК заменены бОльшей вместимостью)).

P.S. А есть те, кто не считает большой автобус "маршруткой" (коммерческим маршрутом) - думают, что если автобус (городской и пригородный) большой, то должны действовать правила оплаты как на социале.    

Вот Подольск с его м/таксовыми Волгабасами был бы отличным примером😀

1 час назад, Дима Щ сказал:

У нас в Москве до сих пор некоторые садясь в микроавтобус тянут наличку водителю. Причем некоторые берут,что запрещено   

3 часа назад, AE777 сказал:

Если вместо ст.Раменское написать МЦД Раменское, к ней(нему) больше людей поедет? 

Так я не про пасс поток а про то где МЦД реально сделало лучше это название прижилось и все плевать хотели на исторические названия и уж тем более стенания противников МЦД 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.