Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

Только что, igla сказал:

такие же ЭТхи, произведенные двумя годами раньше, продолжают кататься как ни в чем не бывало. Видимо в 98-м году бракованный металл на рамы закупали

Не факт. Тут вопрос экономики. У ОЖД и близко нет денег, чтоб купить хоть один новый состав, а у МЖД таких проблем нет - клепай эп2дм до усёра сколько успеете, всё купим...

1 час назад, Касым сказал:

Не факт. Тут вопрос экономики. У ОЖД и близко нет денег, чтоб купить хоть один новый состав, а у МЖД таких проблем нет - клепай эп2дм до усёра сколько успеете, всё купим...

Поюзанные ЭД4М из теперь уже Железки Питер отлично возьмёт. Отмоют, и проездит оно у них ещё лет пятнадцать.

ЗЫ. Три финиста, между тем, катаются. Четвёртый так и не завели

1 минуту назад, igla сказал:

Поюзанные ЭД4М из теперь уже Железки Питер отлично возьмёт. Отмоют, и проездит оно у них ещё лет пятнадцать.

А при чём тут финист? Я говорил про новые поделки ДМЗ. А старые пусть Питер забирает.

2 часа назад, igla сказал:

Да,эти Финисты. В МТешном вконтактике тоже стонут что в Питере есть обновления МВПС а мы до сих пор на гамне ездим. А то что в Питере интервал между электричками по всем ходам от 30минут до 1,5 часов-это "не,не слышали"-главние на Финист мозоли натереть. Ан,нет,вру про 30. 20!!!!минут стало-там же тоже митро где-то построили на Ораниенбаум🤣🤣

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Haha 1

3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Да,эти Финисты. В МТешном вконтактике тоже стонут что в Питере есть обновления МВПС а мы до сих пор на гамне ездим. А то что в Питере интервал между электричками по всем ходам от 30минут до 1,5 часов-это "не,не слышали"-главние на Финист мозоли натереть. Ан,нет,вру про 30. 20!!!!минут стало-там же тоже митро где-то построили на Ораниенбаум🤣🤣

Дим Иваныч, я вот всегда тебя внимательно читаю... Сейчас не понял ни единого слова... Какую мысль ты пытался до нас донести? Переведи свой поток мыслей на русский язык...

Изменено пользователем Касым

Только что, Касым сказал:

Дим Иваныч, я вот всегда тебя внимательно читаю... Сейчас не понял ни единого слова... Какую мысль ты пытался до нас донести?

Про СанктПетербургские электрички и их приключения с Демихами. Не очень они их любят(или не любят вовсе) и берут Ласты с Финистами. Только толку то 0 от этого при таком кислом движении от этих Ласточек. Только и всего. Мне кажется блокадные до конца будут ездить на чём угодно,лишь бы не на ДМЗ. 

Просто норот возмущается от этого тутошний,типа там в Питере всё круто а у нас на условной Ярославке всё ещё 19 век.

Только что, Lopasnensky сказал:

Про СанктПетербургские электрички и их приключения с Демихами. Не очень они их любят(или не любят вовсе) и берут Ласты с Финистами. Только толку то 0 от этого при таком кислом движении от этих Ласточек. Только и всего. Мне кажется блокадные до конца будут ездить на чём угодно,лишь бы не на ДМЗ. 

Дык там кософарых до едрени фени! Что значит не любят?

7 минут назад, Касым сказал:

Дык там кософарых до едрени фени! Что значит не любят?

Да ну,какой там до едрени?! ЭТешек да,до едрени ещё,а Демихов там мало. Спроси их,почему не любят?! Почему у них там ни одного ЧМЭ3 нет на всей дороге,ни одного ЧС7 не было,хотя они не хуже тех же ЧС2т были. 

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Не очень они их любят(или не любят вовсе) и берут Ласты с Финистами.

им их никто особо не давал. Вот осваивать ЭП2Д они и правда не рвутся, а так, помимо аэроэкспрессов, вполне себе ездят на бывшей раменской 129-й и бывшей куровской 070-й. А еще есть две штуки экс-белгородских 031-я и 118-я.

Почему у них там ни одного ЧМЭ3 нет на всей дороге

да прямо нет! позавчера в Луге видел

ни одного ЧС7 не было,хотя они не хуже тех же ЧС2т были

Мне сотрудники ещё ТЧ-1 рассказывали, что таки хуже. ну и опять-таки, на момент начала поставок ЧС7 в СССР, ОЖД была полностью затарена ЧС2Т, ЧС6 и ЧС200. Использование ВЛ23 в пассажирском движении на Приозерском ходу и частично Мурманском отделении связано прежде всего с низкими скоростями там.

2 минуты назад, igla сказал:

им их никто особо не давал. Вот осваивать ЭП2Д они и правда не рвутся, а так, помимо аэроэкспрессов, вполне себе ездят на бывшей раменской 129-й и бывшей куровской 070-й. А еще есть две штуки экс-белгородских 031-я и 118-я.

да прямо нет! позавчера в Луге видел

Мне сотрудники ещё ТЧ-1 рассказывали, что таки хуже. ну и опять-таки, на момент начала поставок ЧС7 в СССР, ОЖД была полностью затарена ЧС2Т, ЧС6 и ЧС200. Использование ВЛ23 в пассажирском движении на Приозерском ходу и частично Мурманском отделении связано прежде всего с низкими скоростями там.

Ну может и есть эти Чмухи там сейчас,но просматривая одно время рэйлгаллери,я не наблюдал в приписке ни одного. Одни ТЭМки в основном.

А по поводу ЧС7..... Почему то блокадники не особо радовались когда 7-ка с теми же транзитниками на их ход заходила,хотя там наверняка ездили московские бригады на них а не СПБэшные. Да и опять же,недолго они туда ездили эти ЧС7.

А по поводу хуже или нет,я с теми же работниками ТЧ-1 (с бывшими уже) разговаривал,и они говорили что ЧС7 нормальный электровоз,и до Белгорода 700-ми номерами он свободно вывозил особо не напрягаясь. И с бывшими с Москвы-3 разговаривал-тож самое. А косяки бывают в работе любой машины,даже в Эп20.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.