Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии новых связей между САО и СВАО, а также Казеевского переулка в районах Отрадное, Бибирево, Восточное Дегунино

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, awdeew сказал:

На участке от Осташковской до Лескова укаждостолбный транспорт можно смело уполовинивать. Кроме Кожгалантерейной фабрики там нет пассажирообразующих остановок. Поэтому надо делать из 857 е5Х и вместо часа до Речного ехать 40 минут.

Как это нет? А Глобус? Это никакая не кожгалантерейная фабрика! 857-й нужно на Корнейчука отправлять с отменой 290-го.  

22 минуты назад, FIPS сказал:

А Глобус?

Чермянский проезд, если имеется в виду он, гененрирует автобусных пассажиров кратно меньше фабрики. Имеющихся маршрутов для него сверхдостаточно.

22 минуты назад, FIPS сказал:

Это никакая не кожгалантерейная фабрика!

Для тех кому на трамвай, да, а в сторону метро Медведково таки она. 

Изменено пользователем awdeew

47 минут назад, awdeew сказал:

скорее отменят всё окружающее и весь выпуск выведут на него.

Недовыпуск недовыпуском, а пиар по расписанию!

• Haha 1

Мне кажется для Отрадненцев было бы полезней условно тот же 880 до Владыкино продлить, для подвоза Хачатуряна к метро. А на 2236 и 154 хватило. Ехать из Отрадного до метро ВЛ практически бессмысленно, быстрее через Отрадное и ПР. А остальные связи мог и 571 через эстакаду в Бескудниково закрыть. 

Только что, Dozenazer сказал:

Метро "Отрадное" мало что ли??

Район пересечения Каргопольской и Хачатуряна надо как-то до метро везти, а то глухое место там какое-то получилось. 

16 минут назад, Паштет сказал:

Ехать из Отрадного до метро ВЛ практически бессмысленно

Вот да. м54 проходит очень близко от моего дома, я часто пользуюсь Савёловским и Ленинградским направлениями, вроде бы теперь он идёт в ту сторону, но ничего не упрощает и не ускоряет.

23 минуты назад, Паштет сказал:

Ехать из Отрадного до метро ВЛ практически бессмысленно

Тем не менее, я уже в первый день видел определённую аудиторию, ехавшую через связку. Вопрос в том, что там пассажиропотока реально может хватить на маршрут типа 154, и при этом чтобы маршрут ехал к Отрадному.

154 давно пора разделить на два маршрута каким-то образом, как по мне.

9 минут назад, Dozenazer сказал:

154 давно пора разделить на два маршрута каким-то образом, как по мне.

Ему уже приказали жить, ибо будет очевидная путаница м54/154 

6 минут назад, Kirusha сказал:

м и 1 не так похожи, как 0 и 9. Несмотря на это 606 и 696 сосуществуют.

13 минут назад, Kirusha сказал:

Как будто бы е59 и 259 на участке от Алтуфьево до Корнейчука, к примеру, никого не смущает.

В 06.09.2024 в 23:08, Ivan Kuropskiy сказал:

На сайте Департамента траспорта отсутствует расписание автобуса 857 (скриншот прикрепляю), в то время как 278 оно осталось. Что-то мне подсказывает, что после открытия Бескудниковского путепровода будет новый продленный 857 с возможно новым номером.

Теперь с 19 октября отсутствует расписание у 857 и 278

Screenshot_2024_0909_173231.jpg

Screenshot_2024_0909_173256.jpg

Изменено пользователем Anomim

29 минут назад, Krendel79 сказал:

Неужели ещё месяц будут строить путепровод и подходы? 

ну не успели к праздничному столу, что поделаешь))

32 минуты назад, Krendel79 сказал:

Неужели ещё месяц будут строить путепровод и подходы? 

А теперь нет смысла спешить. Можно к 4 ноября открыть. Хачадуба вон месяцев 10 стояла готовой, но не открывали. 

2 часа назад, Паштет сказал:

Хачадуба вон месяцев 10 стояла готовой, но не открывали. 

Я слышал, что необходимо было переделывать водоотводы, так как дорога в низине находится

• Thanks 1

1 час назад, Dozenazer сказал:

Я слышал, что необходимо было переделывать водоотводы, так как дорога в низине находится

И правильно, а то как на Клязьминской будет и весь выпуск М54 застрянет.

Хотя страшных ливней в Москве уже пару месяцев как нет совсем, в июне были.

Сам проехал в субботу до ВЛ от перекрёстка с Алтуфьевским шоссе: два баяна приехали сразу, в первом 3 человека вместе со мной а второй привёз воздух. Сегодня от Отрадного тоже ездил: 5 человек которые сели у метро вышли на Новом Иерусалиме и Поликлинике. На перекрёстке с Алтухой 2 человека зашли до Верхних Лихобор.

