Перейти к содержанию

Изменения маршрутов в связи с открытием метро во Внуково

Рекомендуемые сообщения

24 minutes ago, igla said:

Не согласится - перестанут платить. Обанкротить "аэроэкспресс" можно хоть завтра - и газпромлизинг помимо своего несогласия останется ещё и с долгами..

Бокарев и Махмудов, конечно, непростые господа, но не до такой степени, чтобы им было позволено кидать Газпром

А это будет прям суперкидалово? Одиннадцать на треть самортизированных штадлеров разорят весь газпром?

12 minutes ago, igla said:

А это будет прям суперкидалово? Одиннадцать на треть самортизированных штадлеров разорят весь газпром?

184*2/3=123 млн евро. В 4 тыс. раз больше нижней границы особо крупного ущерба. Газпром не разорился бы, но головы полетели. И это все совершенно гипотетически. Если бы Бокарев с Махмудовым утеряли связь с реальностью и инициировали банкротство АЭ, им бы быстро вправили мозги. 

А как тогда Бокарёв с Махмудовым дальше будут платить лизинговые платежи по этим штадлерам, если "аэроэкспресс" уже 7 лет не показывает прибыль? Догонят тариф в 1195-м до штукаря?

34 minutes ago, igla said:

А как тогда Бокарёв с Махмудовым дальше будут платить лизинговые платежи по этим штадлерам, если "аэроэкспресс" уже 7 лет не показывает прибыль? Догонят тариф в 1195-м до штукаря?

Платят не Бокарев с Махмудовым (акционеры не несут ответственности по обязательствам компании), а АЭ. Лизинговые платежи - это затраты, поэтому и прибыли нет. Не будь их, была бы прибыль. Периодически реструктурируют задолженность, но платят 2-3 млрд в год (за оценку  не ручаюсь, она базируется на устаревшей информации). 

Изменено пользователем AE777

Как вариант закрыть направление на Внуково, а Штадлеры кинуть на Домодедово. И докатывать их уже там. Шереметьево ЦППК отдать, раз уж требуется интеграция с МЦД (с введением всех остановок от Шереметьевской до Савёловской, все равно медленно едут, а так хоть Бескудниково и Долгопрудный с аэропортом свяжем).

Изменено пользователем Л.Егор

8 часов назад, Л.Егор сказал:

Шереметьево ЦППК отдать, раз уж требуется интеграция с МЦД (с введением всех остановок от Шереметьевской до Савёловской, все равно медленно едут, а так хоть Бескудниково и Долгопрудный с аэропортом свяжем).

Вот только какой длины платформы в терминалах? В южном платформа укороченная. 

9 часов назад, Л.Егор сказал:

Как вариант закрыть направление на Внуково, а Штадлеры кинуть на Домодедово. И докатывать их уже там. Шереметьево ЦППК отдать, раз уж требуется интеграция с МЦД (с введением всех остановок от Шереметьевской до Савёловской, все равно медленно едут, а так хоть Бескудниково и Долгопрудный с аэропортом свяжем).

А Штадлеры ездят во Внуково? Вроде как там арендованные у РЖД Ласточки последние годы.

Штадлеры ездят в Шереметьево, но проблема в том, что они короткие для МЦД. Плюс МЦД замедляет АЭ - смысл именно в аэроэкспрессе там пропал.

5 минут назад, Л.Егор сказал:

Штадлеры ездят в Шереметьево, но проблема в том, что они короткие для МЦД. Плюс МЦД замедляет АЭ - смысл именно в аэроэкспрессе там пропал.

В будущем после постройки дополнительных путей АЭ в Шереметьево опять станет экспрессом, только вот когда это наступит большой вопрос.

6 часов назад, Л.Егор сказал:

Всё верно но пока на м10 затык и Южные терминалы закрыты, поезд все равно лучше 

5 минут назад, Чебурашка сказал:

Всё верно но пока на м10 затык и Южные терминалы закрыты, поезд все равно лучше 

Есть М11 и 1195. На нём быстрее и на 250 рублей дешевле.

1 час назад, Чебурашка сказал:

Южные терминалы закрыты

откроют с 01/06/2024 под "Победу", "Смартавиа" и "Нордвинд"

• Confused 1

5 часов назад, Чебурашка сказал:

И надо ехать черти куда 

До метро Ховрино - это чёрти куда? Причём Речной вокзал и Белорусская на той же линии находится.

5 часов назад, Л.Егор сказал:

Есть М11 и 1195. На нём быстрее и на 250 рублей дешевле.

на 225

7 часов назад, Л.Егор сказал:

До метро Ховрино - это чёрти куда? Причём Речной вокзал и Белорусская на той же линии находится.

Маааааленький секрет : на АЭ можно сесть на любой станции от Одинцово до Окружной, кроме Тимирязевской. 

• 1 год спустя...

Возможно не в верную тему, но как часто ходят поезда до аэропорта Внуково? У меня самолёт в 18:55, я только на перегоне Раменки - Мичуринский проспект и поезд следует до Рассказовки..

2 минуты назад, Андрей Лобуз сказал:

Возможно не в верную тему, но как часто ходят поезда до аэропорта Внуково? У меня самолёт в 18:55, я только на перегоне Раменки - Мичуринский проспект и поезд следует до Рассказовки..

А можно как-то эту фразу перевести на русский язык?

А, понял... Следующий до аэропорта...

Изменено пользователем Касым

Ну, еду в аэропорт и переживаю что не успею. Поезд идёт только до Рассказовки. Какие средние интервалы на солнцевской в это время и какое соотношение поездов идущих полным и укороченным маршрутами?

1 минуту назад, Касым сказал:

можно как-то эту фразу перевести на русский язык?

10 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

Какие средние интервалы на солнцевской в это время и какое соотношение поездов идущих полным и укороченным маршрутами?

Интервал по Внуково минут 6, то есть то ли каждый второй, то ли каждый третий, возможно, от времени суток зависит. Но выезжать в аэропорт без запаса времени как минимум в час - это в принципе такое себе.

20 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

2 до Внуково, 1 до Рассказовки
В пик интервал 2.5 минуты

22 минуты назад, Higre сказал:

Интервал по Внуково минут 6, то есть то ли каждый второй, то ли каждый третий, возможно, от времени суток зависит. Но выезжать в аэропорт без запаса времени как минимум в час - это в принципе такое себе.

Я думаю, он не успеет на самолёт... Час до вылета, а он ещё в метро...

18 минут назад, Касым сказал:

Я думаю, он не успеет на самолёт... Час до вылета, а он ещё в метро...

У него всё равно более быстрых вариантов не будет. Пусть едет до конца на метро, шанс ещё есть, но прям в притык. 

Изменено пользователем Паштет

3 минуты назад, Паштет сказал:

но прям в притык. 

Очередей не было. Стою у выхода на посадку уже на десять минут, посадка ещё не началась. Повезло :)

5 минут назад, Паштет сказал:

У него всё равно более быстрых вариантов не будет. Пусть едет до конца на метро, шанс ещё есть, но прям в притык. 

Я мало летал, скажем так, практически не летал вообще. А сколько в принципе времени сейчас это занимает, чтоб вылететь? Я вот помню на свадьбу приехали заранее в Шерёму-1, регистрация, курилка, ожидание, автобус, езда хер пойми куда, посадка, мне казалось это длится вечно. Из Питера так же, регистрация, траволатор этот бесконечный в Пулково, сидели в стакане чёрте сколько... Неужели сейчас можно приехать на метро, бегом до стойки, зарегистрироваться, сесть в самолёт и всё это за полчаса?

Изменено пользователем Касым

2 минуты назад, Касым сказал:

Неужели сейчас можно приехать на метро, бегом до стойки, зарегестрироваться, сесть в самолёт и всё это за полчаса?

Если нет очередей на регистрацию и досмотр, как в этом полупустом а/п Внуково не в сезон, то можно. И не бегом, а спокойным шагом. Если Шереметьево и сезон, то никак вообще 

К тому же линии внутренние

Без прохождения таможни 

Кстати от платформы метро до аэропорта прям рукой подать. Вышел через турникеты и вот уже он

Причём решил лететь я в самый последний момент: до этого был уверен что поеду на поезде 

49 минут назад, Maks2 сказал:

В пик интервал 2.5 минуты

Если только в пик, в остальное время существенно больше.

6 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

Причём решил лететь я в самый последний момент: до этого был уверен что поеду на поезде 

Где-то недоумевают те, для которых единственно правильно - за 3 месяца точно запланировать, во сколько часов, минут и секунд надо быть на стойке регистрации...

Штош, я успешно долетел!

3 часа назад, Паштет сказал:

шанс ещё есть

И сел в новый местный социальный автобус аэроэкспресс 

23 часа назад, Higre сказал:

Если только в пик, в остальное время существенно больше.

Где-то недоумевают те, для которых единственно правильно - за 3 месяца точно запланировать, во сколько часов, минут и секунд надо быть на стойке регистрации...

В 2009 году у меня была активность на несколько месяцев в Питере. В  пятницу если успевал на  вечерний "Невский экспресс" ехал на вокзал, билеты брал прямо в кассе и на поезд предварительно посмотрев на rzd.ru, если не успевал и билетов не было -ехал в Пулково и брал в кассе на ближайший авиарейс через час, желательно Аэрофлот и Шереметьево. Билеты всегда были по тогдашней стандартной цене в 5 000 руб..  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.