Изменено пользователем Igorr10

Интересно, как будут менять маршрут м54 в дни великих мусульманских праздников, когда улицу Хачатуряна перекрывают. Будут возвращать на старую трассу или перенаправлять по Декабристов-Алтуфьевскому?

Изменено пользователем Л.Егор

21 минуту назад, Л.Егор сказал:

перенаправлять по Декабристов-Алтуфьевскому

явно вот это. в последний раз так и работали.

Не совсем по теме, но я сегодня утром обнаружил, что 637 был очень сильно забит в направлении от метро Отрадное в сторону Алтуфьевского шоссе, то есть против пикового. Я давно (ну года три как) как местный житель знаю, что Росатомовский НИКИМТ-Атомстрой и БЦ "Альтеза" имеют свои развозки от метро "Отрадное", на которые стоят очереди. Видимо, поплохело 637, я пару лет назад стабильно мог видеть штук по пять по встречному направлению (опять же, против пика).

Решил снова проехаться на м54.

С Верхних Лихобор автобус приехал абсолютно пустой. Сам я сел на Дубнинской.

Далее так:

Дубнинская: -0/+11 

Алтуфьевское шоссе: -1/+4

Новый Иерусалим: -0/+5

Улица Санникова: -0/+3

Микрорайон 4Д Отрадного: -6/+14 (?)

Метро "Отрадное" (остановка на улице Хачатуряна): -6/+14-15

Поток приличный, но не на гармошку точно. Лучше вернуть все содранные выходы на 605 и 857 с переводом маршрута м54 на электробусы.

Изменено пользователем Dozenazer

5 часов назад, Dozenazer сказал:

Дубнинская: -0/+11 

Интересно, они условно с 677 пришли или от метро пешком шли

3 минуты назад, Паштет сказал:

от метро пешком шли

Я вообще с 7 АП пересаживался. Вот про метро сильно спорный аргумент, так как специально обученным не пришло в голову сделать остановку на Бескудниковском бульваре, общую с м40 и прочими маршрутами.

Думаю, что многие с Дубнинской ехали, да

5 часов назад, Dozenazer сказал:

Лучше вернуть все содранные выходы на 605 и 857 с переводом маршрута м54 на электробусы.

Перевод на электробус как правило требует еще больше выходов, точно стоит это делать? 

Только что, ASG сказал:

Перевод на электробус как правило требует еще больше выходов

Тут можно было бы теми же 13 обойтись, как по мне

5 минут назад, Dozenazer сказал:

Вот про метро сильно спорный аргумент

Дело в том, что когда я вышел к той первой остановке у южного выхода из метро и понимаю, что со 170 пролетел, а следующего долго ждать, а через минут 7 там на Дубнинской будет 466, я пешком туда иду и порой я не один такой. Часть правда ходит от северного выхода на Дубнинскую, 8.

Но с другой стороны, как я и думал, получается им пользуются для поездки в район Дегунино, а не до метро ВЛ, но для этого он плохо приспособлен. 

Только что, Паштет сказал:

южного выхода из метро и понимаю, что со 170 пролетел

Вот 170 хорошо, что можно у северного выхода ловить. Плохо, что из пары 170/466 только первый близко к метро.

В 13.09.2024 в 16:11, Dozenazer сказал:

Поток приличный, но не на гармошку точно

Оценка потока по одному-двум рейсам, на менее чем половине трассы маршрута, причём на новом нераскатанном участке, вряд ли будет объективной.

• 2 недели спустя...

Пару дней наблюдал пока ждал 170 за посадкой в м54 на Лихоборах в начале шестого вечера: на два рейса всего один человек, причем один и тот же два дня))) Утром сегодня в начале восьмого проехался до Отрадного: от метро приехал один человек, который поехал дальше метро Отрадное. Я один подсел на Дубнинской. На Хачатуряна +1 и Иерусалиме +2. Навстречу две машины абсолютно пустые. 

Самое смешное, что вечером 170 со всеми остановками уверенно весит на хвосте м54, пока тот экспрессит по Дегунино. 

Что-то зайки совсем нюх потеряли в постройке маршрутной сети. Конечно из-за расположения конечных станций сложно что-то придумать, но и так бездарно гонять магистральник не правильно. Тут либо надо было 628 выворачивать как-то в Отрадном и продлевать его без обьезда 7АП, а то и вовсе через Бескудниковский переулок, либо просто новый маршрут от Ясного или Юрловского пускать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.